Безумно понравилась фотография в красном платье, в сирене. Это картина!!! Распечатать и на стену!!!
фотки бомба)))
бот.сад да?
кто фотограф?
такая стройная будущая мама
бот.сад да?
кто фотограф?
такая стройная будущая мама
Безумно красивые фотографии! Такие счастливые, умиротворенные..Очень, очень нравится
Ну и конечно же мамочка красотка
Ну и конечно же мамочка красотка
Лена, какая же красота! Ты такая нежная, стройная. Скорой встречи вам!
Какая красота! Фотографии в красном платье ослепительны! Остальные тоже не хуже! Вааааау!
Лена, фотки отличные!!! Вчера тоже на фотосессии были. У меня платье тоже полосатое есть))) обожаю его!
ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!!! Безумно красивые вы все)))) А какие счастливые))) Глаз радуется на вас смотреть))
Лена, какие замечательные кадры! Отличная фотосессия! Вы очень красивая семья!
А Ленечка какой уже взрослый! Как раз хотела тебя просить показать нам его))
А Ленечка какой уже взрослый! Как раз хотела тебя просить показать нам его))
как мне нравятся такие семейные фотосессии! чудесные фотографии!:-)
Лена, какие вы красивые, счастливые))) а в фотографиях не только с мужем, а и с сыном, старшим братом, мне кажется самая магия)) столько нежности))) Леночка, ты очень красивая))) в красном платье особенно
Лена, очень красивые фото)) всетаки беременная фотосессия очень нежная))
Лен, очень красивые и теплые фотографии! Присоединяюсь к восхищающимся)
Лена, оочень красивые фотки, и красивые вы!!! В красном платье ты ослепительная просто!!!
ох,спасибо)
Мне правда приятно,хотя честно признаюсь,что здесь заслуга и визажиста и фотографа. В жизни я обычная девушка))ну разве что счастье и радость никто не "намэйкапил"
Мне правда приятно,хотя честно признаюсь,что здесь заслуга и визажиста и фотографа. В жизни я обычная девушка))ну разве что счастье и радость никто не "намэйкапил"
Девочки какие же вы все красотки!!! И фотки у всех такие сочные и яркие, молодцы.
Замечательные фотографии, очень красивая семья и просто шикарная беременюшечка!
Боже ж ты мой! Лена! какая ты красотка!!!!! Ваша семья потрясающая! Мы вас обожаем!!!!
Тоже покажу пока 1 фотку. Уговорила фотографа прислать до родов - хоть со стороны на себя посмотреть. Остальные будут через 1-2 недели.
На фото нам 38 нед и 2 дня))). В этот день возвращались из Балахны. В пробках 2 часа простояли... приехали прям минута в минуту... и когда я поняла, что мне еще и на 4-й этаж подняться надо...(можно скпзать на 5-6) была в шоке. Преодолела за 2 подхода.
Юль, спасибо). Да, животик у меня маленький, как и с первым. Надеюсь малышка будет покрупнее))
Ир, светишься вся! какие вы с дочей красавицы! И миниатюрные) Ну ты и с Петей такая же аккуратная была
Катюшь, спасибо). Да, в плане прически и макияжа я подготовилась. Остальное... как пошло. Времени не было даже органзу купить
Иринка нежная! Как же вам, девочки, идут вторые пузики еще заметила платья у вас с Леной одинаковые
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),