Но это так, инфа для размышления. А по теме мне кажется рубашка как таковая сюда даже шелк не пойдет, из-за длины рукава в первую очередь, ну и довольно прилегающего силуэта. Можно попробовать топы а-ля рубашечный перед без рукавов, ну и вообще легкие шелковистые топы. Но надо идти прям с этой вещью и мерить. И, Даш, рассчитывай все же больше на юбочный низ при подборе всего комплекта, со штанами будет куцевато смотреться.

а насчет МД-4700 за блузку для меня немыслимая сумма)просто немыслимая)
я может одна такая наивная на форуме,но я все же надеюсь,что можно одеваться в недорогих магазинах из наших ТЦ и неплохо выглядеть,просто видимо это сложнее)

А то, может, лучший вариант сдать его обратно. Просто получается такая ситуация: ты ставишь себе целью разобрать уже имеющийся шкаф. И не закончив первую ступень бежишь в магазин покупать что-то еще. На деле во время разбора существующего набора вещей лучше вообще пока не смотреть в сторону ТЦ. У тебя получилось, что покупкой кофточки ты себе еще одну задачу создала - носить ее не с чем, теперь надо искать рубашку/блузку/топ, а это дополнительные траты и не факт, что этот верх впоследствии впишется в несколько комплектов.
По сути, у тебя должна быть такая последовательность действий, Вика уже писала как-то:
1. Разобрать имеющийся набор вещей и убрать то, что давно не носится, не подходит по размеру, откровенно не идет по цветовому тону, плохо сидит и не подходит под фигуру.
2. Из оставшихся "незабракованных" вещей попробовать составить комплекты. Каждая вещь должна участвовать минимум в 3-х комплектах, тогда она носибельна.
3. Прикинуть, что нужно докупить для существующих комплектов и наметить базу, которую нужно собрать с нуля.
4. Со списком необходимого иди по магазинам.
До 4-го пункта обходи тц стороной, ну или заходи максимум примерить фасон, но не покупать)))
Брюки по фото хорошие, лучше не черные, но это не страшно. К ним должно многое подойти. Но вот кардиган очень сложный для желающего сделать ревизию гардероба и получить много хороших комплектов из небольшого количества функциональных вещей. Считай, низы для него брючные отпадают, там подлиннее вещь надо, рубашки под низ отпадают, блузки тоже. Да и трикотаж такой укороченный больше идет приталенным и полуприталенным типажам. Получается малофункциональная вещь, но с красивым цветом) Так что подумай, надо ли оно тебе объективно.

А насчет кардигана.он не так дорог, за цвет оставлю. тем более все равно и топы, и рубашки собиралась покупать тк их почти нет
Я именно и хожу мерить фасоны.поняла что юбка плиссе вообще не мое, а вот платье со вставками,как ктото советовал,вроде Лера, очень неплохо.

Девочки, мне вот очень синие понравились. А с каким цветом их сочетать? Колготы, брюки и пр?

Или юбки, платья тоже можно?

Мне вот со светлыми не повезло. Я их очень хотела, но их не осталось, похожу к кассе, смотрю стоят 3 пары 38, я спрашиваю, это можно покупать? мне говорят, что их женщина покупает, подходит как раз покупательница, я ей говорю, давайте меняться - я вам черные, вы мне одни светлые. Она мне отвечает, что ей в деревне черных галош хватает, а тут хоть светлые, да за такую цену - порвется правая - из другой пары достану. Мы с мужем так ржали! Но я без светлых((

Классные ботинки! Жаль поздно в тему зашла, а то бы сбегала до ТЦ)))

Но поход и без них был вполне продуктивным, так что спасибо Ане! )))

Ира, ты для меня Америку открыла...

Оставлять или сдать?

Талию хорошо подчеркнул, в плечах сел ( ну мой айпад так показывает)))
Цвет отличный, со всеми цветами сочетается, нужно лишь правильный оттенок подобрать.
Просто надо завершить образ ярким палантином и сумкой через плечо.

а кушаки носят поверх свободных только блуз?
то есть если блузка приталенная, то кушак неуместен будет? (чисто как декоративный элемент?)
хочу кушак, так они мне нравятся, но с тем, с чем хочу носить - все приталенное

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),