Мы до 4 месяцев использовали накупленные мужем по акции Муни,для меня они были идеальные,без запаха,мягкие,не висели между ног сырым мешком и не протекали.При оформлении свидетельства о рождении мужу дали в подарок ))) мешок пробников,были там 2 подгузника Гуни ньюборн,в крупную такую сеточку,очень мне тоже понравились.Муж в Детском мире купил по акции 3 пачки Гуни,но оказалось,что трусы,они были абсолютно другие и действительно промокали.
После 4 месяцев до 8 муж опять же по акции набрал большие картонные коробки Хаггис по 126 штук в коробке,были вполне хорошие,не пахли как и японцы,не промокали,не висели сырым мешком между ног,но значительно жестче японских.Когда к 8 месяцем закончились эти акционные ящики,а новые выросли в цене в 2 раза,муж купил по акции))) такие же Хаггисы,но не в картонных коробках,а как обычно в пакетах,вот где вонища пластмассой,причём как в сухом,так и в сыром виде.Хотя на вид один в один.Вот тебе и одинаковые подгузы.
Потом по акции купили Памперс премиум кеа,трусики,запаха нет,мягче Хаггисов,но после первого пописа висит между ног сырой мешок.Такое чудо я увидела только у них.
В общем в 9 месяцев,поняв,что попа ребёнка воспринимает похоже все подряд подгузы,купила в Ашане Хелен Харпер,цена за штуку получается 9,45 вместо 21 рубля за Хаггис.Да,пахнут,но не сильнее,чем Хаггисы из пакетов,мешком не висят,как Памперсы,по жесткости не японцы,конечно,но и не жестче Хаггисов.
Пока так,а там...мало ли на какую акцию ещё муж нарвется))) (пока писАла,поняла,что мы халявщики)))