Был 2009 год, я решила переезжать к Саше чтобы начать подготовку к свадьбе ну и быть вместе!!! Переезд запланирован на середину июня, так как надо было сдать сессию! Я увольняюсь с работы, работала я экономистом в Банке Москвы, ухожу из института конец 4 курса, и уезжаю из Москвы! Вроде радость, мы теперь вместе!!!! Сняли квартиру на Автозаводе, готовимся ко свадьбе, внесли залог за кафе, померяно и выбрано платье, заказаны кольца, выбрана дата - 28 августа, договорились в АБД через знакомых (так как даты были все уже забиты) НО..... Все пошло не так как хотелось!
Моя мама попадает в больницу и лежит там все лето, у нее давно были проблемы с позвоночником и ногами, но никто из врачей никак не мог поставить правильный диагноз, пока на майские праздники в деревне в огороде её не скрючить так, что заставило перепугаться всех!!!!! Прям помню день: я в Бельфассо.... Меряю платье Оксаны Мухи о котором мечтала, Саша ждал за дверьми салона, я счастливая выхожу, мы идем на улицу, там яркое солнце и в воздухе лето! я звоню маме рассказать какая я принцесса в нем и то, что я его нашла!!!!

но ответная реакция мамы, перевернула во мне все! Она не говорила четко, была скомканной и сдержанной на эмоции.... Я просто прямо задала вопрос: мамуль, мы отменяем свадьбу??? В ответ я услышала: да........ Мы с Сашей все отменяем..... Забираем задаток из кафе, отказываемся от колец..... От Всего!
Маме на сентябрь назначают операцию..... Собирали много раз консилиум врачей-светил и много раз эту операцию откладывали..... Я понимала сразу, что риск огромен, и никто гарантий никаких не дает! Либо инвалидность, либо будет лучше.... Все свалилось как снежный ком, я безуспешно искала работу в НН( была уверена на все 100% когда ехала в НН что с этим проблем не возникнет, с моим опытом банковской сферы в 5 лет) НО каждый раз в глазах кадровика, который меня приглашал на собеседования я видела, что это делается для "галочки" и на работу потом берут знакомых! Одновременно с поиском работы, я подала доки в Лобач, когда то в 2005 году я поступила в него после школы, так как тогда я тоже хотела переехать в НН, но моя суровая бабушка заказала мне туда дорогу и я забрала все доки оттуда и со слезами уехала в Москву, а ведь университет Лобачевского был моей долгой мечтой! И когда я пришла туда вновь.... Я столкнулась с жесткой коррупцией

и каждый раз мне задавали вопрос: а чего это из Москвы то????? Поотбивавши пороги с месяц в поисках преподов и платив каждый раз за досдачу разницы предметов.... Я взбесилась и плюнула и забрала доки вновь, и поехала поступать во ВГАВТ( там оказалось все намного приятнее, денег за предметы я не платила, я просто досдала разницу, заплатила за само обучение и училась) поступала заранее с очки на заочку, тем самым прибавив себе еще полтора года....

и вместо того, чтобы учится оставшийся год, я училась 2,5....
В период поиска работы и котовасией с учебой маме делают операцию.... И неудачно! Все деньги которые предполагались на свадьбу были заплачены за операцию... Не удачную..... Мама в больницу им.Боткина пришла своими ногами, а в итоге мы её увезли на инвалидном кресле

я из последних средств поехала к маме в больницу в Москву, из последних потому что работал только Саша охранником в своем ВГИПУ (очников особо никуда не брали) получал он 10000, из них мы за 6000 снимали квартиру, на остальное жили ..поэтому поездки были проблематичными. Мой мозг взрывался и разрывался....