Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Мы вчера были у врача, все у нас хорошо) А уж судя по нашей активности, так вообще отлично!!!
Юля, поздравляю с Чудесным положением))) Пусть Хранит вас господь и всё будет хорошо!
Сонечка спасибо большое за теплые слова)Нам с Пузиком очень-очень приятно!
Юля, какая новость замечательная! Пусть малышка и дальше только радует маму! Все будет отлично у вас!
Девчат, а чсс 135 у малыша это нормально? В тот раз было 150, а вчера 135... расстроилась чего то(
Спал наверно, Машуль) От 120 норма, не помню до скольки, до 160 вроде. У нас тоже то 130, то 150.
Маш, мне врач говорила, что чем больше срок, тем спокойнее стучит сердечко. Так что все хорошо
Мы были сегодня на приеме у врача, говорят ждать появления дочки с 9 по 16 мая. Так что, может еще и на нашу первую годовщину свадьбы будет нам подарочек
Уже? Ой, кажется, только вчера всех узнавала, у кого сколько, а сейчас уже те, кто был " немножко беременный " начинают рожать. Удачи)))
Юль, давай 9го))) У ребятенка всегда будет гарантированный выходной в День Рождения
А что, 9го хорошее число! Отличное даже! Утром на парад, вечером др.)) Или сразу на шашлычки )) Удачи!
Честно говоря, не очень хочу 9-го, потому что у нас у папы завтра, а точнее, уже сегодня день рождения) хочется хоть денек отдыха между праздниками)) тут еще б постараться завтра не родить, а то мужу будет шикарный подарок на др
Юль, ну тут уже ребенок сам решит ) мжт захочет наоборот подарок папе сделать
Юль, какой у вас насыщенный на события май! и ДР мужа, и годовщина свадьбы, и дитё тоже в мае))
Ань, потому что май - мой самый-самый любимый месяц)) может, я и мужа только из-за дня рождения выбрала
А я всё вашу темку жду каждый день))
Юль, у тебя вообще есть какие-то ощущения -предвестники? Расскажи в личку, пожалуйста.
Юль, у тебя вообще есть какие-то ощущения -предвестники? Расскажи в личку, пожалуйста.
Юль,не хочешь 9-го,обязательно говори об этом ребенку! И аргументируй свой рассказ. Можешь вообще выбрать дату и уговаривать))) у некоторых детей работает,проверено)))
Работает-работает, я своего тоже уговаривала потерпеть, пока я госэкзамены не сдам послушался
Юль, как быстро летит время... Уже совсем скоро ваша встреча с дочкой
Спасибо, девочки!
Юля, и я тебя поздравляю. Пусть все будет хорошо!
Юля, и я тебя поздравляю. Пусть все будет хорошо!
Девочки, с прекрасным положением вас! Пусть все-все будет легко и хорошо!
Девочки, прекрасные! Майская встреча будущих мам на носу! Пишите, приходите, мы рады видеть каждую!))) Чем нас больше, тем веселее))) http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9224&p=10&hl=1440137#highlight
Девочки, Юля, Второе чудо, с прекрасным положением вас! Пусть беременность будет легкой, а малыши здоровыми!
ОГО Юль, я что то где то профукала,у вас срок то уже какой)) Поздравляю Вас))
Девочки, за выходные очень сильно губы обветрились, сегодня маленькая простуда лезит... Это очень страшно? Вообще у меня раньше очень часто были они, а в беременность первый раз вообще, но губы всегда очень сухие, хоть я их и мажу все время, у кого нибудь было такое, уже не знаю чем их увлажнять
Маш, что касается простуды (ты ведь о герпесе, да?), то если это у тебя бывало и до беременности, то абсолютно ничего страшного. Единственный момент, у ацикловира и прочих его аналогов в инструкции написано, что не рекомендуется применять при беременности. Но я когда-то здесь спрашивала про это, и девочки подтвердили мое мнение, что лучше несколько раз помазать, т.к. вряд ли что-то случится от такой капельки. Ну и по совету Оли-Ангелочка я еще зубной пастой герпес на ночь мазала.
Насчет увлажнения не подскажу, к сожалению. Гигиенические помады и масла ты и сама наверно перепробовала.
Насчет увлажнения не подскажу, к сожалению. Гигиенические помады и масла ты и сама наверно перепробовала.
Спасибо, Маш. Да, он у меня раньше постоянно был(
Чем только не мажу, все равно сухие губы.
Чем только не мажу, все равно сухие губы.
Маша, попробуй мазать капелькой витамина А. В аптеке продают в капсулах маленьких. Мне в свое время помогло. Не очень вкусно, конечно.
Я от герпеса соком чеснока мазала, но только когда он только -только появился. Сразу скажу, что этот метод очень сильно сушит кожу. Я потом даже вокруг губ бепантеном мазала, а губы бальзамом для губ.
Маш, у меня та же фигня. Губы как наждачкой почистили и со вчерашнего дня еще герпес в углу вскочил. Мажу бепантеном или декспантенолом, очень быстро проходит, и губы им же прям толстым слоем, очень хорошо увлажняет и заживляет. Советую приобрести, тем более и для груди после родов может пригодится, и ребенку)
Маш, у тебя пурелана нет? Он быстрее заживляет. И губы как-будто блеском прозрачным намазаны))) Я с ним даже на улицу выхожу. Декспантенол видно.
Да-да, про пурелан забыла, его тоже можно. У меня закончился и в аптеке не оказалось, поэтому использовала бепантен.
Девочки, подскажите у кого так было, почти 14 недель, а токс совсем не уходит:( сегодня целый день выворачивает! Уже не знаю что и поесть, ничего организм не принимает:( кто как спасался? Можно ли чем-нибудь облегчить?
Вот эта тема тебе в помощь)) http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7922&p=7
У меня начал проходить к 16й неделе, поэтому хочется просто поддержать, все проходит и это пройдет))
У меня начал проходить к 16й неделе, поэтому хочется просто поддержать, все проходит и это пройдет))
Я хоть и беременная была больше года назад, но помню все прелести токса как сейчас!! Тошнило постоянно!! "Выворачивания" прстоянные закончились примерно в 19 недель!! Ничего не плмогало😞 только терпеть!!! После тоже тошнило по утрам, но это не сравнимо с тем что было раньше!! Скоро всё пройдёт!! И начнётся счастливое время!!😊 так что не вешать нос🌹
Гретта, милена, Kate, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, elali, Настик, Козень, Smarty, Chaika, lyna, Zvezdinka, grafinya, Ryabinochka, Nadya-rvs, Anastasiya, ОльгаС, Victoria, olga_s, krolik, Катуся, _анна_
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),