Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

вот у меня дилема,какой спортзал выбрать(планирую купить абонемент на год)...хочется и от дома недалеко, и что б бассейн был...!но по опыту прошлых лет и зная себя,могу ведь и найти кучу причин,что б пропускать тренировки
+у меня есть проблемы со спиной,поэтому нужен такой тренер,что б с учетом моих болячек программу составил

И вот даже не знаю как быть!мы живем рядом с Шоколадом-муж советует покупать абонемент и уже идти,а то жена-холодец стала

Думаю, что в клубе можно найти хорошего тренера, составить график тренировок, это дисциплинирует.
Ещё посоветую подобрать интересные групповые, на которые будет хотеться ходить, я подбирала в какой-то момент и ходила по расписанию на любимые занятия, тоже дисциплинировало)
Удачи!!
Советую выбирать групповика, обладает большими методиками. Против тренажерного зала ничего не имею, но чаще тренеры там зашерены и работают по стандартной схеме.
больно очень.ну очень( но эффект стоит того! конечно,с правильным питанием и спортом лучше сочетать!
Но у меня кожа такая, синяки бывают редко очень. Подруга моя делала у того же массажиста, синяки были, не скажу, что прям все ноги синие, но в особо нежных местах были явные синие пятна.
с апреля взялась за похудение, так как видеть этого жирного слона в зеркале не было никакой силы.
стартовала (мрак) с 52 размера, сейчас уверенный 46 со стремлением в 44.
всего на данный момент -23кг, только за счет пп. я ленивая задница, не люблю спорт. вот в бас хочу начать ходить разве что.
в очередной раз убедилась, что пока не захочешь, никто не заставит. так что все оправдания это полная фигня. захочешь-сможешь
не ем вообще - сладкие фрукты, мучное, сладкое, макароны, хлеб, сухофрукты, картошку, газировку.
супы варю без обжарки
утром хлопья на воде, обед-мясо+овощи, ужин - белок. пью из алкоголя только красное сухое вино. Мясо готовлю на гриль сковородке без масла. с полпальца жира натекает когда шашлык например делаю, в остатке вкусное почти без жира мясо.
но я не страдаю) на ужине в ресте могу взять например тыквенный супчик, стейк+овощи гриль - прекрасно