Муж ходил туда, не в восторге, говорит, все пошарпанное, несвежее, грязное, хотя, он неприхотлив... Говорит, самый лучший Физкульт в Фантастике
Таня, спасибо. Мне именно по местоположению он подходит.
Размышлизмы продолжаются:))
Размышлизмы продолжаются:))
Апну тему)
в одном отчете мы разговорились с девочками,потом в личках переписывались, поэтому вещаю
Хочу предложить совместный челлендж,как модно сейчас говорить, на 100 календарных дней отказ от алкоголя,сладкого,мучного, с целью сбросить лишние кг к весне-лету, очистить кожу, почувствовать себя способными не зависеть от этих пагубных привычек)
Я весной выдержала 70 дней,скинула 8,5 кг без спорта и сидячим образом жизни. Сейчас хожу на зумбу, но питаюсь отвратительно, так что хочу с 8-9 января взять себя в руки.
Можно создать общий чатик в вайбере,телеграмме или контакте, поддерживать друг друга,скидывать фотки еды, делиться рецептами)
Можно сделать замеры по см и кг) Фото(если есть желание) до и после
Всех желающих вэлком в личку
в одном отчете мы разговорились с девочками,потом в личках переписывались, поэтому вещаю
Хочу предложить совместный челлендж,как модно сейчас говорить, на 100 календарных дней отказ от алкоголя,сладкого,мучного, с целью сбросить лишние кг к весне-лету, очистить кожу, почувствовать себя способными не зависеть от этих пагубных привычек)
Я весной выдержала 70 дней,скинула 8,5 кг без спорта и сидячим образом жизни. Сейчас хожу на зумбу, но питаюсь отвратительно, так что хочу с 8-9 января взять себя в руки.
Можно создать общий чатик в вайбере,телеграмме или контакте, поддерживать друг друга,скидывать фотки еды, делиться рецептами)
Можно сделать замеры по см и кг) Фото(если есть желание) до и после
Всех желающих вэлком в личку
Было бы интересно попробовать! Единственное, алкоголь.. бокал винишка, после детского отбоя пару тройку раз в месяц, бывает просто необходим!
я хочу очень! Насчет алкоголя не обещаю только)))
но зависимость от сладкого очень хочу побороть
но зависимость от сладкого очень хочу побороть
вообще, даже супер пупер нутрициологи и тренеры разрешают немного красного сухого вина)))я просто не могу немногода и жкт надо подлечить уже)
а так мне не принципиально,что кто-то будет пить) чур,не заедать только это шоколадками)
а так мне не принципиально,что кто-то будет пить) чур,не заедать только это шоколадками)
И я, и я хочуууу!!!
Но, блин, мне родить бы надо если, дай бог,дохожу до срока, то это чуть позже 9.01
Но, блин, мне родить бы надо если, дай бог,дохожу до срока, то это чуть позже 9.01
классно))
я больше телеграмм люблю,но можно и в вайбере ) это решим)главное,есть желающие)
я больше телеграмм люблю,но можно и в вайбере ) это решим)главное,есть желающие)
Я тоже хочу свои злощастные 5кг скинуть.
Вот без горючесмазачного живу припивпюче, а вот сладкое,-зло, но такое соблазнительное
Вот без горючесмазачного живу припивпюче, а вот сладкое,-зло, но такое соблазнительное
присылайте мне в личку ваш номер телефона)
я создам в праздники чатик)
можно даже эдакое соревнование устроить,кто не сорвался и дошел до конца, тому приз, что-то символическое,бутылка для воды на спорт и.т.д.)
ну это по желанию)
я создам в праздники чатик)
можно даже эдакое соревнование устроить,кто не сорвался и дошел до конца, тому приз, что-то символическое,бутылка для воды на спорт и.т.д.)
ну это по желанию)
Кто-нибудь ходит в фитнес хаус в цветах? Я понимаю, что они монополисты там, но 40т за год... Соответствует ли качество цене?
Я хожу,покупала в июле абонемент на год безлимит,24т,никак не 40.Если,конечно,там тренеровки с тренером не включены.Меня в первую очередь интересовал бассейн в летнее время и не на другом конце города,за 24 тыс на год всё устраивает.
Оксан, откуда такая цена? 16900)))
Я хожу.
Могу дать контакты менеджера у кого покупаю.
Я хожу.
Могу дать контакты менеджера у кого покупаю.
У меня муж ходит, но таких цен не помню.. +-20 тысяч у него год безлимита вызодит.
P.s. ты наверное, мультикарту смотрела.. оно тебе нужно? Это ж для посещений по всем клубам сети, хоть в Питере, хоть в Москве и т.д
P.s. ты наверное, мультикарту смотрела.. оно тебе нужно? Это ж для посещений по всем клубам сети, хоть в Питере, хоть в Москве и т.д
16900 сейчас годовой абонемент. Год назад в эти же даты за 16500 брала.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12bBcLzpqPtICWQB3are HcD27uQFYkn7y9gfiW_-pRWI/edit?usp=sharing
Девушки,я создала таблицу, посмотрите,плиз,открывается доступ?
Вписала туда всех желающих, только форум глючит у некоторых имена не смогла в визитке открыть,впишите,плиз рядом с ником.
Это для желающих, кг,объёмы) Кто не хочет, не заполняйте)
Я буду мериться прям 9 числа утром, чтобы смотреть правде в глаза
Девушки,я создала таблицу, посмотрите,плиз,открывается доступ?
Вписала туда всех желающих, только форум глючит у некоторых имена не смогла в визитке открыть,впишите,плиз рядом с ником.
Это для желающих, кг,объёмы) Кто не хочет, не заполняйте)
Я буду мериться прям 9 числа утром, чтобы смотреть правде в глаза
Отличная тема, я тоже хочу. Хоть без винишка в нашей жизни не получается, но хочется постараться продержаться.
На самом деле это всё в голове и дело привычки
Спустя месяц вообще не хочется алкоголя, и самочувствие становится шикарное.
Спустя месяц вообще не хочется алкоголя, и самочувствие становится шикарное.
блин,я не понимаю в чем дело
я создала общий доступ по ссылке
копирую эту ссылку( что за ерунда
я создала общий доступ по ссылке
копирую эту ссылку( что за ерунда
Наташ,хочу с вами,но какие мне блин замеры сейчас😁 но слезть со сладкого давно мечтаю)
малышу нужна здоровая мама без стрессов))если это не принесет тебе лишний стресс,то давай с нами))
Тоже хочу поучаствовать что-то набрала лишака кг в последнее время
Можно мне на другую почту?
От той что в визитке не могу вспомнить пароль :(
От той что в визитке не могу вспомнить пароль :(
Мне надо 10 кг скинуть, знаешь, как разнесло((( я с пн не ем сладкое
Ян,никогда не слушай никого)туда.куда надо)
меня так бесят такого рода вопросы, в них или зависть, или стеб скрытый,че типа, так разжирела, на что-то надеешься?ну -ну?)))ты то куда)
меня так бесят такого рода вопросы, в них или зависть, или стеб скрытый,че типа, так разжирела, на что-то надеешься?ну -ну?)))ты то куда)
Ага, Наташ, каждый судит по себе, очевидно, не нужно додумывать там, где это излишне, и тем более беситься за других
Я вкладывала совершенно иной смысл, учитывая то, что Яна кондитер, и да, шутя!
Ян, если что это я сейчас для тебя пишу, надеюсь ТЫ правильно поняла)
Я вкладывала совершенно иной смысл, учитывая то, что Яна кондитер, и да, шутя!
Ян, если что это я сейчас для тебя пишу, надеюсь ТЫ правильно поняла)
Victoria, Катуся, Leda, krolik, lazur, Мариняшка, Катрина, Mary Poppins, Лапцова Маша, Lenock, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Гретта, Настена, lyna, Ирина_no longer__Пекарева, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, grafinya, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),