Галя, такие новости замечательные!! Я очень-очень рада!! Евочке много-много здоровья!! Все будет отлично, ведь мир не без добрых людей!!
Сбор окончен! Большое спасибо всем! Ева в кардиоцентре ждёт операции.
Галя, как здорово! Мир точно не без добрых людей, особенно наш форум! Евочке здоровья! Надеюсь, операция будет скоро!
Галя, тоже разделяю всеобщую радость, что все складывается как было задумано. Пусть все все у вас будет хорошо, здоровья Евушке.
Девочки, сегодня заказан наш окклюдер!!!!!! Ждем звонок от врача
Галечка! Как здорово! Пусть скорее придет ваш окклюдер, быстрее Евочке сделают операцию. И все у вас наладится!!
Евушке - здоровья!!!! Галечка, вам с мужем терпения и сил!!! все будет хорошо!!! все делается вовремя благодаря таким неравнодушным людям, как наши девочки!!!!
держим за вас кулачки!!!! пусть будет еще больше хороших новостей.
держим за вас кулачки!!!! пусть будет еще больше хороших новостей.
Галя, какая же это радость! Огромного здоровья малышке! У такой прекрасной девочки все обязательно будет хорошо!
Чудеса продолжаются Мы ложимся в кардиоцентр в понедельник!!!Операция во вторник или среду.Окклюдер пришел.30-го обещают выписать.В новый год с новым сердцем...Я пока не пойму свои чувства.
У меня аж в душе запело все. Слава богу что все складывается у Вас. Пусть операция пройдет удачно. Здоровья ангелочку-Евочке!
Галя, я очень рада за вас! Такте хорошие новости! Пусть череда новогодних чудес не останавливается!
Галечка, какое чудо! Пусть поскорее все пройдет. и ваша малышка будет здорова!
Галя, пусть операция пройдет успешно! Евушка бедет здоровенькой! Держим за вас кулачки!
И правда под Новый год чудеса случаются, даже у взрослых иногда сбываются желания
И правда под Новый год чудеса случаются, даже у взрослых иногда сбываются желания
как волнительно!!!пусть всё будет хорошо у маленького ангелочка!!!!!
Здорово! Какие хорошие новостиПусть операция пройдет успешно
Галя, это самые лучшие новости! Удачи вам! Пусть всё пройдёт легко и благополучно!
Галя!!!!! Прочитала и прослезилась! Пусть пройдет все успешно! Евушка умничка! Очень радостно узнавать такие новости!
Галя, как здорово, что так быстро всё! Желаю Вам здоровья много-много!!!
Галя,какое счастье:-)пусть все пройдет идеально.Вот не знаю вас совсем,а хочется плакать от счастья)
Галюш, пусть все будет у вас хорошо! И новый год вы встретите счастливо и здорово!
Галя, очень хорошие новости !!! Волшебство перед новым годом! )))
Здоровья Евочке, пусть у вас все пройдет как надо!
Здоровья Евочке, пусть у вас все пройдет как надо!
И радостно, и волнительно одновременно!!!! Хорошо, что операция будет еще в старом году, чтобы в нем остались все проблемы и переживания!!! Удачи вам)))) все будет хорошо!!!!
Какие новости-то хорошие!!!! Держу кулачки за Евочку!!! Все будет хорошо! Обязательно!!!!!
Замечательные новости!!! Легко перенести операцию малышке и пройти реабилитационный период!! Ура!!!
Ой,как здорово!!!Радуюсь вместе с вами,Галюш!
Пусть операция и послеоперационный период будут лёгкими!!!!
Храни вас Бог!!
Пусть операция и послеоперационный период будут лёгкими!!!!
Храни вас Бог!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),