Приятности беременной жизни, до сих пор остаются с нашей семьей. Пришла на почту, а там посылка от журнала 9 месяцев. Оказывается я выиграла в конкурсе и нас напечатали в декабрьском номере!!! еху))))
Настя, какая Ты молодец, везде поучаствовала и победила!!! Такая память!!!
Когда папа дома
Такие моменты на вес золота, когда папа почти постоянно на работе, на тренировкам и уезжает по делам. минуты когда папа и сын рядом неповторимы. По сердцу разливается тепло, глядя на их сонные лица на одной подушке. Какое это счастье, когда папа рядом.
Спасибо девочки, ну и вечер с ночью у нас вчера вышел. не знаю я, что это было. вроде и живот не болел, вроде все ж хорошо было. Но сын отказывался брать грудь и ккшать ((( плакал, плакал, плакал. пришлось что есть сцеживать и так давать, а ночью так и от этого отказался. После часа нескончаемого плача было решино не мучать ребенка и покормить смесью. 30 мл. и ребенок спит. а сейчас мы спокойной кушаем грудь. что это было я не представляю и надеюсь больше не представлю.
Насть, видимо у них коллективно на что-то реакция была. Моя прынцесса тоже выгибалась сегодня ночью и рыдала без видимой причины. А сегодня как ни в чем не бывало
Мой хоть и кушал ночью хорошо, но ночь была адская и у нас(((( спать отказывался, спокойно лежать тоже, а в 4 утра вообще решил что он выспался и веселился ползая по нам)))
такое бывает. может колики вас настигли, а смесь все же плотнее, чем молоко и насыщает быстрее.
блин,может,правда что-то ночью было?у нас была абсолютно нам несвойственная бессонная ночь ора( но ели наоборот чересчур много и жадно
Насть,какой Ярик кроха на фоне папы)ми ми ми
Насть,какой Ярик кроха на фоне папы)ми ми ми
Уф, может полнолуние было??? или магнитные бури??? жуть!!! А у меня опять война с моими титьками ((( днем как-то более менее все. Сын просит и мы кушаем, даже если конючит, то не долго и продолжает есть. У меня какое-то непонятное ощущение, кажется, что в груди нет молока. Нажимаю - течет, а грудь мягкая. Наполненности нет, что ли. После кормления сцеживаю, но выходит прям 20 мл в лучшем случае. Я не думала, что ГВ такая загадочная вещь))) Одним словом продолжаем в том же духе. Кормлю, сцеживаю, кормлю.
Насть, ну то что тебе кажется, что нет наполненности - это не показатель. Может и сама еще не привыкла к новым ощущениям, да и не должна постоянно быть полнота в груди. Не расстраивайся раньше времени
Да я не растраиваюсь и буду биться до последнего ))) героиня блин)))) чтоб сохранить ГВ, у меня "чувство не полноценности" какое-то))) просто у тетки молочные реки)))) она молоко выливает, а я вечно на легке))) Короче тараканы мои опять развлекаются на ночь глядя.
А у дядьки вообще пустота, никаких рек;) не сравнивай ни с кем) главное, чтобы ребенок наедался :)
Сама не сравниваю, а когда все вокруг сравнивают, начинает угнетать. Но срабатывают зато мои принципы и я делаю все, чтоб сыну хватало еды.
О, мать, настраивай мощные фильтры! Еще много чего можешь услышать - и что молоко синее, и что ребенок плачет от голода...
Ну я уверена, ты справишься! Вы с сыночком справитесь!
Ну я уверена, ты справишься! Вы с сыночком справитесь!
Я в род доме и больнице уже наслушалась ))) что ГВ у нас быть даже не может, с тем, сколько я цежу. Вон, уже три недели дома,едим не жалуемся почти))) фильтры да, кое чьи слова мне очень фильтровать надо, хорошо, что пофигизм работает пока ))) думаю, что дальше легче будет))очень на это надеюсь )))
Насть, тараканам выдать тапочки! Нечего тут шляться ))) Есть такое понятие, как гиперлактация - очень неприятная и неполезная вещь для мамы. Вот это похоже и происходит с твоей родственницей. В норме молока у мамы должно быть ровно столько, сколько малыш съедает и не больше. А зачем больше-то?... Это задумано природой, чтобы организм мамы не работал на износ. То, что ты описываешь со своей грудью очень похоже на устоявшуюся лактацию, когда молоко приходит только в момент сосания малыша. И это очень и очень хорошо. Это говорит, что у тебя все устаканилось после родов и организм работает как положено. Прибавки у вас хорошие, молока Ярославу хватает. Так что перестань париться и наслаждайся. ГВ - это реально загадочная вещь, но если полагаться на инстинкты и материнскую интуицию и не мешать излишком интеллекта, то все будет хорошо
Самая большая беда в том, что после род дома и больницы сын ленится сосать грудь((( Очень плачет и вихляется!!! Особенно ночью, вот уже которую ночь, он просто отказывается ее сосать у меня глаз дергается уже Но в тоже время сын спит и по его общему виду не скажешь, что его что-то беспокоит.
Настя,очень похоже на колики. У нас так же все начиналось.
Животик да, ,беспокоит нас иногда, но неужели сын так у меня есть не будет совсем. Мне кажется и так он мало кушает, спит постоянно днем
ну гиперлактация тоже мало приятного. когда постоянно льет, а грудь как камень к земле тянет. у тебя еще разойдется лактация, а гипер довольно сложно снизить
Настя, с опозданием поздравляю с первым месяцем!
По поводу молока, не паникуй раньше времени! Прислушивайся к сыну У меня тоже были периоды, что и молока как будто нет, и ребенок есть отказывался, все прошло
По поводу молока, не паникуй раньше времени! Прислушивайся к сыну У меня тоже были периоды, что и молока как будто нет, и ребенок есть отказывался, все прошло
Конечно, переживете. Мягкая грудь у меня была, когда лактация стала зрелой (молоко приходило в ответ на сосание малыша). И был период выгибания. Я убирала грудь, успокаивала и снова предлагала. Так несколько раз, потом брал нормально. У нас это животик был,колики или газики
Ну как тебе роль мамы?
Этот вопрос слышу последнее время часто от моих подруг и знакомых девушек, уже мамочек, еще не мамочек. А вот что ответить и не знаю! Потому что у меня ощущение, что всё так оно и было. Этот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ всегда был частичкой нашей семьи!!! Всегда капризничал, улыбался, плакал, обсикивал маму и папу Я вспоминаю отчеты некоторых форумчанок, которых очень очень люблю и уважаю и теперь понимаю то, о чем они говорили!!!! Быть мамой круто!!! Быть мамой классно! Не смотря ни на что!!!!
вооот они! уже фотосессии пошли!
ну что за красавцы!!!
Насть, я представляю пока, что также будет с двумя полосками на тесте...сбылось то...самое главное...и уже кажется, что так и должно было быть..и былоо.
Человек удивительное существо!
ЧЕЛОВЕЧИЩУ здоровья и аппетита хорошего!
ну что за красавцы!!!
Насть, я представляю пока, что также будет с двумя полосками на тесте...сбылось то...самое главное...и уже кажется, что так и должно было быть..и былоо.
Человек удивительное существо!
ЧЕЛОВЕЧИЩУ здоровья и аппетита хорошего!
да, Тань!!! Именно так!!! Но с беременностью были чуть-чуть другие чувства. А вот сейчас у меня как "сбрило" то, что было. Роды, РД, больница,капельницы, сопли-слюни-слезы. Сейчас всепоглощающее тепло!!! Не мимишности, хотя они сейчас тоже есть!!! А именно тепло, тепло моего малыша на руках, его запах!!! Это словами я не опишу никогда!!!
Как круто! Так здорово! Пусть у вас все будет хорошо! Я представляю и в тоже время не представляю какое это счатсье держать на руках свооего малыша
Вот правильно говришь, эти чувства, словами не передать, твой малыш , твоя любовь к нему, забота вызывают столько нежности, трепета в сердце, что и слов не подобрать, чтобы передать это
Настя, какая необыкновенная трогательная фотография! У вас замечательная семья!
Настя,уже фотосессии! Ты все правильно описываешь...эти чувства понятны только мамам
сладкий котеночек! мимими! целуй его пока малыш такой, тискай и обнимай!!!
Спасибо!!! я не думала, что целовать младенцев так круто!!! я балдею))))) он такой вкусный!
Какой сладенький крошка! И как здорово ощущать это счастье - быть мамой!
Чувствуется это будет одна из любимых мной темНастя,хорошо ты пишешь,а Человечище-просто само очарование
Малышуууулик чудесный!!!!!
Настя, про "сбрило" то, что было- так четко! И про тепло!!!!
Настя, про "сбрило" то, что было- так четко! И про тепло!!!!
я не думала, что целовать младенцев так круто!!! я балдею))))) он такой вкусный!
а мурашки по коже
Я так рада, что у тебя именно ТАКИЕ чувства, такие эмоции!!!
П. С. фото класс
Другая сторона медали
Нет, вы не думайте, дорогие мои, что все так притарно ванильно. Нет!!! Бывает совсем иначе, очень даже иначе. И слезы градом и ночи адские и руки трчсущиеся и скандалы дома. Все это есть и наверное, не плохо, что есть. Эмоциональная встряска мне видимо часто необходима. Да и вообще, все, что не делается к лучшему. Просто сейчас, сейчас, это когда в третьем часу ночи, ты не сладко видешь седьмой сон, не гуляешь с друзьями, а лежишь рядом со своей частью в обнимку и старательно налаживаешь ГВ,именно сейчас планеты встали иначе и звезды стали светить ярче. Теперь ты просто смотришь на многие вещи иначе!!! И уже, казавшиеся ранее самые ужасные эмоциональные моменты, сейчас превратились в небольшие неудобства, которые как в песне, мы переживем!!!
Настенька,хороший настрой! А Ярославчик у вас просто Чудо! Такой милущий мальчуган!
elali, милена, Astra, Katerina_R, RaviOlia, ОльгаС, Гретта, Катуся, Zvezdinka, krolik, Козень, marusya87
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),