А очки ты носи все равно))) ты бы видела как я выгляжу в модных больших очках или маленьких с круглрй оправой или в шляпе;))) какая бы мода не была не одену это все ;))))

Неа,не сниму)))у меня есть очки в которых меня уже несколько человек назвали терминатором;)))но я их ношу все равно;)))недавно они случайно по злому умыслу пропали и я кажется догадываюсь кто причастен к этому;)
Про соски;))возможно способ расколоть-скорее нежелание принять свой возраст. Попытка задержать молодость

Просто я вся в мечтах, что сдам детей в садик по осени и займусь своим гардеробом, но пока никак не решу для себя что мне будет полезнее - пообщаться 1 на 1 со стилистом, когда мы будем разбирать то, что относится только ко мне - мою фигуру, мои вещи, мои стиль или все же пойти на курсы, с целью вообще расширить познания в этой области...

Маша, согласна, что лучше тет-а-тет. )))) но все временем, конечно, разным располагают....

на мой взгляд, лучше всегда иметь общее представление в теме, базу (

Так что лучше разобраться с самого начала, до самого конца - взять необходимый минимум для себя. Это и дают курсы.

Victoria писал(a) 11.03.2015 в 15:53:
Если имеешь только одно представление о цветотипе, или или от том, что есть список базовых вещей, где-то слышала, где-то почитала, что-то урвала, это проблему не решит. В голове все-равно будет сумбур и беспорядок, отсюда и пойдут бесконечные вопросы "а это идет?, а это с чем носить?, а это можно сочетать? , ответы будут, а ориентирования в теме - нет.
Если имеешь только одно представление о цветотипе, или или от том, что есть список базовых вещей, где-то слышала, где-то почитала, что-то урвала, это проблему не решит. В голове все-равно будет сумбур и беспорядок, отсюда и пойдут бесконечные вопросы "а это идет?, а это с чем носить?, а это можно сочетать? , ответы будут, а ориентирования в теме - нет.
Очень хорошо написала, Вик. В голове вертится подобное, а никак не могу выразить

я не могу сказать, что курсы были для меня полезны
да, было что-то новое, да, были интересные моменты
но мало. мне - мало. нет, это было приятное времяпроведение, досуг и т.п.
я тут к Наташе-Папиной дочке, вкус или есть или его нет, развить - ну....не знааааааааю....можно научить делать ПРАВИЛЬНО - сочетать цвета и т.п., но внутреннего ощущения это не даст.
Пример, я руковожу группой технологов, но я не технолог. Я могу рассказывать заказчикам о технологии, но это будет "чтение стихов по написанному" - шаг вправо-шаг влево - я плаваю..... в то время как в своей сфере я ловко маневрирую, в одежде то же самое, ты можешь заучить что модно сейчас, что сочетается и какие цвета тебе идут, но внутреннего ощущения комфорта и органичности...я не верю, что это даст.
но я привереда, мне ЕДИНИЧНЫЕ капсулы нравятся, и Жанной составленные и Аленой, но ощущения АХ! нет ни от одной...скучноватые они как ни крути и однообразные (ИМХО) хотя собственно...это просто набор вещей повседневный, чего мы от него ждем?
я уже писала (я сурова, да), что серое/синее/черное платьице вот с этим платочком и с сапогами и вот с этими бусами, жакетом и балетками - для меня не два разных образа (о как меня передергивает от этого слова!), это одно и то же платье с разной обувью и аксессуарами и образ один. Два образа - это я в джинсах и косухе и я в вечернем наряде)))))
к слову, у меня была шоппинг-практика в том числе, она была более полезна (это к вопросу что нужно - курсы или тет-а-тет). но на ней я как раз поняла, что тет-а-тет мне собственно не нужен))))
к сути вопроса, Маш, я бы исходила из того, как ты себя ощущаешь, если неуверенно (в собственном гардеробе и вкусах) - я бы шла на курсы, если тебе все нравится - то тет-а-тет или (ну, на мой взгляд) - ничего
на тет-а-тет не пойду, не вижу смысла совсем

tossa писал(a) 11.03.2015 в 15:57: я уже писала (я сурова, да), что серое/синее/черное платьице вот с этим платочком и с сапогами и вот с этими бусами, жакетом и балетками - для меня не два разных образа (о как меня передергивает от этого слова!), это одно и то же платье с разной обувью и аксессуарами и образ один. Два образа - это я в джинсах и косухе и я в вечернем наряде)))))
вот плюс много! для меня даже одна и та же блузка с базовыми штанами или базовой юбкой - уже не сильно разнящийся наряд, и часто чередовать такие сочетания мне бы было грустно )

вспоминается бабушкино "а ты купи сарафан, будешь блузки менять и каждый день новый наряд" в детстве
ага-ага, а по факту все будут считать, что "в одном сарафане постоянно ходит"
взрослым наплевать кто и что будет считать, но ощущения те же

Мне было интересно слушать про других. Во-первых материал подается размеренно, успевает укладываться в голове. Во-вторых, видишь, как у девочек меняется цвет лица на нездоровый от прикладывания цветов, которые идут тебе и наоборот. Как теряются на человеке украшения, которые идут тебе, или как красиво на ком-то смотрится то, что тебе не подходит по чертам лица.. Мне кажется, после курсов, глядя на вещь, мне легче объяснить себе почему эта вещь для меня/не для меня. Так как есть информация, для какой внешности это может подойти лучше
Но, думаю, этими курсами я не ограничусь. Хочу как минимум на продвинутый курс, через годик

Кстати, а вектором стиля я считала себя 100%-натуральным. И уже практически пошла в эту "не ту степь", но чёрт дернул с этими курсами. Тоже чуйка наверное) Своеобразная. Почуяла явную нехватку информации))

Я из тех, кто влюбляется в украшения, в которых можно ходить, не вылезая:)

Что-то мне "натурального лету" осточертело быть блондинкой. Да и кожа потихоньку на солнышке-таки меняет цвет. И я уже похожа на нормального человека, а не утопленницу.
Темные пепельные оттенки где-то 6-7 уровня, они с загаром совсем никак? Или имеют право на жизнь?

Вообще с трудом представляю.

Не очень хочу в брюнетку совсем уходить, ибо красится каждые 3 недели меня утомляет, а вот блондинистый за год надоел-таки.

Я, правда, уже не в декрете, Но я таааааак люблю носить зимой свой костюм. У меня он и не лыжный даже. А солянка какая-то сборная. Я мерзляка ужасная. И больше всего зимой на прогулках ценю именно тепло и уют. Я реально кайфую, когда влажу в любимые штаны и куртку. Я в них чувствую себя лет на 15-17)))) Можно бегать, прыгать, валяться в сугробах, дурачиться, кататься с горки. Все это можно делать и в теплых колготках+платье+пуховик, но как-то неудобно. Да к джинсам/колготкам быстро снег прилипает и они они мокрыми становятся.
Я к тебе!!!!

И мне очень забавно смотреть на мамочек в колготках и на каблуках на зимней прогулке.
Был даже случай в кулибинском парке. Там сейчас хороший городок и гуляет много деток, и вот одна мама не смогла залезть на горку и снять своего малыша, который забоялся съезжать с горки. Потому что была в узкой юбке и на каблуках))) Малыша спустила я))

Такое ощущение, будто кроме лыжных штанов и юбок со шпильками никаких вариантов нет в принципе

Узкие юбки и высоченные каблуки скорее крайность.

я 8 лет в колготках и на каблуках 9не шпильках, конечно, но каблук всегда присутствует)
я не понимаю этого "ах, это неудобно", мне удобно абсолютно и комфортно
вопрос комфорта относителей, мне комфортно, когда я чувствую себя красивой. и на прогулке с ребенком тоже
в спортивных штанах у меня такого ощущения нет ))))0 хотя не в штанах красота, конечно))) но все же

Но странно, как можно не понимать, что человеку может быть неудобно в той или иной одежде))
Мне вот неудобно гулять зимой не то что на каблуках, но даже в джинсах. Неудобно и холодно.

Гламурный променад по советской столице французских манекенщиц в роскошных и невиданных в те времена платьях знаменитого французского модельера запечатлели фотокорреспонденты журнала «Life»

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),