Спасибо,Оля. Я уже не знаю,что у ребенка...у меня грипп,у него температура и рвота.
Рвота может быть реакцией на высокую темпу. У нас так было тоже (((((. Но врач, вам точнее, конечно, скажет
Его рвет,когда и не очень высокая температура, когда активный.
Кристин, его сегодня рвет? Сколько раз уже? Воду пьёт? Удерживается?
Сегодня, 3 раза. Первый раз он покушал,спустя час. Потом сел кушать макароны, чуть поел...опять. Потом играл, и опять вырвало. Воды совсем мало пьет, видимо не лезет никак, потому что когда не болеет,он ее любит очень. Сейчас спит,темпу сбиваю,пару глотков сделал, и все(
Кристин, у вас точно не ротовирус? Старайся сына чаще поить. Хоть по ложечке.
Рвота тоже жесть. Как вспомню наши 2 ротовируса=((
Рвота тоже жесть. Как вспомню наши 2 ротовируса=((
Я не знаю уже что у нас, или реакция на таблетку, или ротовирус...у меня одни (?????) в голове. Сегодня пока 1 раз вывернуло, легко, и тут же он стал кушать блины, которые ждал еще до того,как ему плохо стало.
Вот и мы с этой дурацкой инфекцией! Весь день борюсь с Аришиной температурой в 39! Ладно хоть сбивается...до 37,1.... Обычным сиропом нурофен .Я так боюсь сама подхватить ((((( весь день нервничаю(((
Ну что,девочки! Были мы у педиатра и у Лора сегодня.... Острый обструктивный бронхит, синусит, острый двусторонний отит (не совсем почерк разберу,но походу написано ещё и гнойный)((( 5 дней температуры, однократная рвота,страшный кашель, и вчерашние жалобы на ушки... Уууууужаааас,бедный мой малыш
Как не боялась Беродуала,все же его и выписали. Целый день теперь только и лечимся! 8 ингаляций в день: 3 раза Флуимуцилом,3 раза Беродуалом,2 физраствором. 3 раза в день промывание носа: аминокапронка,физраствор,полидекса. 3 раза в день капаем в ушки Анауран. Ребёнок при виде меня уже нервничать начинает((( Более того,через 3 дня на повторный приём и если ситуация не улучшится,придётся колоть уколы.
Ну кааааак? Кааааак так??? 2 раза вызывала участкового врача,минут по 15 слушала - ей придраться было не к чему, сегодня же с первых вздохов педиатр говорит,что бронхит запущенный уже???
Как не боялась Беродуала,все же его и выписали. Целый день теперь только и лечимся! 8 ингаляций в день: 3 раза Флуимуцилом,3 раза Беродуалом,2 физраствором. 3 раза в день промывание носа: аминокапронка,физраствор,полидекса. 3 раза в день капаем в ушки Анауран. Ребёнок при виде меня уже нервничать начинает((( Более того,через 3 дня на повторный приём и если ситуация не улучшится,придётся колоть уколы.
Ну кааааак? Кааааак так??? 2 раза вызывала участкового врача,минут по 15 слушала - ей придраться было не к чему, сегодня же с первых вздохов педиатр говорит,что бронхит запущенный уже???
Таня, а что такого ужасного в Беродуале?
Я участковым врачам вообще не верю! У них всегда все норм! А к вечеру ребенку хуже, на следующий день скорая... Теперь вожу ребенка только к проверенным врачам.
У подруги ребенка слушала участковая врач, слушала врач скорой, сказали все хорошо и только хороший педиатр всего лишь слыша как кашляет ребенок сразу ужаснулась, оказалась пневмония.
Я не понимаю как можно так относится к своей работе, при том, что работаешь с детьми и тем более отвечаешь за их здоровье и жизнь
Я участковым врачам вообще не верю! У них всегда все норм! А к вечеру ребенку хуже, на следующий день скорая... Теперь вожу ребенка только к проверенным врачам.
У подруги ребенка слушала участковая врач, слушала врач скорой, сказали все хорошо и только хороший педиатр всего лишь слыша как кашляет ребенок сразу ужаснулась, оказалась пневмония.
Я не понимаю как можно так относится к своей работе, при том, что работаешь с детьми и тем более отвечаешь за их здоровье и жизнь
Оль, меня Женечка вчера тоже спросила о нем, почему он ужасен))) У меня в голове просто засело, папа у меня в своё время им лечился,у него тогда все страшно было,пневмония и откашливал кровью, прописали ему этот беродуал,как сильное оч лекарство. Сегодня подышали им, вроде не страшно)
А вот от Флуимуцила поорал, горький,долго привыкал.
Оль, я тебя там на предыдущей странице спросила про Флуимуцил этот, есть эффект у вас от него?
А вот от Флуимуцила поорал, горький,долго привыкал.
Оль, я тебя там на предыдущей странице спросила про Флуимуцил этот, есть эффект у вас от него?
Очень жаль,что разболелись вы так сильно(( мы успели видимо,сразу кололись,,уши в отит не перешли,но капать лор назначила всё равно..девочки,я не оправдываю врачей,но у нас было пару раз,что действительно бронхита не было(три врача слушали),а на четвертый день спустилось...я думаю это не всегда от врача зависит..за моим старшим знаю такую особенность...я даже не верю,когда ничего не слышат))у нас Всё равно спустится((не бойся беродуала!он астматиками активно используется.
Диагноз нам поставили 23 декабря, снимок сделали 25го тогда же и начали лечение. 1го числа сделала последнюю ингаляцию. Сегодня первый день когда почти не кашлял, только утром немного откашлял. Врач слушала нас 30го декабря, сказала гораздо лучше, влажные мелкопузырчатые хрипы, это хорошо) Остаточный кашель долго может быть.
Но мы лечились не только Флуймуцилом, у нас такая схема была:
Утро: Беродуал, через 20 мин Флуймуцил
День: Беродуал, через 20 мин Амбробене
Вечер: Беродуал
Еще мы пили АЦЦ и отвар овса
Но мы лечились не только Флуймуцилом, у нас такая схема была:
Утро: Беродуал, через 20 мин Флуймуцил
День: Беродуал, через 20 мин Амбробене
Вечер: Беродуал
Еще мы пили АЦЦ и отвар овса
Запомню этот антибиотик..скажу своему врачу...самый норм вариант..и не колоть и желудок не раздражать..блин,моя лечит одинаково..это я платно хожу..в поликлинике тоже всё одно и тоже..
Оля,а вы к какому врачу ходите, куда,если не секрет? Мы в Здоровенок ходим, к Ирине Юрьевна Сбитневой, очень она нам нравится, не сомневаюсь в ней,а сегодня не смогли именно к ней попасть.
Мы с 26 декабря болеем, делали уже ингаляции с лазолваном, пили флуифорт, диагноз поставили сегодня, снимок тоже сегодня делали. Срок дали 3 дня лечения флуимуцилом, не поможет - антибиотики в уколах. Тоже сейчас схема целая с Беродуалом и Флуимуцилом. Переживают, хочется без уколов обойтись.
А ещё выписала нам Бронхо-ваксом, пил кто-нибудь??? Я не сталкивалась пока и не читала пока, поэтому буду благодарна отзывам.
Мы с 26 декабря болеем, делали уже ингаляции с лазолваном, пили флуифорт, диагноз поставили сегодня, снимок тоже сегодня делали. Срок дали 3 дня лечения флуимуцилом, не поможет - антибиотики в уколах. Тоже сейчас схема целая с Беродуалом и Флуимуцилом. Переживают, хочется без уколов обойтись.
А ещё выписала нам Бронхо-ваксом, пил кто-нибудь??? Я не сталкивалась пока и не читала пока, поэтому буду благодарна отзывам.
УльтраКидс - это нижняя часть? Мы в Зеленом городе живём, в лесу, тут либо Кстово, либо верхняя часть.
Если это имуномодулятор как бронхомунал,то я опрашивала,да и знакомые пили..все равно болели сильно..я не поила в итоге..
Я думаю,да, стимулятор скорее всего и тоже склоняюсь пока не давать. В любом случае, сначала с Ириной Юрьевной проконсультируюсь.
Мне его летом рекомендовала лор, но мы так и не пили.стоит новый.если надо продам за 700р.щас стоит минимум 1000р. Марок годности еще года два
Таня, крепитесь, терпения тебе и скорейшего избавления от болячек!
и мы от врача сегодня, у обоих бронхит
ладно хоть старший без антибиотиков, просто инголяции
младшиму выписали флемоксин, но у Дюшеса уши еще болят.
Вот чем еще осталось нам переболеть???????
Радует хоть тот факт, что младший за старшим все болезни копирует, а у Никиты только кашель остался (ТТТ)
ладно хоть старший без антибиотиков, просто инголяции
младшиму выписали флемоксин, но у Дюшеса уши еще болят.
Вот чем еще осталось нам переболеть???????
Радует хоть тот факт, что младший за старшим все болезни копирует, а у Никиты только кашель остался (ТТТ)
Да трындец!!! Простите! Что ж за праздники то такие??? Ритуль,лечитесь и выздоравливайте скорее!!! В нашем окружении все детки болеют сейчас!
П.С. у себя сейчас намерила 38.1
П.С. у себя сейчас намерила 38.1
И у нас еще у Фила бронхит добавился :( и ротовирус никак нас не покидает, обоих мальчишек...(((
Маша, наш последний заход по болезням был как раз с бронхитом у Глеба (((( достаточно быстро вылечили аскорилом, от ингаляций был нервоз у обоих, поэтому перешли на сироп
Катюх, нас ваще антибиотик прописали - супракс. Напугали что у Фила одышка. Мы его и купили. Но ребенка рвет, даю, а через час все наружу :( дышим беродуалом и лазолваном.... У него лезут сверху 4 резца сразу, и внизу еще 2 резца побокам от тех двух что уже есть. Десна набухли, везде уже фиолетовые полосочки от зубов, на ощупь я даже ощущаю край зуба. Немудрено что такие симптомы.... Просто антибиотик ну ваще не хочется так рано давать, в 5 месяцев то(((( марку вообще первый раз дала три недели назад, и то сомневалась в его надобности
Ну вот мне дали шанс вылечить без антибиотика, мы с Глебом справились!
Здоровья мальчишкам!
Здоровья мальчишкам!
Сколько малышей болеет! Да еще как сильно то!((( Всем здоровья!
Мои тоже схватили где-то, правда в легкой форме - насморк, от него покашливание. Но младший жару дает, носим с мужем его на руках по очереди днями и ночами, плачет постоянно даже на руках, спит мало и плохо..
Так хотели отдохнуть в каникулы, а наоборот только выматываемся все((
Мои тоже схватили где-то, правда в легкой форме - насморк, от него покашливание. Но младший жару дает, носим с мужем его на руках по очереди днями и ночами, плачет постоянно даже на руках, спит мало и плохо..
Так хотели отдохнуть в каникулы, а наоборот только выматываемся все((
Девочки,кто-нибудь давал детям Тамифлю?были ли реакции/побочки?
Сами не давали, друзья давали дочке и начальник ребенку покупал. Все хорошо было, но детишки немножко постарше.
У дочи с 3- его числа температура!!!Я без сил.Жалко ее(((За что маленьким такое(Кашель, сопли,красное горло,заложенность.Врач говорила вирусное.Но у нас верхние десны набухли...наверно в кучу все((С утра на антибиотик перешли.Сколько еще ребенка мучать.
Сама с горлом мучаюсь.Я то ладно, вот доча(((
Сама с горлом мучаюсь.Я то ладно, вот доча(((
Очень многие в эти праздники болеют! Будем надеяться, что морозы убьют все гриппы и вирусы! Всем скорее поправиться и больше не болеть!
Подскажите,заложенность носа чем лечить?кому что помогает?из народных средств может
У нас новый вариант диагноза - грипп)), с мужем дохаем как курильщики со стажем, дети с 37,4 - скачут, конечно, но вчера я прям перепугалась осложнений или нового витка, - Варька, в среду бывшая совершенно прохладной и игравшая как ни в чем не бывало, в четверг снова свалилась тряпочкой с 38,6, а после цефекона и часа обтираний уснула и проснулась тоже посвежевшая и попрохладневшая. Странный вирус у нас, воистину, вообще не знаешь, чего от него ожидать и надолго ли это веселье, так что - салют, Почтовик, привет тебе работа, и не читаю и тем более не лайкаю ВК всяческие "а мы катались на коньках", "как же красиво за городом" и прочие прелести, потому что злая и завидно. Потому что ну какого же хрена, с 2 января вчетвером в четырех стенах и никуда. Вот.
А продукты и лекарства, спасибо родным и друзьям, нам приносят почти как в тифозный барак, ставят чуть не под дверь и убегают, помахав ручкой)))
А продукты и лекарства, спасибо родным и друзьям, нам приносят почти как в тифозный барак, ставят чуть не под дверь и убегают, помахав ручкой)))
Насть,выздоравливайте!Да,сейчас вирус какой то странный. У нас у Дани была темпа 37,5. Утром уже не было. Потом все прошло на время,сейчас опять сопли рекойА мы с мужем кашляем. И кашель странный,только по вечерам,как ложусь спать атакует
мы с мужем на пару скоро будем соседям снотворное покупать, я чувствую, - под новый год я им открытку с шоколадкой в почтовый ящик сунула, а теперь что покрепче придется, похоже, ибо кашель - мама не горюй
Ань, если сухой и приступами, купировать приступ помогают спецсредства типа синекода или стоптуссина, или пектусинчик пососать, но вообще - если очевидно, что в груди есть чему булькать, то надо мокроту разжижать и выводить её, так что скорее всего АЦЦ, а "кашлеблокаторы" только редко и на ночь. только вот чего-то из всего арсенала имеющегося нам даже АЦЦ пока никак(
Ань, если сухой и приступами, купировать приступ помогают спецсредства типа синекода или стоптуссина, или пектусинчик пососать, но вообще - если очевидно, что в груди есть чему булькать, то надо мокроту разжижать и выводить её, так что скорее всего АЦЦ, а "кашлеблокаторы" только редко и на ночь. только вот чего-то из всего арсенала имеющегося нам даже АЦЦ пока никак(
Настя, выздоравливайте скорее все!!
От кашля, кстати, вместе с ацц/лазолванами и проч мне самой помогал хорошо настой из цветков фиалки(продается в аптеке наряду с грудными сборами).
От кашля, кстати, вместе с ацц/лазолванами и проч мне самой помогал хорошо настой из цветков фиалки(продается в аптеке наряду с грудными сборами).
спасибо большое)) дети опять горячеют( врач сказала, если завтра та же петрушка ---> антибиотик.
*жалуюсь на форуме*
у Варьки, похоже, аллергия, скорее всего на клубничный нурофен - обсыпало вокруг рта(
*жалуюсь на форуме*
у Варьки, похоже, аллергия, скорее всего на клубничный нурофен - обсыпало вокруг рта(
У нас в октябре был очень похожий непонятнейший вирус. Врач уже выписала антибиотик, но дала день форы- мол, дадим огранизму шанс. Вот ровно пять дней температура держалась, два противовирусных Алисе сменили. Короче, держитесь!
спасибо. вот я тоже надеюсь, что завтра ррраз - и не придется покупать флемоксин))))
Девы,а жидкий стул от режущихся зубов может быть? Стул очень жидкий,правда один раз. Нового ничего не ели,признаков болезни никаких нет,но лезут много зубов одновременно.
Anny555, Гретта, Kate, krolik, lyna, Pchelka, Iris, Дюймово4ка, GreenApple, Kinder Surprise, ElenкА, НАТАША 24
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),