После лишения ВУ за вождение в НС к наркологу не ставят это 100%, или скажем так это не основание для постановки его на учет к наркологу, а проверить лишен ли человек ВУ, это только если у вас есть знакомый из полиции с доступом в базу.
не ставят точно. Узнать можно только через гаи естессно. напиши мне в приват может смогу помочь узнать лишен ли прав и по какои причине , а так же была ли судимость и статью
Девочки,обладатели садовых качелей,как вы их храните зимой?вы их закрываете чем то или просто разбираете?поделитесь)разбирать просто не хочется,инструкции нет,потеряли
Девочки,обладатели садовых качелей,как вы их храните зимой?вы их закрываете чем то или просто разбираете?поделитесь)разбирать просто не хочется,инструкции нет,потеряли
Незнаю в какой теме спросить!
У ребенка трескаются губы, это почему? Витаминов каких то не хватает или что?
Если кто то знает , подскажите, пожалуйста!
Девочки, МТС рассылает своим абонентам смс с кодом на скидку 400 рублей при покупке от 2000 на Озоне.
Если кому уже пришло и не нужно сейчас, поделитесь, пожалуйста, со мной.
Help!!срочно нужно купить купальник,но в основном уже осенне-весенняя одежда продается.где можно сейчас купить купальник,желательно в верхей части и не сильно дорогой.а то я зашла в какой то магазин в фантастике и увидела купальник за 8т.р с хвостиком-ну не готова я выкладывать такие деньги за маленький кусочек ткани
Юля,до него не дошла,отчаялась смотреть уже...везде уже зимние или осенне-весеннии товары:( надо будет заглянуть,спасиб
Алиса, вот в милавице не видела уже..в инканто вроде тоже не видала
Девочки, у кого акриловая ванна или вкладка, подскажите пожалуйста, чем их чистить можно, на всех сифах написано, что они с микрогранулами, получается, что им нельзя чистить? Если это где-то обсуждалось, подскажите где!