Кристина, Вы классные! Очень рада вас видеть в новом статусе! Вы очень-очень красивые!
Кристин,фотографии просто волшебные! Вы с мужем очень красивая пара! Ему видно очень понравился процесс фотосессии
Спасибо большое. Он сначала бухтит:дождь,ты простынешь,никуда не поедем...но пара шоколодок с собой для сладкоежки и он на все согласен)))) После свадьбы у него большой опыт,я сама удивляюсь,как он "раскрывается"на фотосессиях.
Для истории тоже отмечусь в этой темке парочкой фотографийОстальные выложу в нашей с Антошей темке
Насть, потрясающие фотографии! Ты такая красавица, тебе так идет беременность!
Настяяяя,какая же красотааааааа
Вы безумно красивая пара и безумно красивые фотографии
Вы безумно красивая пара и безумно красивые фотографии
Спасибо, так приятно!Всегда смотрела на красоту в этой темке и мечтала однажды выложить здесь и свои пузатенькие фотографии
я уж говорила про аву, но и остальные просто супер!!! вы такие красивые и счастливые
Люблю эту темку! Девочки, вы все очаровательные!
От озерных нимф я вообще балдею!
От озерных нимф я вообще балдею!
Вот где всегда светит солнышко - в этой замечательной темке! Девочки, вы супер!
Настенька, какая ты красивая с Антошкой)))
Такие нежные фотографии, просто супер!))
Такие нежные фотографии, просто супер!))
Так мне нравятся фото и имя из мягких букв прикольное,тоже смотрела,только с именем еще не определились...
Девочки, посоветуйте пожалуйста в ЛС фотографа для беременной фотосессии! Чтоб хороший и не оч дорого, ну как всегда хочется
Пора уже задуматься мне
Пора уже задуматься мне
Могу посоветовать Комарову Марию, проверенный фотограф. Она на св нн есть и в контакте ее можно найти. Могу ссылку скинуть?
Дааа я знаю её, она снимала свадьбу моих знакомых. Она беременными тоже занимается?
Да она все снимает. Она нашу свадьбу снимала, свадьбу брата, спортивная Фотосессия у нас с ней была,подруге беременную фотосессию организовывала.
Девочки! А поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь вещами для фотосета
Интересует вот такого типа халатик (или пеньюар) и платье в пол, чтоб на живот подошло. Нежных оттенков. В ЛС.
Ура!!Скоро Аришкиными беременными фотками будем любоваться!!!
Даже если моя мечта о фотосессии всё-таки сбудется, то фотки только после родов
Я тоже так говорила)) И после фотосессии попросила фотографа фото не выкладывать, пока я не рожу, а через 2 дня из роддома написала, что уже можно
Volshebnaya, Тыща_Позитива, Ирина_no longer__Пекарева, Амели, GreenApple, RaviOlia, Asik, Lapoчka, Настёна-Катёна, Kassiopeyka, Hellen, ENZO, Настена, Chaika, Zvezdinka, Козень, Solnishko, Нака, Olenka Max, Гретта, Lenock, Smarty, асик, Шпильк@, krolik, Вредная конфетка, Alstromerias, Зефирчик, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),