Едалил много вариантов выдает))))смотря какая нужна пачка и размер)

В остальных акции на либеро как раз)))

По другим магазинам всё совпадало.

Когда в размер 3 переходят?
Закупаюсь памперсами заранее. есть 1 пачка 1-ки. 2 пачки 2-ки.
стоит брать еще одну пачку 2-ки ( на нее есть акция) или уже только 3-ки искать?

В общем,отзыв

Пользуемся мы трусиками муни,заказывала я их всегда на сп,но как-то резко заметила,что размер Л стал нам мал,оставлял красные натертости на коже и очень сильно наполнялся ночью. Решила я попробовать размер ХЛ,написала оргу,но она отдыхает на юге и возможности забрать из дома не было,а ждать раздач минимум 2 недели. Решила я заказать на юлмарте,пачка такая же,цена тоже примерно одинаковая. Приезжаем,открываю и понимаю,что это скорее всего подделка. Дизайн совсем не такой,на ощупь вроде норм. Одеваю на ребенка,не понимаю,они ему как будто велики,резинки аж в попу заезжают...утром снимаю и офигеваю,весь памперс внутри в комках,сырой,у сына все достопремичательности влажные,я расстроена,т.к.кроме муни ничего не могу на ребенка одевать. В общем,эта упаковка целая пошла в топку....
Сегодня забрали памперсы из цр,заказанные в привычном месте у проверенного человека. Упаковки один в один,а вот дизайн-нет. Сейчас у нас настоящие памперсы,а не г из юлмарта. И я наконец-то буду спокойна за сухость ребенка и его комфорт.
Это я все к чему,девочки,будьте аккуратны с юлмартом,я не утверждаю,что там все памперсы подделки или только муни,но мне вот так свезло. Причем подгузниками когда пользовались,заказывала всегда там и ни разу они не вызвали сомнения,а вот с трусами не повезло.

Может какое-то несоблюдение условий хранения? Если дизайн другой - может какая-то старая партия. Наверное, тоже есть срок годности для памперсов. Кто знает, сколько времени они на складе лежали (не обязательно у юлмарта, может у поставщика). Может годы. Вот и "стухли".
А вообще обидно, конечно. Не 5 копеек стоят

для деток постарше и тех кто не требователен к японской мягкости рекомендую Хелен Харпер.
когда мы уже не могли терпеть запах от Памперс открыли их для себя.

когда он против я забалтываю,отвлекаю внимание так что переключается на песни/стихи и успеваю надеть.
но думаю моих достижений тут мало)

P.s.мы носим pampers activ baby dry. На все остальное у нас аллергия,а японские вообще никакие не понравились.

У меня есть 4 скидочных талона на 25% на эту продукцию, памперсов и салфеток запаслись впрок. Ещё 2 осталось. Срок действия скидки до 31.12.2016.
Если что отдам 2 талона за вкусняшку

А как с размерностью у Памперс премиум кеа? У нас огромная пачка, не знаю стоит ли открывать.. если они как Хаггис и Либеро.

Хаггис все маломерки, элит софт мне нравились 1 и 2, в 3 уже другие они внутри и мне не понравились. Сейчас покупаем хаггис для девочек 4размер, хоть они и заявлены с 8кг, нам при весе в 7 уже хорошо были)

Мне хагис вообще не понравились, мокрые внутри. С первым пользовалась муни, очень их любила, сейчас они по не гуманной цене, пользуемся премиум кеа

Вскрыла все же Памперсы. Нормально нам) Самые маленькие, действительно Либеро и они мне вообще не понравились, хотя со старшей трусики только такие и брали.
Вообще, пока Хаггис и Гуны нравятся больше всего. Памперсы тоже мягкие, но да, запах этот...

Еще я в недоумении.. С Полинкой точно помню, что Pampers Premium Care всегда были значительно дороже New Baby-Dry. Сейчас одинаково практически...

Оля,вроде дороже премиум кеа. Ты количество смотришь?
Мы с рождения ими пользовались, последний раз взяла свои любимые муни. Получилось даже дешевле премиум кеа.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),