Настюш, с первым месяцем Ярослава. Не верится что уже месяц, но столько всего еще впереди Здоровья вам огромного!
Спасибо девочки огромное за поздравления!!! Сегодня папа вышел на работу, теперь будем справляться без него)))
Детку-конфетку и его мамочку с первым месяцем!!!!! Много вам здоровья и улыбок, помощи близких и внимания друзей 🍬🍬🍬
Уже видно, что растете на глазах
Уже видно, что растете на глазах
Алис спасибо!!! Да, здоровья и улыбок, помощи близких и внимания друзей, это то что нам сейчас нужно!!!
Крохотулечка красавчик! Ярика с первым таким важным месяцем! Здоровья крепкого крепкого! И много новых умелок! Пусть колики покинут малыша!
Какого хорошенького мальчишечку показывают.)) С месяцем вас, Насть, с первой датой!
С первым месяцем вас Настюш)))какой у вас глазастик)))малыш очарователен)😍
Месяц огоо как время быстро летит в очередной раз в этом убеждаюсь, кажется слвсем недавно малыш появился на свет и тут уже целый месяц!!!
Пожелаю самое главное здоровья, как бы банадьно не звучало, оно самое важно самое присамое. Пусть колики вас обходят стороной Наслаждайтесь вашим крошкой
Пожелаю самое главное здоровья, как бы банадьно не звучало, оно самое важно самое присамое. Пусть колики вас обходят стороной Наслаждайтесь вашим крошкой
Настён, с первым месяцем Ярослава!!!!!!!!!!!!
Аватарка - супер))))))))
Аватарка - супер))))))))
С первым месяцем, пусть все плохое останется позади, а ВПЕРЕДИ БУДЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ , СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Спасибо дорогие мои! Очень-очень приятно!!! Радует очень, что сыночка вторую ночь спит более менее хорошо, и налаживаются проблемы со стулом несказанно радует Много что радует!!! Радует что бабушка (моя мама) и пробабушка (моя бабушка) с удовольствием помогают мне со внуком я могу доехать по делам с документами, сделать дома дела, поспать даже (это мне только в сказке снилось) Осталось с грудью подружиться, чтоб меня еще на учебу периодически отпускали
P/S/ за комплементы спасибо, но аватарка старая ))) далекий 2012 года
P/S/ за комплементы спасибо, но аватарка старая ))) далекий 2012 года
спасибо всем-всем большое за поздравления!
Ну вот мы и вернулись из поликлиники этот детский зоопарк я поражаюсь над нашей медициной, ну да ладно
И тадам: 3500 гр и 50 см
Мама Настя рада до жути у терапевта, окулиста и хирурга нет претензий (небольшая пупочная грыжа и дисплазия, но сказали, что все пройдет, выкладывать на животик по чаще) Остается невролог 11 декабря и обход готов
Ну вот мы и вернулись из поликлиники этот детский зоопарк я поражаюсь над нашей медициной, ну да ладно
И тадам: 3500 гр и 50 см
Мама Настя рада до жути у терапевта, окулиста и хирурга нет претензий (небольшая пупочная грыжа и дисплазия, но сказали, что все пройдет, выкладывать на животик по чаще) Остается невролог 11 декабря и обход готов
Какой Ярик молодец!
Килограмм прибавил!
Мама Настя еще больше молодец! :-)
Килограмм прибавил!
Мама Настя еще больше молодец! :-)
Ура!!!
Вот видишь, а ты переживала! Все у вас хорошо и молочка явно хватает! Как однажды сказала мне педиатр - запор у вас точно не "голодный"!
Вот видишь, а ты переживала! Все у вас хорошо и молочка явно хватает! Как однажды сказала мне педиатр - запор у вас точно не "голодный"!
Катюш, мы тьфу тьфу тьфу вроде пока без запоров ))) раз в день ходим, а бывает и не раз)))
Опять я педиатора называю терапевтом)))) спасибо девочки, если считать от выписки из больницы ( мы весили 2650) значит набрали за две недели мы 850 гр. Теперь я спокойна, молока сыну достаточно. Осталось научиться сцеживать )))
Настя, вот это циферки! Вы крутышки! И ты, и сыночек! Прекрасные результаты! Поздравляю!
Настя, какие вы молодцы! Очень рада за вас!
Пусть и дальше все будет только хорошо!
И с датой вас-быстро месяц пролетел.
Пусть и дальше все будет только хорошо!
И с датой вас-быстро месяц пролетел.
Такой кулечек
Ярослав молодец, научился добывать самую вкусную и полезную еду на данном этапе
Ярослав молодец, научился добывать самую вкусную и полезную еду на данном этапе
Настя, поздравляю вас прям от души!!! Какие вы все умнички, подросли замечательно
Настя я тянула, тянула и только сейчас прочитала отчет полностью. Я рыдала, все так проницательно, без мимими, но с глубоким смыслом и с душевной теплотой написано. Ты шикарная мамочка, во всех смыслах. Думаю сынуле будет приятно любоваться тобой. Я так рада что все у Вас идет хорошо, малыш крепчает и растет. Желаю Вам и дальше набираться богатырской силушки. Он у Вас мимимишечка, сладкий малыш. История Ваша интересная. Желаю счастья.
Наташ спасибо, спасибо что интересуешься и читаешь!!! Маме Ярослава надо прекращать жрать и восстанавливать форму срочно а она чай сидит пьет с булками
Все придёт Настен со временем. И форма тоже. Сейчас самое важное вкусное молочко для Ярика.
Именно поэтому наверное я ЕМ, когда хочется и почти все что хочется (в пределах разумного конечно). Очень жду, что скоро все встанет на свои места. просто нужно подождать чуть чуть.
С Первым Месяцем очаровательного мальчишку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо спасибо спасибо Сын и правда сладкий потому что от масла которым мы его мажем так приятно пахнет карамелькой или меня глючит
Неее,Нассть. Это от самого Ярославчика так пахнет,масло просто усиливает этот блаженный запахЯ бы нюхала и нюхала эти сладкие макушки и целовала щечки
Настен, с опозданием, но с первым месяцем вас! какой он у вас выдался! пусть дальше будет только веселее) и проще)
Настен, с первым месяцем! Очаровательный малыш у Вас получился!!! Здоровья-здоровья-здоровья вам
Ой-ёй,чего я пропустила! Дорогие,с первым месяцем вашу семью! С гормонией бабушек и прабабушек! Вы умнички! Прибавили отлично!
Лучше поздно, чем никогда! Ярославчик такой уже большой! Поздравляю с первым месяцем!
Ирина_no longer__Пекарева, Katrinka, Zvezdinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali, grafinya, Anastasia Loginova
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),