В продолжении рассказа о этом месяце
25 июня......
Для меня этот день особенный! В этот день в 2010 году родился мой любимый, мой дорогой, мой смышленый, не по возрасту взрослый, иногда вредный, но безумно любимый и родной сынок! Пишу и плачу....... (В голове крутятся слова из песни Т.Гвердцители "Мой сын")

Он все понимает! Он все знает! Не знаю какими словами описать.... Просто! Он взрослый!!! 25 июня ему исполнилось 5 лет! Вроде совсем недавно он был такой же как Полюшка.... Кроха, а теперь он сам моется в ванной, сам ездит в лифте, сам покупает хлеб (с моей помощью конечно) и много чего еще...... Буду долго перечислять....
Хотелось бы написать, что с появлением второго ребенка нет проблем с первым и все безоблачно и вкусноклубнично! Но это будет неправда и этого делать я не стану! Потому что к сожалению это не так. Первый месяц мне дался очень тяжело морально, я немного писала об этом и вы давали ценные советы, спасибо за это огромное!

Может на мое состояние повлиял еще послеродовой синдром... Но иными словами я себя гнобила, я периодически плакала и говорила что я плохая мать, и что у меня ничего не получается! Матвей мне казался не управляемым, я старалась дать больше ему внимания, разговоров и обниманий, но это помогало не на долго, ребенок делал какие то вещи на зло, не слушался, переговаривался, но в один момент у него мог переключится тумблер и он становился совсем ангелом. Сейчас уже все намного лучше! Я более спокойно реагирую на какие то вещи и его выходки, он стал спокойнее и покладистым, видимо время притерло и сгладило острые углы! Я понимаю, сейчас уже, что мы просто пожинаем свои плоды в том плане, что Матвей в свое время получал все внимание себе и не только внимание, а вообще все! Он очень избалованный и залюбленный ребенок, не скрываю..... А сейчас мы свою любовь делим на двоих, Матвею приходится в каких то вещах быть самостоятельней и серьезней. Когда мы были в деревне, мы частенько с Сашей оставляли Полю на свекров и брали Матвея с собой и втроем куда нибудь ехали как раньше, на рыбалку, погулять, мы разговаривали, обнимались, уделяли друг другу внимание - нам всем это было необходимо! Когда Поля спит, мы с ним играем, читаем а можем просто валяться на диване и обнявшись говорить друг другу слова любви!
Я пишу, и не знаю что писать.... Сумбур в голове честно! Очень трогательная тема для меня на данный момент..... И как её описать правильно - я не знаю!
Но что хотела точно сказать, так это то, что сейчас у нас все приходит в норму и это действительно временно!
День рождение мы отмечали двумя этапами, это в деревне с родственниками в огороде в шатре и в Москве с друзьями!