Но это всё равно очень много... 17 недель и плюс 5 кг...
А есть очень хочется... вот сегодня уснуть не смогу от голода(((

Не голодай, попробуй поужинать несколько дней вареным мясом и салатом: помидоры/огурцы/перец/масло. У меня с таким ужином, прям целый кг за два дня улетает. Но это при том, что я позволяю себе каждый день плитку шоколада, но не позже обеда )))
Можно кефиром поужинать, но птм чувство голода будет, мне кажется, во врем Б не стоит это чувство терпеть, имхо.
Мжт супом еще. Бульон заполнит желудок и чувства голода как такового не будет...
С начала Б у меня прибавка 4 кг. За последние 3 недели прибавка 0!

Как у тебя так получилось ни сколько ни набрать?

Завтрак:каша доедаю за ребенком и бутеры с сыром
Перекус: Фрукт
Обед: мясное что-то с овощами(обычно салат) + плитка шоколада
Перекус: фрукт, йогурт, орешки (что душа пожелает, но стараюсь уже сладкого не кушать)
Ужин: мясо вареное с салатом или творог(с джемом) или йогурт. Если скинуть надо -кефир.
Примерное мое меню за последние 3 недели. При это , иногда нападает Жора на меня ))) тогда, на след.день, я ужинаю йогуртом.
Старалась кушать самое калорийное и вкусненькое до 3х дня. И каждое утро на весы естественно, а там в зависимости, что показали утром весы регулировала ужин. Еще чай брусничный лист пью. Но я и без него не отекаю, да и рано еще...

На завтра сварила суп. Но суп я ем в обед только, а что вечером есть не знаю.

Маш, ешь, что хочешь, все таки беременный организм ограничивать стоит по минимуму.
Я тоже делаю отступления. Я стараюсь продукты типа бананов и картофеля и булочек есть в первой половине дня... К примеру, бпэшку я бы съела в обед, а винегрет на ночь ) но если моему организму захочется сегодня через час булочку сдобную с вареньем, естественно я пойду и съем )))) а еще я обожаю сгущенку ) могу за раз жестяную банку съесть )) и я переодически ем.... только по утрам ))))))
Я почему еще стараюсь выше приведенного меню придерживаться, птм что не хочу, чтоб птм меня на разгрузки сажали. Ну и хочу не больше 9 кг за Б набрать )))))

Ооо, кишечник это моя беда по жизни. Я сейчас каждый день для нормализации стула делаю следующее: утром натощак стакан теплой воды (не комнатной темпы, а примерно 36-37°), после этого круговой массаж кончика (по 15-20 кругов против часовой и столько же по часовой стрелке), днем столовая или чуть больше ложка энтеросгеля (иногда 2 в день), вечером за час-1,5 до сна йогурт или ряженку (кефир не люблю). Стало гораздо лучше. Если раньше (сорри за подробности) ходила по-большому раз в 4-5 дней, то теперь в среднем раз в 2 дня.

Стакан воды мне точно не поможет, йогурты и кефир тоже бесполезно... овощи ем, свеклу ем, тоже как то не очень действует. Чернослив есть боюсь, т.к. в декабре видимо переела его и потом из туалета не вылазила.

Мне моя Г на первом приеме в 12 недель тоже говорила, что можно кушать, что нельзя. Но она мне сказала тогда, ограничивать себя начиная с 16 недель. Сладкое под запретом) Но я ем всё равно) Не вот прям постоянно, но когда хочется, не отказываю себе.

слава богу мне никто не говорил такого))
я вообще пока придерживаюсь мысли - что мне хочется съесть, то и можно

Прибавка 3,5кг за 22,5 недели.
мечта иидиота - набрать не больше за вторую половину беременности...но думаю фигушки - все идет по тому же сценарию, что и первый раз

Лен, а ты сбрасывала вес? ну я имею ввиду токсикоз был??
интересно вот просто от какого веса считать прибавку, от самого первого постановочного, или от минимального (я же просто похудела во время токсикоза)

Я вес считаю не от постановочного, а от добеременного. Меня на учет поставили в 12 недель, я к этому времени уже 3 кг примерно набрала (примерно, т.к. не знаю сколько весила до этого). А если с постановочного считать, то я 1,5 кг только прибавила.

В прошлый прием пару недель назад вес был 57,55 кг и в этот то же самое цифра в цифру.

а еще скоро мне предстоит глюкозо-толерантный тест, говорят редкостная бяка егг сдавать:))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),