Безумно жаль, что мне не удалось прочувствовать вторые роды, я не видела своего только что рожденного сына, он не лежал, такой горячий, на моем животе, по-прежнему кушает смесь и глюкозу вместо молока, которым хоть залейся... И вообще мне себя очень жалко)))
Но итог один, и это самое главное - у меня есть сын.
Ой, девчата, и знаете, какой он красааааавчик, мой Совенок)))) как у нас у всех)))

Отдельно большое "люблюююю" Кате с Лешей и Федей и Ане Катусе, которые дали мне стооооооооолько советов, что я их даже выписала в блокнот. Очень важно было услышать истории людей, которые тоже лежали с детками в больницах. И знать, какие эти детки сейчас.
Все, дальше опять слезы, пойду лучше пожужжу молокоотсосом))))

Всё обязательно будет хорошо! Крепись!

sweetlanka писал(а) в 12.11.2014 в 14:39:
Потом приходила та женщина-анестезиолог с еще одним врачом, сказала конечно очень приятную вещь - вот женщина, вчера вела себя не очень, сегодня уже улыбается, рассказала удивительную историю про то, как ее чуть не раздавили в маршрутке, ну уж не знаю, была там какая-то отслойка, или нет, ФИФТИ-ФИФТИ.
То есть, говорю, это все было зря??????????
Да...
Света, как же страшно...Да уж,особенно про "фифти-фифти"Потом приходила та женщина-анестезиолог с еще одним врачом, сказала конечно очень приятную вещь - вот женщина, вчера вела себя не очень, сегодня уже улыбается, рассказала удивительную историю про то, как ее чуть не раздавили в маршрутке, ну уж не знаю, была там какая-то отслойка, или нет, ФИФТИ-ФИФТИ.
То есть, говорю, это все было зря??????????
Да...

А про врачей и экстренную операцию.. Даже если было 50/50, врачи не могли рисковать твоей жизнью. При отслойке на таком сроке самое страшное даже не ДЦП возможное, а смерть матери((((( и тут уже не до разбирательств и вопросов к сожалению было наверное(( да и срок у вас был приличный,нынче 36 уже доношенными считаются. Так что все что ни делается - к лучшему, просто не всегда мы это понять можем сразу.
Еще раз - ты умничка!!!! Сил вам и здоровья!

Только роддом другой, но от этого не более приветливый. И "очень добрые" слова дежурной акушерки в ответ на мои вопросы: "чего возмущаешься, сейчас вообще разрежем и пойдешь домой со своими вопросами". И никто ничего не объяснял. И малыш родился на меньшем сроке и с весом почти в 2 раза меньше.
Дикость нашей медицины и ее отдельных личностей порой зашкаливает. Поражает черствость, если не сказать жестокость и безразличие там, где должно бы найтись место участию и состраданию.
Мой пример может и не самый показательный, но все же. Время прошло и отболело многое.
Светик, верь что все будет хорошо! Малыш совсем скоро поправится и вы будете вместе.
Хороших вам и грамотных врачей на данном этапе и малышику здоровья и много много сил, чтобы быстрее оказаться дома, где его все ждут.

Савушке здоровья крепкого-крепкого, набираться сил.
Поскорее окрепнуть и к маме под бочок!
Все обязательно будет хорошо!

а про врачей. мало быть профессионалом, надо еще не забывать оставаться человеком.

Светлана искренне желаю вам с сыном здоровья!!!!!!!

sweetlanka писал(а) в 12.11.2014 в 12:31:
Переодеваюсь в халат, сумку с вещами сказали оставить у входа, а за мной уже приезжает санитарка с креслом. Смеюсь, что не сяду, вполне в состоянии ножками дойти, а то как-то странно мне на нем ехать. Санитарка - хоть один человек в ночи поддержал меня юмором - ответила, что ножками у них не положено, так что милости просим, прокатит с ветерком. Едем...
Меня аж в холодный пот бросило. Плачу.Переодеваюсь в халат, сумку с вещами сказали оставить у входа, а за мной уже приезжает санитарка с креслом. Смеюсь, что не сяду, вполне в состоянии ножками дойти, а то как-то странно мне на нем ехать. Санитарка - хоть один человек в ночи поддержал меня юмором - ответила, что ножками у них не положено, так что милости просим, прокатит с ветерком. Едем...

Врачи, с одной стороны можно их понять. Они каждый день все это видят, а то и не по разу. У них просто иммунитет уже, если они будут в каждого вкладывать свои реальные эмоции, можно свихнуться. Но тем не менее, быть вежливыми и не хамить они обязаны, их работа не отменяет простого человеческого отношения.
Желаю вам с Савушкой огромного, отменного здоровья. Пусть этот день забудется как страшный сон. Пусть все больничные эпопеи у вас скорее закончатся. Светочка тебе сил, терпения и, наверное, долю пофигизма, что бы суметь все это пережить.

самое главное, чтобы сын был здоров!!! силой мысли хочется вам помочь и поддержать.
постарайся сама как то сосредоточится,не реветь и настроиться на лучшее,на самое лучшее.
дай вам Бог сил и здоровья.

Какой жуткий несон.
Как же горько,как больно,как обидно,что такому светлому человечку выпали такие суровые испытания бесчеловечностью.
Ты умница,ты сильная, раз уже сейчас смогла поделиться.
Пусть Ангел-хранитель убережет вас с Савелием, ты поскорее прижмешь свое счастье к груди, и этот кошмар останется позади.

Боже, храни наших деток!

Врачам все всегда сходит с рук,поэтому так себя и ведут.такое ощущение будто ничего святого в них нет.

Крепкого здоровья малышу Савелию!

Про 6 роддом,у меня только положительные эмоции остались,правда рожала на 1 этаже по договоренности,но лежала там 2 недели,видела все смены,персонал был чудесный. Очень жаль что тебе так не повезло,очень тяжело наткнуться на человеческое равнодушие,особенно в такой момент(((
ты очень сильная,столько пережила,у вас обязательно всё будет хорошо.

Ты очень сильная! Вы со всем справитесь! обязательно! Ты только не вини себя ни в чем.
Совенку сладкому крепкого-крепкого здоровья! И тебе поскорее восстановиться.
Пусть поскорее все нормализуется.

Со временем все забудется и сгладится, главный итог все же прекрасен - у тебя есть сын и ради него можно все вытерпеть. Много много здоровья тебе, а главное твоему сыночку, набирайте скорее вес, восстанавливайтесь и отправляйтесь домой к любящим папе и сестренке.

Света, здоровья вам!!! Чтобы история рождения Савелия никак не отразилась ни на чём.
Сижу на сайте 6 рд и на странице ВК Кабатина. Бог им судья.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),