Лена-Sid, фотографии очень атмосферные, нежность и уют. Сразу представляется камин с горящими дровами, уютные кресла, мягкий свет и крупные белые снежинки за окном.
Лена-Pretty , как здорово, что есть люди готовые воплотить твои идеи и сделать изумительные фотографии. Классно, что есть нестандартные решения, мысли с голове и рисованные объекты. Супер получилось.
Лена-Pretty , как здорово, что есть люди готовые воплотить твои идеи и сделать изумительные фотографии. Классно, что есть нестандартные решения, мысли с голове и рисованные объекты. Супер получилось.
Очень красивые и необычные фотографии, очень гармонично!!! я всегда мечтала себе о фотосесии беременяшкой, что бы не как у всех, но недавно была на свадьбе и мне крайне не понравилось как я выхожу на фото, да и пуз никак не круглеет(((Вообщем может быть со вторым заходом что нибудь придумаю)))
Какие суперские фотографии!!! Идеи просто класс!!!! Фото с надписью sv-mama очень порадовало
До чего ж меня восхищают люди, у которых такая фантазия проходит под названием "меньший энтузиазм"! Леночка, вы молодцы! Ну, и Аня с Егором, конечно же!
Лен,классные идеи!Фото необычные у вас получились,очень интерсные!
И ты вся светишься...красота
И ты вся светишься...красота
Лена, очень теплая ты и солнечная получилась!!!
П.с. Это фризлайт называется?
П.с. Это фризлайт называется?
Спасибо))) Приятно очень)
Да, рисовала сама. Но если в первую фотосессию рисунки сделала за пару дней, то в этот раз счет шел на недели)
ага, фризлайт.
Да, рисовала сама. Но если в первую фотосессию рисунки сделала за пару дней, то в этот раз счет шел на недели)
ага, фризлайт.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти какие-нибудь забавные футболки на беременный животик (ещё лучше парные, чтобы для мужа тоже была)? Очень хочется найти для фотосессии, а времени совсем не осталось, заказать через интернет не получится.
Девочки,сегодня забрала свою красоту.Заказывала у девочки для фотосессии пинеточки.Какие они миленькие
Спасибо!!!я их уже затискала. Надеюсь сыночек будет носить с удовольствием.
У меня вторую субботу подряд Праздник!!! В прошлую была фотосессия, а сегодня я получила фотографии
Меня реально переполняет шквал эмоций от "аааааааа", "уиииииии" до "тыщ-тыдыщ"
ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим Волшебникам - Владу Баринову и Мариночке Юноне вы оба просто Чудо! И... to be continued, да?
Как сложно выбирать!) Фотографий оказалось куда больше, чем предполагалось выбрала из них избранные, но стало понятно, что и из них надо выбирать - все выкладывать нереально, да и нескромно как-то
Катяя!!! Просто нереально крутые фотографии!!!! Я влюбилась в эту серию!! А животик такой милый!!!
Как красиво, шикарные фото)
Только сегодня увидела твою аватарку и подумала что надо отыскать твои фотки в теме, и вот они)
Только сегодня увидела твою аватарку и подумала что надо отыскать твои фотки в теме, и вот они)
Увы, нет, Юль. Он до такой степени не любит фотографироваться, что я удивлясь, как он собственную свадьбу пережил)))
Катя, ты - красавица!!Модельные фото!!!Мне запали в душу прическа и чудесный пуз!!!
Катя, какая ты красивая! Какой пузик! А от прически я совсем балдею
Катюшик, красота нереальная! малыш будет гордиться такой лучезарной мамой)
Катя, у меня слов даже нет... Просто очень-очень красиво!!!!! Сложно выбрать самые лучшие фото)))
Какие фотографии!!! Каждую в шикарную раму и на стену повесить! Фото с цветами просто потрясающие!!!
Катя, это ващееееее...Восторг-восторг!!! А бабочки совсем вне конкуренции
Каааатенька, какие шикарные фотографии и ты с пузиком на них просто потрясающая))) такая красивая, такая нежная, женственная!
Катя,какая ты красивая будущая мамочка! А какие фото красивые!
Обожаю продуманные фотосессии, когда куча образов, прическа-макияж!!молодец,катюш!! вы с пузиком прелестны!
Обожаю продуманные фотосессии, когда куча образов, прическа-макияж!!молодец,катюш!! вы с пузиком прелестны!
Спасибо, Алён) идей было еще больше, но времени категорически не хватало на всё. Нас из студии вежливо выгоняли уже))
А так я очень заморочилась на предмет аксессуаров и всяких образов и не жалею об этом, конечно - использую их, когда буду сына фотографировать)
А так я очень заморочилась на предмет аксессуаров и всяких образов и не жалею об этом, конечно - использую их, когда буду сына фотографировать)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),