возможно когда они заносят тебя в БД, они ставят конкретную льготу, но тебе на экран выдают только данные о том что они знают, что у тебя есть льгота
есть второй вариант пришли люди с льготой а их фамилия по алфавиту раньше твоей
есть третий вариант неправильно работает алгоритм)))
есть четвертый кто-то пропустил заявление человека и его ввели только сейчас, а подавал он его раньше чем ты
можно еще с десяток вариантов накатать, если так важно надо спросить в РОНО оно же УДО)))

Просто переживаю, что нам не достанется сад в который я очень хочу)

И сад, куда ты хочешь, - это который с 3 лет?

всплакнула,что сын так быстро растет,а я морально не готова его отдавать в сад:-)как себя к этому подготовить?:-)
мы писали два садика.один около дома(метров 10 пройти),второй около маминого дома(от нас 7 остановок на ОТ,но мы на машине,да и папе по пути на работу если что).
читаю,что много людей возят детей в садики дальше(хорошие воспитатели,новый садик и т.д.)
теперь сижу вся в раздумьях.
где взять отзывы по воспитателям конкретного сада?и где гарантия,что попадешь именно к нужному?
на ннмаме по садикам в наших краях отзывов очень-очень мало.
знаю,что осенью открылся садик в московском районе рядом с ост.Березовская.только ни отзывов,ни даже номера не найду.может слышал кто?
и кто вообще что-то может рассказать про садики канавинского района,да и московского района близ московского шоссе тоже бы послушала. ну и на сортировке тоже.
а по телефону не могут логин и пароль сказать?
садики добавить через интернет я так понимаю можно потом.
а могут дать вообще другой сад,который в заявлений вообще не фигурирует.

но вообще если есть знакомые в конкретном саду, можно подгадать, какие воспитатели в этом году выпускают группу, те набирают ясельную (может я не права, но думаю так)
а вообще я бы не заморачивалась насчет отзывов, главное мамин настрой, работай с этим

По садикам Канавинского района..Могу подсказать по 23 и 7..В 23 мы ходили 3 года...Неплохой садик,тёплый,НО...по мне ,так слабенький в образовательном плане..Сейчас в 7 ходит дочь....Отличный!Может нам ,конечно,с воспитателями повезло просто!Внимательные,добрые,детям скучать не даютточно)Всегда занятия,мероприятия,прогулки..Всё,что я видела на высоком уровне!Попасть ,правда,сложно

Про 7 знаю.у мужа племянница два года назад оттуда выпустилась.тоже хвалили.я сегодня на сайте этого сада зависла:-)так интересно.
Про 23 друзья наши не очень хорошо отзываются.
У нас сейчас дилемма: или вести в сад около дома (если дадут конечно),но с противоречивыми отзывами или возить подальше,но по отзывам в более хороший.

Вошла я в систему... Количество заявлений в мой садик вместе со мной 68 - это ТОЛЬКО в нашу группу или в группу 3-4 года тоже?

автор: Пташка(21.01.2015 в 00:00)личное сообщение
Девчат, а эта система с очередью электронной, это везде так? Ну то есть и в Дзержинске тоже?? Нам должны путевку в конце мая дать, ..
Девчат, а эта система с очередью электронной, это везде так? Ну то есть и в Дзержинске тоже?? Нам должны путевку в конце мая дать, ..
Маш, вам, скорее всего, в конце мая и дадут. У нас есть электронные очереди (вот в тот садик, куда Тимур пойдет, например), но не везде. В основном, как я поняла, "по старинке" всё

Очередь была... большой)
Но за паролем оказывается у нас можно приходить понедельник-вторник-среда-четверг.
До 1 февраля всем, кто вставал на очередь на 15 год нужно взять пароль. На 16 год можно не торопиться и приходить за паролем в январе 16 года.
Очередь)) там еще и перед кабинетом народ.

Lilaby писал(a) 21.01.2015 в 13:30:
на 15 год нужно взять пароль.
на 15 год нужно взять пароль.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),