Анечка, ты замечательная мама! Пусть у вас всё налаживается и с каждым днём становится лучше и легче!
Илюшу с 8-кой!! с новыми успехами вас! Малыш у вас большой молодец, да и ты тоже. пусть у вас все скорее наладится, а апатия и депрессняк улетят с весенним ветерком
С новой датой Илюшу. Скорее избавиться вам от шины, но глввное- от дисплазии. Новых умелок малышу.
С восьмерочкой вас! Анют, ты молодец! Все у вас хорошо! И все временные трудности пройдут быстро, потом и вспоминать не будешь.
Спасибо,девочки! Да,мы со всем справимся!
Ещё хочется написать некоторые мысли, постараюсь найти время!
Ещё хочется написать некоторые мысли, постараюсь найти время!
Анютик, читаю вас постоянно, но вот написать вообще времени не хватает! Как же я тебя понимаю во всем! И когда детки болеют, и когда финансовый кризис, и особенно когда все это вместе. В такие моменты ничего не хочется, я желала только одного - закрыть глаза и проснуться когда уже все позади. Но жизнь такая штука, сто пока все не перетерпишь лучше не станет. Видимо испытания это прям какая то важная жизненная фишка, выпадает сильным людям и приводит к хорошему итогу - познанию самого себя, своих минусов и плюсов, корректировке положительного и сильного начала в тебе самом. Вобщем, поздравляю дорогая, ты стала лучше :) надеюсь, я тоже :) пусть и будущие трудности не мешают гармонии в вашей семье!
Илюшка такой молодец у тебя! Смышленый мальчик! Здоровья ему, и желания делать что нито новенькое)
Как сейчас муж твой? Как у них с сыном отношения? А то сто то не нашла про мужа ничего в этом месяце)
Илюшка такой молодец у тебя! Смышленый мальчик! Здоровья ему, и желания делать что нито новенькое)
Как сейчас муж твой? Как у них с сыном отношения? А то сто то не нашла про мужа ничего в этом месяце)
Машуль,спасибо! Да,"что не убивает нас сегодня,завтра делает сильнее!" Я очень верю в то,что все происходит неспроста и для чего-то нужно. Надеюсь,в этот раз мы сделали правильные выводы и это поможет нам.
Про мужа у меня,честно сказать,был готов пост,но потом я решила его не писать и стерла. Не знаю,может сгладить боялась.
В целом эти сложности ему тоже пошли на пользу. Мне кажется,он стал ответственнее! Очень надеюсь,что мне не кажется.
С сыном отношения отличные! Он его очень любит, любуется, хвалит,постоянно всем рассказывает об успехах. Пока он был дома без работы,то они больше времени проводили вместе. Муж даже стал самостоятельно купать Илью. Вместе конечно намного веселее и легче. Я шутила,что в его безработным состоянии есть плюс, только ещё бы на карточку денежки кто-нибудь бы присылал=))) Грустные шутки=))))
Про мужа у меня,честно сказать,был готов пост,но потом я решила его не писать и стерла. Не знаю,может сгладить боялась.
В целом эти сложности ему тоже пошли на пользу. Мне кажется,он стал ответственнее! Очень надеюсь,что мне не кажется.
С сыном отношения отличные! Он его очень любит, любуется, хвалит,постоянно всем рассказывает об успехах. Пока он был дома без работы,то они больше времени проводили вместе. Муж даже стал самостоятельно купать Илью. Вместе конечно намного веселее и легче. Я шутила,что в его безработным состоянии есть плюс, только ещё бы на карточку денежки кто-нибудь бы присылал=))) Грустные шутки=))))
Ну главное что с мужем отношения тоже крепнут! Папе тоже иногда нужна встряска, чтоб стал ближе к ребенку! Я очень за вас рада, ттттт :)
Да,это точно! Я все думала,какая же должна быть эта встряска,чтобы мужа "пробило". И вот свершилось!
Мир конечно не перевернулся,но то,что муж научился пользоваться стиральной машиной и поставил на аватарку фото сына,меня бесконечно радует!
С аватаркой вообще смешно...мы уезжали в начале месяца к моей мамем в Дзержинск. Изначально планировали остаться там на недельку,но по её истечению я чувствовала,что мне не хватило этого времени и решила посоветоваться с мужем,чтобы остаться ещё на неделю. Он конечно одобрил,так как понимает,что мне тут легче. Но соскучился он очень! И то на сколько он соскучился я поняла,увидев его аватарку вк. Фото на ней меняет крайне редко! В тут видимо уже накатило.
Мир конечно не перевернулся,но то,что муж научился пользоваться стиральной машиной и поставил на аватарку фото сына,меня бесконечно радует!
С аватаркой вообще смешно...мы уезжали в начале месяца к моей мамем в Дзержинск. Изначально планировали остаться там на недельку,но по её истечению я чувствовала,что мне не хватило этого времени и решила посоветоваться с мужем,чтобы остаться ещё на неделю. Он конечно одобрил,так как понимает,что мне тут легче. Но соскучился он очень! И то на сколько он соскучился я поняла,увидев его аватарку вк. Фото на ней меняет крайне редко! В тут видимо уже накатило.
Везет) у меня у мужа на аватарке его машина))) до этого были мы с Аришей, но нас понизили и даже поездки в Нижний не меняют ситуации)))
Ян,я потому и написала об этом,что это вопиющий случай! До этого стояла фотография из нашей поездки в Брест,вообще без людей.
А вообще,я поняла,что всему нужно определённое время. Мы несколько раз за Илюшину жизнь ездили в Дзержинск на неделю или меньше и никакого эффекта на мужа это не производило. А тут уехали на две недели и хоть он и приезжал к нам на выходные,но все равно...и убрался к нашему приезду и аватарку сменил!
А вообще,я поняла,что всему нужно определённое время. Мы несколько раз за Илюшину жизнь ездили в Дзержинск на неделю или меньше и никакого эффекта на мужа это не производило. А тут уехали на две недели и хоть он и приезжал к нам на выходные,но все равно...и убрался к нашему приезду и аватарку сменил!
Ань,все трудности не вечны! Пирожок растет,радует успехами,улыбками,это главное! Скоро лето,летом все как-то легче и веселее делается,да и просто живется.
Аня, всегда читаю вашу тему с удовольствием. Какая свекровь странная, как можно подумать, что Илья голодает, ведь у него такие милые пухленькие щечки) Уверенна, что вы справитесь со своей ортопедической проблемой очень быстро, ты - молодец. Руки не опускаешь. Целеустремленная и ответственная молодая мамочка)
Спасибо,Лен! А я очень жду твоей лемки,уверена,она будет волшебная.
На счёт свекрови...она в плену собственного опыта. Муж тоже рос крупным ребёнком,вскармливался гм, но почему-то все считали,что он не наедается. Толи плакал, толи что. И педиатр посоветовала дать ему "кашки и супчика"...ну это по словам свекрови. И вот видимо она считает,что все крупные детки не наедаются молоком/смесью.
И никакие доводы типо того,что ферменты созревают постепенно и кишечник в 4 месяца не готов к "супику" не действуют.
Заставить меня она не в силах,но считает,что я не права.
На счёт свекрови...она в плену собственного опыта. Муж тоже рос крупным ребёнком,вскармливался гм, но почему-то все считали,что он не наедается. Толи плакал, толи что. И педиатр посоветовала дать ему "кашки и супчика"...ну это по словам свекрови. И вот видимо она считает,что все крупные детки не наедаются молоком/смесью.
И никакие доводы типо того,что ферменты созревают постепенно и кишечник в 4 месяца не готов к "супику" не действуют.
Заставить меня она не в силах,но считает,что я не права.
С опозданием поздравляю с 8 месяцами Илюшку!!!
Он просто чудесный пухлячок))))))))))))
Он просто чудесный пухлячок))))))))))))
Анют, ты такая молодец, в такой сложной со всех сторон ситуации не только не опускаешь рук, но так здорово занимаешься с сыночком.
Хотела по поводу ролевых игр посоветовать, сейчас ввожу их, вот жалею, что не начала в вашем возрасте, тогда бы уже сейчас играли полноценно. Но, в общем, рекомендуют проигрывать жизненные ситуации: пусть игрушки делят яблоко, говорят вежливые слова, уступают друг другу, помогают, стол накрывают и т.д. Тут как бы обучающий момент совпадает с приятным эмоциональным, запоминается хорошо и отлично сказывается на становлении речи, особенно на правильном, полном построении предложений. Но, честно скажу, мне это сложно даётся, тоже напряг с фантазией.
Хотела по поводу ролевых игр посоветовать, сейчас ввожу их, вот жалею, что не начала в вашем возрасте, тогда бы уже сейчас играли полноценно. Но, в общем, рекомендуют проигрывать жизненные ситуации: пусть игрушки делят яблоко, говорят вежливые слова, уступают друг другу, помогают, стол накрывают и т.д. Тут как бы обучающий момент совпадает с приятным эмоциональным, запоминается хорошо и отлично сказывается на становлении речи, особенно на правильном, полном построении предложений. Но, честно скажу, мне это сложно даётся, тоже напряг с фантазией.
Танюш,все никак тебе не отвечу....
Спасибо за внимание к нам! На самом деле,мне очень стыдно за то,что я мало занимаюсь с сыном! Полчаса свободы от шины можно было бы максимально использовать для подвижных игр,но я воспринимаю это время на половину,как свой отдых. Т.к. без шины Илья спокойно ползает,играет и мне достаточно только присматривать. Я в это время пью чай,читаю интернет. Хотя могла бы заниматься сыном. Но нет сил.
На счёт ролевых игр я тоже задумываясь и стараюсь воплощать. Надо развивать фантазию!
Спасибо за внимание к нам! На самом деле,мне очень стыдно за то,что я мало занимаюсь с сыном! Полчаса свободы от шины можно было бы максимально использовать для подвижных игр,но я воспринимаю это время на половину,как свой отдых. Т.к. без шины Илья спокойно ползает,играет и мне достаточно только присматривать. Я в это время пью чай,читаю интернет. Хотя могла бы заниматься сыном. Но нет сил.
На счёт ролевых игр я тоже задумываясь и стараюсь воплощать. Надо развивать фантазию!
Пирожку уже восемЬ?
Как быстро вы растете! Анют, здоровья вам! пусть все трудности уйдут! ;)
Как быстро вы растете! Анют, здоровья вам! пусть все трудности уйдут! ;)
Ага,Юль! Вроде только фотались на полугодие,а уж девятка не за горами.
Очень давно хочу написать некоторые мысли о материнстве и вообще о моей жизни сейчас,но все не хватает времени, да и сформулировать все хочется красиво.
Неуверена за формулировку,но напишу как есть,иначе совсем за теряется в глубинах моей головы. А я чувствую,что этому нужен выход!
1) Бесконечность материнства.
Яна поздравила меня в этом месяце с "бесконечностью материнства"...ясно,что имелась в виду восьмерка и знак бесконечности,похожий на неё,но прочитав это поздравление я подумала о более глубоком.
Да,материнство бесконечно! И именно этим словом "бесконечно" я наверное точнее всего могу сейчас описать моё отношение к нему. Я чувствую эту бесконечность во всем. Ребёнок всегда со мной, в моих мыслях и думах, даже когда его нет со мной физически.
Мне повезло! И мама и свекровь с удовольствием помогают мне с Илюшей. Не так часто,как у других,всё-таки они живут в других городах,но всегда с охотой. Иногда благодаря им у меня появляется немного свободного времени. И вот,что я поняла. Можно оставить ребёнка в других руках,но нельзя оставить мысли о нем, нельзя убрать его из своего сердца. Уходя из дома я постоянно думаю о нем.
Где-то на форуме прочла,что "либо оставляйте ребёнка и не парьтесь,либо не оставляйте!" Я оставляю,но парюсь! Оставляя Илью с моей мамой,я спокойна за сына,но переживаю за маму,так как знаю,что ей тяжело. Оставляя сына со свекровью,я не переживаю за свекровь,но беспокоюсь за сына. И это бесконечно!
Я даже не могу дать оценку этому состоянию, не знаю хорошо это или плохо. Просто я живу " в промежутках", когда сын спит, а надо наверное как-то по-другому, надо наверное вместе с ним! Но пока я не научилась. Его и мои интересы пока очень далеки друг от друга.
Иногда эта "бесконечность" очень веселит, ибо я становлюсь похожа на маму из анекдота, которая катает туда-сюда продуктовую тележку,как детскую каляску и тому подобное. Недавно шла из Перекрестка и смеялась всю дорогу до дома. Просто как-то так у нас складывается общение с сыном, что многое я говорю ему на распев или в рифму. Ну в какую могу,в такую и рифму конечно. И вот в магазине я хотела купить колбаски, у мясного отдела была небольшая очередь. Ожидая, пока завесят товар предыдущим покупателям , я задумалась и когда продавец обратилась ко мне, пропела "Полбатона колбасы положите на весы". Продавец аж переспросила,что я имела в виду! А я делилась краской и была готова одновременно расхохотаться и провалиться сквозь землю. Но ничего, повторила свою просьбу прозой и продавец меня поняла. Возвращаясь домой,я подумала, что наверное пора завязывать и общаться с ребёнком попроще!
И это, не говоря о том,что Илья мне постоянно снится, даже когда засыпают на полчасика. При громком звуке из соседней комнаты во время моего сна,мне тут же кажется, что Илюшка летит с края дивана на пол, перелезает через спинку кроватки и т.д.
Возможно, что с возрастом ребёнка, что-то поменяется. И мне не близки мысли,что " сначала были колики, сейчас зубы,потом садик,потом экзамены в школе,потом опять не спать и ждать с дискотеки". С дискотеки пусть приходит сам,как-нибудь без моей помощи! Но пока да.. неусыпно,безраздельно, всюду вместе... Бессонная ночь длится 6 часов, материнство бесконечно!
Неуверена за формулировку,но напишу как есть,иначе совсем за теряется в глубинах моей головы. А я чувствую,что этому нужен выход!
1) Бесконечность материнства.
Яна поздравила меня в этом месяце с "бесконечностью материнства"...ясно,что имелась в виду восьмерка и знак бесконечности,похожий на неё,но прочитав это поздравление я подумала о более глубоком.
Да,материнство бесконечно! И именно этим словом "бесконечно" я наверное точнее всего могу сейчас описать моё отношение к нему. Я чувствую эту бесконечность во всем. Ребёнок всегда со мной, в моих мыслях и думах, даже когда его нет со мной физически.
Мне повезло! И мама и свекровь с удовольствием помогают мне с Илюшей. Не так часто,как у других,всё-таки они живут в других городах,но всегда с охотой. Иногда благодаря им у меня появляется немного свободного времени. И вот,что я поняла. Можно оставить ребёнка в других руках,но нельзя оставить мысли о нем, нельзя убрать его из своего сердца. Уходя из дома я постоянно думаю о нем.
Где-то на форуме прочла,что "либо оставляйте ребёнка и не парьтесь,либо не оставляйте!" Я оставляю,но парюсь! Оставляя Илью с моей мамой,я спокойна за сына,но переживаю за маму,так как знаю,что ей тяжело. Оставляя сына со свекровью,я не переживаю за свекровь,но беспокоюсь за сына. И это бесконечно!
Я даже не могу дать оценку этому состоянию, не знаю хорошо это или плохо. Просто я живу " в промежутках", когда сын спит, а надо наверное как-то по-другому, надо наверное вместе с ним! Но пока я не научилась. Его и мои интересы пока очень далеки друг от друга.
Иногда эта "бесконечность" очень веселит, ибо я становлюсь похожа на маму из анекдота, которая катает туда-сюда продуктовую тележку,как детскую каляску и тому подобное. Недавно шла из Перекрестка и смеялась всю дорогу до дома. Просто как-то так у нас складывается общение с сыном, что многое я говорю ему на распев или в рифму. Ну в какую могу,в такую и рифму конечно. И вот в магазине я хотела купить колбаски, у мясного отдела была небольшая очередь. Ожидая, пока завесят товар предыдущим покупателям , я задумалась и когда продавец обратилась ко мне, пропела "Полбатона колбасы положите на весы". Продавец аж переспросила,что я имела в виду! А я делилась краской и была готова одновременно расхохотаться и провалиться сквозь землю. Но ничего, повторила свою просьбу прозой и продавец меня поняла. Возвращаясь домой,я подумала, что наверное пора завязывать и общаться с ребёнком попроще!
И это, не говоря о том,что Илья мне постоянно снится, даже когда засыпают на полчасика. При громком звуке из соседней комнаты во время моего сна,мне тут же кажется, что Илюшка летит с края дивана на пол, перелезает через спинку кроватки и т.д.
Возможно, что с возрастом ребёнка, что-то поменяется. И мне не близки мысли,что " сначала были колики, сейчас зубы,потом садик,потом экзамены в школе,потом опять не спать и ждать с дискотеки". С дискотеки пусть приходит сам,как-нибудь без моей помощи! Но пока да.. неусыпно,безраздельно, всюду вместе... Бессонная ночь длится 6 часов, материнство бесконечно!
ахаххах колбаса)))))))))))))))))))))))))))))))))
меня все ругают,что я тоже то пою,то сюсюкаю,а нормально не разговариваю...)))
интересно твои мысли почитать...многое мне близко
меня все ругают,что я тоже то пою,то сюсюкаю,а нормально не разговариваю...)))
интересно твои мысли почитать...многое мне близко
"Сюсюкать" надо. До определённого возраста,конечно. Я сейчас не смогу научной обосновать,но я помню,что на психологии нам рассказывали,что такие интонации в младенчестве очень важны.
А с песнями да,смешно может получиться! Я сама до сих пор,как вспомню,так ржу! Не была больше в этом отделе.
А с песнями да,смешно может получиться! Я сама до сих пор,как вспомню,так ржу! Не была больше в этом отделе.
Анют,про бесконечность материнства, как точно написано.
А фраза:
Про колбасу улыбнуло
А фраза:
Аня-neblandinka писал(a) 24.04.2015 в 10:48:
"либо оставляйте ребёнка и не парьтесь,либо не оставляйте!"
,была написана мной. А я ее прочла у Жанны,та которая стилист. И я с ней согласна. На самом деле, пройдет еще немного времени и ты научишься отпускать сына. Да,в мыслях дети всегда с нами. Но,тот панический страх,который раньше был у меня,когда я оставляла с кем то своего ребенка,немного уходит в прошлое. Сейчас,уходя на спорт, я немного забываю даже,что у меня ребенок,я занимаю свои мысли чем то другим,можно сказать,я даю им передохнуть от мамских мыслей...но заходя в раздевалку после тренировки, беру телефон и быстрее звоню мужу,узнать как у них там дела с сынулькой :)"либо оставляйте ребёнка и не парьтесь,либо не оставляйте!"
Про колбасу улыбнуло
Да,Анют,скорее всего так и будет. Я думаю,что когда сын научится говорить,то мне будет легче. Ведь он сможет сказать нравится ли ему оставаться с бабушками, чем они занимались и т.д. А сейчас у меня не то чтобы панический страх,но ощущение чего-то неправильного, когда я оставляю сына. Все кажется, что вот именно сейчас ему буду нужна именно я,а меня нет рядом.
В более старшем возрасте это наверно даже полезно. Чтобы ребёнок не был "мамошником". Но сейчас,когда мне еще сложно понять его чувства,мне это трудно даётся.
В более старшем возрасте это наверно даже полезно. Чтобы ребёнок не был "мамошником". Но сейчас,когда мне еще сложно понять его чувства,мне это трудно даётся.
Анют! Это со временем и с взрослением ребенка проходит. Ну, что постоянно думаешь о нем, что спокойно без мыслей и переживаний о нем никуда выйти не можешь. А выходить надо. Обязательно! Иначе у мамы будет вечная депрессия. Я помню мне понадобилось 8 месяцев! Да 8 мес! Чтобы перестать переживать из-за мелочей, спокойно оставлять Соню бабушке, и проще относится ко всему: к зубам ,в неспанным ночам, к возбудимости и перевозбудимости, к уколам, которые я ей делала, к болезням, к выходам с ней кричащей, и выходам без нее. Научилась не ждать, когда они пройдут бессоные ночи, (в моем случае) не пытаться вылечить ребенка, потому что он плохо спит ночами и вообще реагирует на все очень сильно и очень возбудим. А я смогла принять ту ситуацию, которая сложилась. Вот такой у меня ребенок, и она такая, потому что я такаЯ, потому что они сильно зависят от мамы, сама нервничаю, а что жду от нее! В моей случае это было так! Когда Соне исполнилось 8 мес, я прост оприняла то, что было на тот момент (и запор, который начался в 1 мес и закончился в 8, и ночи с двумя часами крика и ор днем, и непереносимость машины, и плохой аппетит и неврологию и прочее), приняла, и стало проще, научилась жить так! И самое главное, СОФИя стала в разы спокойнее и с ней стало проще!
Это я к чему? К тому, что просто постепенно привыкаешь, и проще начинаешь ко всему относится, или выставляешь свои правила (это по отношению к свекрови, когда она остается с ребенком у меня было). Все мы разные, кому-то и года не хватает, а кому-то месяца достаточно! НУ помощь и отдых, здесь играют свою роль! а Помощь у тебя не частая, да и моральный отдых тоже.
Вообщем, Ань! ТЫ молодец! И хорошо, что ты это на память пишешь. Да просто высказала и легче же...
Это я к чему? К тому, что просто постепенно привыкаешь, и проще начинаешь ко всему относится, или выставляешь свои правила (это по отношению к свекрови, когда она остается с ребенком у меня было). Все мы разные, кому-то и года не хватает, а кому-то месяца достаточно! НУ помощь и отдых, здесь играют свою роль! а Помощь у тебя не частая, да и моральный отдых тоже.
Вообщем, Ань! ТЫ молодец! И хорошо, что ты это на память пишешь. Да просто высказала и легче же...
2)Мамам надо уметь бороться с негативном! Как-бы не было долгожданно и желанно рождение ребёнка,но негатив жизни молодой мамы тоже присутствует.
И тут уж все средства хороши!
Одним из немногих действенных средств для меня является общение с близкими по духу! Это,конечно и мои подружки-"старушки" и наш любимый форум.
На волне малышковских проблем,мы общаемся с девочками, с которыми вместе рожали и следовательно лежали в одной палате. Малыши у нас разные, с кем-то много общих сложных моментов, о ком-то радуемся,что все отлично. Но в целом,наши жизни молодых мам похожи,как сёстры.
Сёстры эти "на лицо ужасные,добрые внутри",как сказал мой добрый муж!
Итак,знакомьтесь,палата номер 10, 6-но роддома!
Как на самом деле выглядят мамы и как они выглядят на аватарках соцсетей
Чур не ржать! Первые фото сделаны в промежутке 4.00-7.00 в зависимости от режима детей,в их первое пробуждение!
Такими красотками нас видят наши дети!!!
Ань,ты сделала мой день))сижу,улыбаюсь)))))))
надо тоже сфоткаться как-нито ахаххаха
надо тоже сфоткаться как-нито ахаххаха
ооо! Вот это класс! Это вы клево придумали! Оболденно просто! Надо себя сфоткать с утра или в ночи!
АНЯ,Вы жжоте)))я не раскрывая и не читая не догнала,что за нетрезвые личности в линейке с твоим фото)))))
Когда будет время я ещё немножко поною про то,что разваливаюсь на кусочки, про больные суставы и прочие болячки,но пока некогда...
А потому,закончу на более позитивном!
Текущий массаж начинает давать результаты и Илька, старается стоять у опоры! Я пока разрешают стоять только на коленочках.
29 мы идём в ГИТО к Ибрагимовой,очень надеюсь,что динамика нашего лечения будет положительной и нас освободят от шины хотя бы в дневное время.
Ну что ж, улучшения в наличии, так что держу за вас кулачки и ждем положительного решения невролога.
Спасибо,девочки! Так здорово наблюдать за успехами и новыми навыками сына! Особенно,когда они такие долгожданные.
Он такой смешной,сначала встаёт на одно колено,как рыцарь,а потом выпрямляет обе ножки и широко их расставив,стоит.
Он такой смешной,сначала встаёт на одно колено,как рыцарь,а потом выпрямляет обе ножки и широко их расставив,стоит.
Как жаль.что в сутках 24 часа,я совершенно не успеваю читать пузатые темки,а так интересно ведь!
Анют, с 8ой вас! И новыми умелками! Пусть Илюша и дальше продолжает ими радовать маму с папой!!
Фото мамочек улыбнуло:)
А насчет бесконечности...я стала спокойно оставлять сына только в 2 года. Ну как спокойно- я не пишу каждые десять минут (уехав на полтора часа).не спрашиваю покушал ли, поспал ли и тд. Но мыслями я всегда с ним..если на фотосессии у меня малыш, то вспоминаю Кирюшу и думаю.что он делает дома,ну и тд..:)
Анют, с 8ой вас! И новыми умелками! Пусть Илюша и дальше продолжает ими радовать маму с папой!!
Фото мамочек улыбнуло:)
А насчет бесконечности...я стала спокойно оставлять сына только в 2 года. Ну как спокойно- я не пишу каждые десять минут (уехав на полтора часа).не спрашиваю покушал ли, поспал ли и тд. Но мыслями я всегда с ним..если на фотосессии у меня малыш, то вспоминаю Кирюшу и думаю.что он делает дома,ну и тд..:)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),