Сбор окончен! Большое спасибо всем! Ева в кардиоцентре ждёт операции.

Здоровья Евочке! Она обязательно поправится!

Девочки!!!!!!!Мы хотим остановить сбор! Пока временно, но, надеемся, чтр вообще! Потому что цель мы достигли-половина суммы более, чем собрана, на счету Евы сегодня будет 200 000!!!Мы не ожидали такого отклика на нашу проблему и такого оперативного сбора))))Давайте остановимся! Гарантийное письмо будет уже на следующей неделе, а там,мы думаем, фонд сам уже все сделает, на то он и фонд!!! Огромное спасибо от нашей семьи вам, вашим семьям,друзьям,знакомым за такое важное для нас дело! Теперь мое сердце спокойно за то, что нас прооперируют скоро, пока дырочка не стала еще больше. Мы будем держать вас в курсе!!! Сегодня все до рубля передадим и будем ждать заветный звонок из СККБ.
По возможности сейчас пройдусь в вк, напишу, но вы мне помогите распространить это)))
Евочка шлет всем большой привет и свою благодарность)))Она у нас умница, прекрасно знает, что с ее сердечком, что ей нужен окклюдер и что ей предстоит операция)
По возможности сейчас пройдусь в вк, напишу, но вы мне помогите распространить это)))
Евочка шлет всем большой привет и свою благодарность)))Она у нас умница, прекрасно знает, что с ее сердечком, что ей нужен окклюдер и что ей предстоит операция)

здоровья малышке! Вам сил и мужества!

Галечка, все будет замечательно уже скоро-скоро

Евушка умничка, маленькая, но сильная девочка

Совсем скоро все будет очень хорошо и Евочка будет совсем здоровенькой девочкой!!!

Девочки, мы пока не будем скрывать реквизиты, оставим номера карт на несколько дней для тех, кто хотел, но не успел (а то я тоже в последний вагон прыгнула, мне было бы обидно не поучаствовать).
Тем более что всё равно сумма хоть и собрана, но не полностью :)
Тем более что всё равно сумма хоть и собрана, но не полностью :)

Меня удивило, сколько народу спросило меня реквизиты ВК, я не ожидала!) Я безумно рада, что получилось всё, таким хорошим людям непременно должно везти!

Здоровья Евочке!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!!

Пусть скорее все будет хорошо!!!
Реквизиты не скрывайте пока.

Перевела на Сбер

А пока прикреплю сегодняшний платеж. Это сумма,которую мы собрали с помощью нашего одного родного человека, форума и контакта

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),