Наверное, надо мне все рассказать, очень хочется поделиться и выплакаться, потому что сделать это с самими близкими я не могу - и так все растеряны. Как у Коэльо, знаете - я должна думать, думать, писать и писать о любви, иначе душа не выдержит, надломится. Только любовь тут почти не при чем))))))
И я сразу скажу, что у нас однозначно история с хорошим концом.
Но в силу того, что все это еще вот-вот случилось, и даже еще немножко продолжается, у меня наверное не получится написать весело и легко. Поэтому, девчат, беременным и сильно сопереживающим... ;) никаких страстей, просто не берите это на себя.

Чувствовала себя нормально, ребенок ничем необычным себя не выдавал, так что начались обычные будни. Забрать Настенку из садика, домашние дела, стирка-готовка, на след.день еще покатались по городу с мужем и погуляли по магазинам в мамой... Чуть болело место удара, как при синяке. Внешне никаких проявлений не было. Форумы пестрили рассказами об упавших на лед со всей силы беременных, безо всяких последствий, потом опять же магний - в общем, вы понимаете.
А на следующий день вечером, спустя больше суток, встретив мужа с работы, я обнаружила. На трусах. Красную полосу.

С боекомплектом
С боекомплектом

Все наладится, все будет хорошо! Для 34 недель малыш крупненький довольно!
 Все наладится, все будет хорошо! Для 34 недель малыш крупненький довольно!