12.09.2025, (Пятница) 21:49
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

МОДА И СТИЛЬ

Страницы:
1
 … 
34 35 36
37
38 39 40
 … 
56
автор: FrosA(11.03.2015 в 09:35)
У меня есть одна черная водолазка, она отлично сочетается практически со всем, замечательно дополняется аксессуарами, платками и пр., ни на что ее не променяю и наплевать мне на моду в этом пункте. Если какая-то вещь лично для вас универсальна, позволяет фигура и смотрится внешне вполне себе симпатично, то почему бы и нет
автор: grafinya(11.03.2015 в 08:42)
втор: Portofina(11.03.2015 в 00:59)личное сообщение
А я вот специально купила хороший лыжный костюм для прогулок с ребенком, и в итоге непосредственно для этих самых прогулок с ребенком надевала его от силы несколько раз за три зимы))))) причем я знатный мерзляк, но почему надо именно их надевать, я так и не поняла.

Олесь))) Я от -2 примерно и практически всю зиму гуляю в комплекте термобелье + лыжные штаны. Мерзляк феерический я, видимо, потому что ни разу не вспотела в этом. Во всём остальном мне холодно.
автор: Кнопочка Наташка(11.03.2015 в 09:04)
Вот блин а у меня 4 водолазки и ношу их постоянно )))
автор: grafinya(11.03.2015 в 09:13)
У меня больше))) Я вообще считаю их своим маст-хэвом. Некоторые из них даже гладить не надо, с веревки стянул и пошел) Что очень ценно при сборах на работу в случае, если проспала))) Ни одна базовая блузка-рубашка мне такого не позволит)))) Так что для себя я однозначно решила: водолазкам моего любимого состава в гардеробе быть. Разбавлю я их компанию чем-нибудь возможно, но полностью ни за что не откажусь
автор: Кристина Меркулова(11.03.2015 в 09:53)
У меня есть одна водолазка, и я до сих пор не понимаю зачем ее тогда купила,НО ношу, исключительно под горнолыжный костюм,чтобы горло закрывала, а так мне кажется,что это действительно прошлый век.
автор: Markissa(11.03.2015 в 11:45)
Мне нравятся водолазки на стройных мужчинах, под пиджак))) И девушки, предпочитающие более классический стиль и имеющие х-образную фигуру очень неплохо выглядят в качественных водолазках из хорошей ткани. Мне кажется как раз в классике это одна из основообразующих вещей комплекта. У многих дизайнеров в категории базовых вещей водолазки идут из коллекции в коллекцию, вон у Ральфа, к примеру, от бюджетных до кашемировых за сотню-другую долларов.
Я люблю водолазки, но с моей фигурой я в них, как столб, так что эта вещь точно не для моего гардероба, к сожалению))
автор: Кристина Меркулова(11.03.2015 в 12:00)
Мужчины-это отдельный разговор))
на фото мне не нравится водолазка
автор: Markissa(11.03.2015 в 12:04)
Ну выбор конкретной модели - дело вкуса) Это первая попавшаяся с Лореновского сайта.
автор: apple(11.03.2015 в 10:16)
yozhing писал(a) 10.03.2015 в 23:55:
кто сказал, что все вещи в гардеробе должны сочетаться, и быть взаимозаменяемыми? почему нельзя иметь много вещей? почему нельзя покупать то, что хочется? то, что нравится? зачем нужны комплекты вещей?

Саша, вот этого как раз никто и не говорил)))
базовый гардероб-это только 50% вещей от всего гардероба) Это-основа, это те вещи, которые можно разнообразно комбинировать между собой и получать новые образы. Чтобы одна и та же серая юбка, например, выглядела совершенно по-разному в разных комплектах, и ее можно было бы носить хоть 7 дней в неделю и не выглядеть при этом скучно и одинаково. А покупать то, что нравится и хочется-можно, и даже нужно! Никто, повторюсь, не говорил, что гардероб должен состоять на 100% из базовых вещей. 50%, ну 60%. Плюс аксессуары.
автор: Panamo4ka(11.03.2015 в 10:21)
девочки, где купить хорошие джинсы? не деним, а такие тяжелые и плотные хорошие джинсы, в которых "выросла вся Америка"?
очень нужны
автор: Напротив(11.03.2015 в 10:31)
Вестланд, там именно такие я покупала
автор: Panamo4ka(11.03.2015 в 10:33)
О, спасибо
автор: Sid(11.03.2015 в 10:35)
Жень, себе? Levi's выпустили новую 501 модель бойфренд, очень классные. По плотности меня джинсы в Манго очень устраивали и в Беннетоне. Джинсы вестланд тоже есть, буткат, им года 3, как новые.
автор: Panamo4ka(11.03.2015 в 10:37)
я подумала, что моя попа готова к светлым джинсам. и захотела штанцы молочного цвета. Но! Хочу, чтобы они были плотные-плотные, чтобы держали попу в тонусе. с высокой талией. прямые.
автор: Portofina(11.03.2015 в 10:44)
Жень, мне Levi's самыми плотными показались. Benetton гораздо мягче
автор: Blindfold(11.03.2015 в 14:18)
Вестленд..это тема!
Я думала раньше, что если купишь джинсы Levi's, то можно их носить годами и они такие суперкачественные и прочные...а фиг!ткань дряблая у жен моделей и нижнее белье синее всегда были(к мужским джинсам претензий нет) и проносила я джинсы за 4000р ровно 4 месяца(протерлись между ног) как и любая дешевка из H&M или другие джинсы в ценовой категории от 1000 до 2000р.
Вестлэнд у меня тоже 4 месяца ежедневной носки выдержали, но ткань там плотная и качественная и что важно внешний вид не теряется.
автор: Вредная конфетка(11.03.2015 в 14:59)
А у меня хорошо носится Levi's, и здесь купленный, и американский.
автор: Kalvine(11.03.2015 в 15:32)
у меня тоже Levi's отлично носятся! вообще претензий к ним никаких)) и на фигуре отлично сидят))) как раз собираюсь джинсы обновить - только их хочу)))
автор: Беллис(11.03.2015 в 15:07)
А нельзя две пары купить?:) если носить попеременно, то в общей сложности проживут дольше, чем как единственная пара.
Хотя есть некоторые фигуры, на которых протирается все. У моего бойфренда времен студенчества вообще через 3-4 недели все протирались между ног:) а у меня самой никогда.
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 11:21)
Я пару раз заходила в эту тему и перестала. Неинтересно. Близка позиция Вики Victoria и Саши yozhing. Не понимаю всего ажиотажа вокруг баз, цветотипов и прочего. Вместе со стилистом я возможно обсудила бы новые цвета для моего гардероба и то за почти 30 лет я разобралась с тем какие цвета и фасоны мне идут, учитывая рост, комплекцию и проч факторы. Причем сейчас приходится кое-что пересмотреть тк после родов, как ни крути, комплекция изменилась)))

Саша, про "слишком много базового"-согласна на все 100.причем везде:на людях, в магазинах. Да что говорить, если сейчас детям базу ищут;)))

Я не претендую на звание стильного человека и всегда старалась следовать не моде, а своим предпочтениям цвета, удобства, состоянию души в конце концов. Носила то гриндерсы с кожаным плащом, то твидовый костюм с замшевыми сапогами, то джинсы с цепями, то шелковые платья и все это в рамках одного и того же периода времени;).Единственный момент, когда мне хотелось чего-то базового и безликого -свадьба. Я искала белые лодочки с закругленным носом. А не туфли с узкими носами и камнями а ля дорохо бохато. В настоящее время у невест нет таких проблем и выбор платьев, обуви и образов очень радует.

Сейчас я- мама. Зимой ношу горнолыжку мне в ней тепло и удобно, я могу спокойно кататься с ребенком с горки, лазить с ней по любым сугробам итд итп. Джинсы при нашем стиле прогулок были все мокрые в первые 10 минут. Летом люблю свободные штаны или шорты по колено не выше, тк с Алисой я постоянно в полусогнутом положении;)(то на качели посадить, то в велосипед, то на горку помочь залезть, то мелками на асфальте порисовать, то в песочнице вместе что-то сварганить) и узкое начинает трещать по швам а короткое постоянно задирается до неприличной для детской площадки длины;) ушли в прошлое туфли на шпильках и пиджаки "по косточке",замшевый плащ и обувь итд итп. Скоро это все вернется, а пока я буду исследовать мир с моей малышкой в водолазке и небазовых вещах удобных нам обеим;)))
автор: Ольхен(11.03.2015 в 11:23)
Наташ, только ма-аааленький момент, на который я всегда обращаю внимние - стильный и модный человек - это ни одно и то же ))) Можно моде не следовать, и быть стильным, а можно только ей и следовать и пугать всех )))
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 13:33)
Оль, согласна. Мода и стиль-это разные вещи;) тороплюсь как всегда, это сообщение я полтора часа набирала пока за Алисой бегала;) поэтому может быть некая несогласованность и незавершенность. Я хотела сказать, что не могу назвать себя очень стильной или модной, но при том пока не от кого не слышала, что я или мой ребенок плохо одеты))))

Жизнь свела меня с двумя людьми, которых я смело могу назвать иконами стиля и обе эти девушки учились со мной в одной группе в институте ;)я до сих пор любусь периодически на них и их образы Вконтакте. И это у них в крови.
автор: Markissa(11.03.2015 в 12:00)
Наташ, мы с ребенком гуляем, как чушки, и совсем не в базовых вещах))) Собственно, у меня их и нет. Я после курсов со стилистом пересмотрела свой гардероб, приобрела и приобретаю много нового с учетом новоизученных вещей. И мне это ну очень интересно с возможностью применения на себе и на других людях и я очень жалею, что не пошла на такие курсы раньше. Ни о каких базовых вещах и капсулах у нас речи тоже не шло, для каждого эта самая база своя. Но теперь вместо непонятных левых единичных вещей я покупаю вещи комплектами и подходящими под тот или иной комплект. Это очень удобно: экономит время при одевании, экономит средства. Изменения заметила не только я, но и самые мои главные критики - муж, свекровь и близкие родственники. Муж вообще до чертиков доволен, что отправил меня на курс к стилисту и я заморочилась этими "неинтересными" цветотипами и прочим. Вещи действительно стали идти моей внешности и фигуре, и я себя в них ощущаю намного выигрышнее, чем в прежнем гардеробе.
А познания мира с ребенком никто не отменял, мы также гуляем зимой в горнолыжке, летом в шортах и майках. Но походы в театр, кино, выходы в рестораны с мужем, прогулки с ребенком не в целях познания мира, а "в люди" тоже присутствуют. И я теперь на этих выходах от себя балдею, так как, сравнивая себя со многими чудными окружающими людьми понимаю, что выделяюсь и выгляжу красиво, как бы самодовольно это сейчас не звучало)))) Собственно, каждый выбирает себе тему для изучения в зависимости от интересов - кому-то все равно на шмотки, а кому-то нравится изучать новую информацию и искать наиболее подходящие для себя варианты. Раньше эта моя любовь выражалась в бесконтрольных покупках всего симпатичного, независимо от того идет мне это или нет. Благо, на мою фигуру садится практически все. но разница между просто"садится" и "отлично сидит" все же есть, и колоссальная. Именно изучение баз, цветотипов, типов фигур лично мне позволило обзавестись такими вещами))
автор: apple(11.03.2015 в 13:13)
Мария, вот +++++) точное совпадение с моими мыслями по этому поводу)
автор: Пташка(11.03.2015 в 14:10)
Маша, да, да и еще раз да!!!
автор: Дюймово4ка(11.03.2015 в 12:48)
А я, несмотря на то, что за почти 40 лет научилась определять, какие цвета и фасоны мне подходят, а какие категорически нет, люблю заходить в эту тему.Читаю, смотрю, что-то для себя интересное и новое нахожу. И это здорово, мне кажется, что женщины обращают внимание на то, как они выглядят. И хотят быть стильными и красивыми, и не просто хотят, а учатся этому. Пусть вначале пути совершают ошибки, это же нормально. У самой есть проблема на сегодняшний день - мне мой гардероб кажется слишком скучным, хочется его раскрасить. Чем и планирую заняться)
автор: Беллис(11.03.2015 в 15:12)
Ой, про детей вспомнили:)
Извините, я не хотела такого ажиотажа, когда тему про детскую молу поднимала:) у всех свои проблемы:) моя такая - все три гардероба: мой, ребенкин и мужа должны занимать не больше чемодана.
Поэтому увы, безупречно сочетаемые между собой вещи мне отчаянно необходимы.
автор: ma_sher(11.03.2015 в 11:50)
В вялую защиту базы скажу про ее практичность. У меня есть только один знакомый человек, которого я практически никогда не видела в одних и тех же вещах. Всегда разные вещи, один комплект другого краше. Что одежда , что обувь, что аксессуары. Гардероб не из одного магазина, естественно, да и не из одной страны. Ну вот круто, что скажешь. Но повторяю, это только один человек. Для меня на данном этапе очень весомый аргумент возможность быть разной в рамках одного маленького шкафа в маленькой квартире и с маленьким "одёжным" бюджетом.
автор: ma_sher(11.03.2015 в 11:54)
Ой, вспомнила про еще одного. Достаток много выше высокого. Как раз воплощение идеи с основными вещами и аксессуарами/многословностью. Выглядит чудесно. Стильно, иногда дерзко. Но там прям явно идея базы. Хотя, я вас уверяю, эту базу разглядеть ооочень сложно
автор: Фуфик(11.03.2015 в 12:29)
Я не уловила момент, из-за чего дискуссия Водолазки, горнолыжные костюмы, базовые вещи, не понимаю, в чем проблема не иметь их? Также не вижу проблемы иметь много вещей: базовых, трендовый, дизайнерских. Только вопрос - на что это разнообразие купить и где хранить?
Следующий вопрос, если кому то сейчас не актуально думать о гардеробе, значит у вас нет цели упорядочить и систематезировать ваш гардероб, может быть он небольшой и вы все вещи прекрасно помните.
Еще тут все зависит от склада ума и характера. Мне жизненно необходимо разложить все по полочкам как в шкафу так и в голове. Я организатор по сути, я в этом нуждаюсь. Мне важно продумывать до конца образ дня (перфекционизм и я получаю от этого столько удовольствия)
И не вижу ничего плохого и скучного, что девочки выкладывают свои первые шаги в поисках своего стиля. Иногда это даже забавно))) Свое мнение не пишу, т.к. придерживаюсь мнения: если спросят, я отвечу.
И девочки, не останавливайтесь!!! Развивайтесь, читайте, пробуйте, двигайтесь!!! Когда если не сейчас? Разве вам не нравится ощущать себя красивой, уверенной на все 100, желанной, ловить восхищенные взгляды мужчин, а взгляды женщин еще ценнее, значит вы привлекли внимание, вас захотелось рассматривать. Если есть время, почему его не вложить в развитие себя??
Так приятно читать эту тему, когда идут уже такие рассуждения о стиле, пропорциях, цвете. Кому недоступны курсы по каким либо причинам, могут хотя бы здесь искать ключевые слова, по которым можно потом собирать информацию.
автор: darenka18(11.03.2015 в 13:26)
Да,Лен,очень для меня интересная и нужная тема,пока в декрете есть время поизучать)
автор: apple(11.03.2015 в 13:20)
Последнее, что хочу сказать "ярым противникам базы": девочки, может быть такое активное неприятие базового гардероба идет от ошибочного отождествления вами понятий "базовый" и "безликий"? это и раньше сквозило в некоторых постах, а вот сейчас прозвучало именно в такой, конкретной формулировке: "базовый и безликий". Но это ведь не одно и то же, как раз об этом нам и твердили на курсах, и любимое слово у нашего стилиста (да и у многих теперь)это "ИЗЮМ"))) Изюминка в образе, которую дают аксессуары, правильно подобранные сочетания вещей и т.д. На основе базы, да!
Так что "база" совсем не означает серый балахон и все...
автор: Umo4ka(11.03.2015 в 14:10)
Ань, я не то,что не сторонник базы, но для меня базовые вещи-это верхняя одежда и обувь.
То есть, если мне стилист скажет, купите базовое платье и обыгрывайте его аксессуарами. Я не помчусь за таким платьем, просто потому,что я не могу ходить в одной и той же одежде 2-3 дня подряд, обыгрывая его хоть миллионом аксессуаров. Хорошо иметь,например,юбку, которую можно одеть с любой кофтой. Но мне одной юбки мало)))
автор: Markissa(11.03.2015 в 14:20)
Мне тоже мало))) Поэтому в планах как можно больше различных вариантов юбок и брюк, которые, тем не менее, можно было бы обыграть сразу несколькими аксессуарами, несколькими верхами, несколькими слоями. По сути, никто не ограничивает гардероб одним базовым платьем, одними брюками, одной юбкой. С этого рекомендуется начать, а поняв принцип, при желании, можно обрастать скольким угодно количеством сочетающихся между собой вещей. Один из главных принципов, который я вынесла с курсов и который мне нравится - вещь в гардеробе должна использоваться минимум в трех комплектах, тогда она носибельна, а не предназначена для висения в шкафу в ожидании надевания вот с этой исключительной юбкой. Мало кто из нас обладает неограниченным вещевым бюджетом и может позволить себе огромный разнообразный гардероб, так лучше приобрести хорошие и качественные вещи пусть и в меньшем количестве, но из которых можно будет составить уйму комплектов. Если следовать принципу для каждой вещи минимум 3 комплекта, то заимей ты 10 основных вещей в шкафу, на каждую вещь по 3 комплекта и это уже от 30-ти разных комбинаций - о какой одной юбке 3 дня подряд тут речь может идти))
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 14:32)
Маша, а до курсов ты приобретала вещи любого цвета и некачественные? В чем панацея похода к стилисту? Я в принципе всегда при покупке вещи руководствуюсь правилом хорошего соотношенмя цена-качество и подходит ли вещь к тому что уже имеется. Это логично... Про цвета и фасоны-перед каждойиз нас в примерочной стоит зеркало, там все видно

Девочки, я не хочу никого обидеть, но я правда не понимаю ажиотажа именно вокруг общения со стилистом. Это же не панацея... Кто стильно одевается тому стилист не нужен, а кто нет... Ну не дано это свыше ...пообщается, головой покивает и пойдет в магазин покупать что-то среднее между привычным и посоветованным стилистом...
автор: darenka18(11.03.2015 в 14:36)
то что не панацея -да!но когда -то для себя я это не исключаю,тк с детства мечтала и мечтаю попасть в программу типо "снимите это немедленно",только не за 9300)))а в идеале бесплатно)))
мне очень нелегко дается сейчас поиск себя и своих вещей,особенно изза нехватки времени именно на примерки и нужного количества денег
спасибо девочкам,коротые помогают!
автор: Markissa(11.03.2015 в 14:45)
Не любого цвета, а любимого. Любимые цвета не равно те, которые тебе идут) У меня было много черного и белого, или очень яркого. Получив инфу по цветотипам и примерив на себя "свои" цвета и те яркие, что были в шкафу поняла, что несмотря на мою любовь к ним отправятся они в другие руки, так как лицо на фоне этих вещей, какими бы стильными они ни были, теряется. В конце концов, что тебе нужно от своего внешнего вида: чтобы окружающие видели твою внешность, подчеркнутую подходящей одеждой, или яркие выделяющиеся шмотки? По фасонам аналогично, тебе может казаться что ты носишь именно то, что тебе хорошо. Мне все неплохо, у меня фигура, как у вешалок-моделей на подиуме, на них все сидит)))) Но если следовать рекомендациям, разработанным специально для твоей фигуры, это будет сидеть не хорошо, а отлично. Тут уж, опять-таки, что ты для себя выберешь) Я предпочитаю отлично, поэтому буду снова и снова рекомендовать получить, по-возможности, консультацию хорошего профессионала в этой области. Или изучить информацию самостоятельно. А если человек обладает по жизни отличным вкусом и умеет выбирать себе одежду, то вкупе с общением со стилистом это вообще будет образец стиля, красоты и индивидуальной изюминки.
автор: Вредная конфетка(11.03.2015 в 14:45)
Наташа, я всегда любила черный и другие темные цвета, считала, что они мне идут. Они мне идут, но яркие идут еще больше))) Но мысль добавить красок в гардероб пришла ко мне после изучения вопроса цветотипов. И хоть пришла я к этому выводу сама, а не в обществе стилиста, я поддерживаю тех, кто ходит на курсы. Лишними они не будут в любом случае, профессиональный взгляд со стороны дорогого стоит. Но и самой при желании можно неплохо подтянуть ликбез.
В этой сфере вообще столько всего для изучения, от правильных цветов до правильного белья.
автор: Umo4ka(11.03.2015 в 14:55)
Наташ,не соглашусь. Я не могу сказать,что одеваюсь не стильно. Во всяком случае,стилист одобрила большую часть моего скромного гардероба. Но я уже писала выше,что я застопорилась на фасонах. То есть у меня были вещи,которые точно мне идут,но они все однотипны. Сходив к стилисту,я узнала,что могу носить широкие брюки и брюки-клеш от бедра,смело. А раньше я сомневалась. По юбкам опять же она мне сделала корректировки, по платьям.
По цветам у меня были некие сомнения,к тем,что я носила,добавилось много новых.
Мое мнение,что к стилисту можно обратиться,если зашел в тупик,а хочется чего-то интересного.
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 15:26)
Девочки, спасибо за ответы. Про любимый цвет-это не в бровь,а в глаз в моем случае;) тоже любила черный раньше;))) потом прошло. Да, согласна порой ищем фасон и цвет, которые нравятся, но не факт что идут. Хотя когда мерим это наверно видно, хотя может и не всем;) и в таких случаях возможно стилист и полезен, но не всем.

Радостно читать и видеть в теме положительные примеры
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 14:17)
Девочки, чем бы дитя не тешилось...;)))лишь бы в удовольствие и с пользой, не загоняя в рамки. Тк часто наблюдаю,что стилисты говорят одно. А на практике люди делают другое. И в изнурительных подгонках себя под стандарты и цветотипы, в поисках базы до изюма уже не доходит ;) и от покупок уже никакого удовольствия , а еще больший ступор

автор: Markissa(11.03.2015 в 14:26)
Не, ступор может быть вначале, от новой информации, которая еще до конца не уложилась и с непривычки. Когда в голове все встанет на свои места, человек поймет, что конкретно ему надо в соответствии с новыми знаниями, приобретение вещей становится сплошным удовольствием, так как эффект от них в буквальном смысле налицо) А рамки, ну ту они в любом случае будут: вещи, которые тебе нравятся, но не сидят на тебе так, как следует и ты не можешь их купить - это ж тоже рамки, но тем не менее ты их себе во благо устанавливаешь. Чтобы не купить то, что спонтанно приглянулось, потребовало материальных затрат, а потом будет висеть в шкафу, так как не твое и не так на тебе сидит, как следовало бы.
автор: Маргаритка(11.03.2015 в 14:28)
Наташ, я вот что-то вообще не понимаю о чем ты
автор: veTochka(11.03.2015 в 14:37)
мне кажется,наташа говорит про индивидуальность. вот был момент,когда все ходили с черными волосами с прямой челкой. сейчас молодежь вся оч модная, но вся одинаковая.только один момент-не всем от рождения дано ))) и нет ничего плохого,если человеку спец подскажет какие-то основы. главное-без перегибов и чтобы человек делал СВОЙ гардероб,а не воплощал в жизнь чьи-то идеи и картинки из инета. отступление не в тему: помню лены-графини лепёрдовую тунику и "фи" по поводу нее..зато когда стилист сказал,что лена относится к типу экстравагантному, тунику разрешили
автор: Markissa(11.03.2015 в 14:47)
Ох, помню я эту тунику, класс же Вряд ли ее разрешили, просто все поняли причину тяги к такого типа вещам и почему Лена ее купила)))))
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 15:25)
veTochka писал(a) 11.03.2015 в 14:37:
нет ничего плохого,если человеку спец подскажет какие-то основы. главное-без перегибов и чтобы человек делал СВОЙ гардероб,а не воплощал в жизнь чьи-то идеи и картинки из инета.

Да, именноспасибо, Свет
автор: Папина дочка(11.03.2015 в 14:51)
Рит, если коротко, то я о том,что чувство стиля-как музыкальный слух: оно или есть или его нет. Я не думаю,что Кристина Меркулова или Оля Ольхен нуждаются в походе
к стилисту. Мне понравились образы Маши Маркиссы(Маша, извини пожалуйста, что по-русски пишу).но не думаю, что до этого Маша одевалась плохо.

Стиль-это своя волна.. Ее надо прочувствовать.

Что будет если профессиональный музыкант сядет рядом с человеком неимеющим слух и начнет
объяснять ему нотную грамоту и просить повторить то,что он сыграл?

Я давно смотрела передачу снимите это немедленно.ведущие очень популярно объясняли какой тип фигуры у героини, какие цвета и фасоны надо и не надо выбирать и что было потом в магазине,когда героиня оставалась одна?
автор: Маргаритка(11.03.2015 в 14:51)
Правильно, Наташ, кто-то чувствует, а кто то учиться и чтобы не происходило как с героиней, которая осталась в магазине одна и надо учиться)))
автор: Маргаритка(11.03.2015 в 14:59)
И, если я не ошибаюсь, Оля то на курсы к стилистам ходила
автор: Umo4ka(11.03.2015 в 15:04)
И тем не менее,Наташ, Оля-Ольхен тоже прибегала к услугам стилиста,который подобрал ей очень интересные образы.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09), Lisi4ka (12.09), 89991386910 (12.09), НаталиСерова (13.09), Mary (13.09), Tyrent (13.09), Maysha (13.09), Natly (14.09), Ольчик (14.09), lyolya-p@yandex.ru (14.09), Кристина Крис (14.09), sinner (14.09), AdriAna91 (14.09), pl@nk@ (15.09), Лидия (15.09), Марисабелль (15.09), Milantova (15.09), mariaj (15.09), Люблю море (15.09), Vanilarun (15.09), liska_nn (16.09), Рустам (16.09), AnnaChe (16.09), Eleshka (16.09), Слчнз (16.09), Dasha264893 (16.09), ola-lya (16.09), Sakura (16.09), Мария Влади (16.09), Елена_s (16.09), sweetlanka (17.09), Наталья30 (17.09), Jullk (17.09), natalya.tuzhilkna (17.09), Marina34 (17.09), Tashylka (18.09), Соловушка (18.09), SweetSweta (18.09), Smorodina (18.09), Natym (18.09), Мама Двоих Сыновей (18.09), lh.rjdj (18.09), Даренка (19.09), _Olga_ (19.09), Kolyihanka (19.09), crasnovamira (19.09), KolesikLisa (19.09)