ты мне свой номер не прислала,не могу тебя в вайбере добавить
Ир, и ты мне свой номер не прислала,не могу тебя в вайбере добавить
в табличку вписала
пришлите мне почту,чтоб доступ у вас появился!
пришлите мне почту,чтоб доступ у вас появился!
Девочки, возьмите меня! Худеть мне не надо, но я шоколадозависимая(( а у ребенка эти шоколадки потом на щеках высыпают ((( в доме стоит 5 шоколадных подарков ....я еле держусь.
Какая тут движуха)))) не знаю уже где искать мотивацию! Я с вами, может хоть что-то меня подстегнет!
девочки.я создала чат,проверьте свои вайберы и напишите мне,если вас там нет!
И мне не пришло , я хочу . До нового года 35 дней была без сахара, но праздники внесли свои коррективы-)
Наташ, и я хочу! Два месяца на правильном питании, без алкоголя и сладкого, а что-то не очень вес уходит :(( Телефон и почту в личку
Можно мне тоже с вами?? У меня зависимость от сладкого. Очень хочу избавится
Девочки! Кто дома спортом занимается, посоветyйте пожалyйста какие нибyдь блоги или ютyб каналы по которым Вы занимаетесь?
С ФизКульт занимаюсь, с карантином стали активно они развивать свой Инстаграм и YouTube.
Я через YouTube тренируюсь, на телевизор трени вывожу, очень удобно.
https://www.youtube.com/user/FizKultNN
Я через YouTube тренируюсь, на телевизор трени вывожу, очень удобно.
https://www.youtube.com/user/FizKultNN
Единоборства и фитнес в Инстаграм прямые эфиры проводят, плюс у них на странице выложены тренировки на растяжку и боди баланс. Ещё нравится аккаунт @yulia_fitmom, на странице тренировки выкладывает.
Я в последнее время слежу вот за этой девушкой https://instagram.com/olga.baykina?igshid=12qwvpm0b9c2v, она фитнес тренер и мама троих детей, помогает возвращать форму после родов. Нравится, что все ее упражнения максимально комфортные и щадящие, но при этом действенные.
Девчули, многие знают,что год назад мы с девчонками делали общий чат в вайбере по похудению)
это реально работает, многие постройнели, поменяли свои принципы питания,а еще мы оч подружились и сблизились.
В этом году мне и девчонкам многие с форума пишут, мол, можно ли к вам в чат, но у нас уже такая сплоченная годом семья, делимся всеми тайнами и секретами, я подумала, может,вам организоваться в свою группу? А потом расскажете нам как оно, подействовало или нет)
У нас таблица в гугле была общая, раз в месяц замеры в сантиметрах и на весах,ну и рецептами делились,давали волшебный пинок друг другу)
можно сделать это отличной форумской традицией
это реально работает, многие постройнели, поменяли свои принципы питания,а еще мы оч подружились и сблизились.
В этом году мне и девчонкам многие с форума пишут, мол, можно ли к вам в чат, но у нас уже такая сплоченная годом семья, делимся всеми тайнами и секретами, я подумала, может,вам организоваться в свою группу? А потом расскажете нам как оно, подействовало или нет)
У нас таблица в гугле была общая, раз в месяц замеры в сантиметрах и на весах,ну и рецептами делились,давали волшебный пинок друг другу)
можно сделать это отличной форумской традицией
Наташ, поделитесь с нами «передовым опытом» за год, а? Небольшие итоги, какие приёмники у вас хорошо себя зарекомендовали? Ну кроме «не Есть тоннами конфеты»
Ну мы очень поддерживали друг друга и психологически и не пили алкоголь,например
Большинство)
Ну,рецептами делились, спорт обязательно был, разный,какой у кого, но был
Олеся наша массаж многим делала) поимейте ввиду,кстати)
И контроль каждый месяц обязателен, заводите таблицу, чтоб видеть прогресс
Большинство)
Ну,рецептами делились, спорт обязательно был, разный,какой у кого, но был
Олеся наша массаж многим делала) поимейте ввиду,кстати)
И контроль каждый месяц обязателен, заводите таблицу, чтоб видеть прогресс
я пила) но за рецепты спасибо девочки!
сахар не ем до сих пор, уже год
сахар не ем до сих пор, уже год
Я тоже хочу такой чат!
Только я худеть не хочу, а чат дружбы и поддержки хочу!
Только я худеть не хочу, а чат дружбы и поддержки хочу!
Всем привет! Я тоже с удовольствием бы добавилась в чат! Здесь уже давно, но как-то не складывается писать, а вот чат всегда под рукой , другое дело))) возьмите меня с собой)) я Маша, 33 годика))
Девочки, всем привет!
Пригласите и меня в этот чат, пожалуйста. Иначе я так никогда не начну:((
Пригласите и меня в этот чат, пожалуйста. Иначе я так никогда не начну:((
Здравствуйте!
Можно тоже в чат? Начинаю следить за питанием, но какой-нибудь праздник и срываюсь.
Можно тоже в чат? Начинаю следить за питанием, но какой-нибудь праздник и срываюсь.
Kate, Excellentlady, Anny555, Мишка Гамми, CoachLena, Ириса, Habibi, Hellen, Настик, Lenock, Напротив, Janka, Ольхен, olga_s, GreenApple, блондинка, Катрина, Alstromerias
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),