мне кажется, если приходит один человек, то он за свой рабочий день всё равно не сделает лучше и больше того, что вы могли бы сделать сами.
уборка - не тот навык, который совершенствуется с количеством опыта, лучше и сильнее махать тряпкой человек не станет :)
у меня две девушки отмывали квартиру после квартиранта. вдвоем уже отлично. прям в божеский вид всё привели.
пока мы с сестрой выносили хлам, они шуровали. в принципе, мы бы с систером намыли так же, и провозились бы столько же, так что я бы рассматривала "хендмейд"-клининг как просто дополнительные рабочие руки, которые облегчают задачу хозяевам.
работали девочки от Галины (нн.ру). я их даже узнала - до этого они приезжали ко мне мыть окна перед Пасхой, три хайла плюс лоджию плюс еще одно небольшое окно намыли идеально часа за полтора. один год была другая девушка, она работала в одиночку и очень долго. поэтому тут еще человеческий фактор включается, от одной и той же конторы могут быть разные люди и убираться по-разному тщательно, поэтому могут быть как восторженные отзывы, так и недовольные.