Спасибо!!! Врач у нас такая интересная женщина, грит сама знаешь чем лечить!)))
Девочки,подскажите и наверно просто поддержите... Нам дали направление на дневной стационар в 42 больницу,в неврологию. Я не то чтобы с ребёнком,сама никогда не лежала в больницах...как вообще всё устроено? Я понимаю,что утром нужно приезжать,делать процедуры и вечером домой. А на процедуры малыш ходит вместе с мамой или его забирают? Сон в больнице возможен? Очень переживаю как буду одна справляться и 2 недели ездить туда. Но понимаю конечно,что нам это нужно!
Аня, не волнуйся, всегда бывает первый раз! На все процедуры ты будешь носить ребенка сама. Про сон надо там узнавать. В доб есть койкой место вроде бы, в других не знаю. Не обязательно вы там будете весь день, приедете ,все процедуры пройдете и можете быть свободны. Мы сейчас в санаторий ходим на дневной стационар, у нас все процедуры укладываются в 1,5 часа !
Ань, я точно не знаю,но обычно все процедуры в больнице в первой половине дня. Редко когда что-то после обеда.
Анют! Если процедуры не растянуты по времени, наверное, приехали сделадли и уехзадли!
А вообще, я слышала, что палату даже выделяли знакомым, тоже на дневном стационаре, где не помню!
Все будет хорошо! Главное спокойствие!
А вообще, я слышала, что палату даже выделяли знакомым, тоже на дневном стационаре, где не помню!
Все будет хорошо! Главное спокойствие!
мы в 1 городской лежали когда,там были на дневном стационаре некоторые. За ними была палата закреплена. Они приходили с утра, процедуры, потом обед - и домой уходили. Но в принципе можно было уложить ребенка поспать даже. Я думаю это надо узнавать уже по месту.
Понятно. Я спокойна,просто никогда не лежала и поэтому немного страшновато. В понедельник буду узнавать на счёт места и уже точно об условиях узнаю.
Девочки,а такое бывает,что градусник электронный(пустышка) показывает температуру 37,6...а сам ребенок на ощупь холодный и просто очень бодрый?
P.s. Сейчас пока спит ртутным градусником температуру меряю.
P.s. Сейчас пока спит ртутным градусником температуру меряю.
у нас градусник (пустышка) и честно говоря как он его сосет пока я мерею температуру, он больше его грызет по мне, так что не очень доверяю такому градуснику
У гас так градусник врал электронный, причем дорогой. Ребенок холодный, ртутный градусник показывал нормальную, а соска-градусник 37.6-37.8 в итоге на себе перемерила, и убедилась, что точно врет)
Спасибо девочки за ответы))
Сегодня купили еще один соска-градусник.так они две показывают одну температуру 37,3,а ртутный 36,7...ребенок холодный...блин...ниче не понимаю
Сегодня купили еще один соска-градусник.так они две показывают одну температуру 37,3,а ртутный 36,7...ребенок холодный...блин...ниче не понимаю
Ну так правильно-температура в подмышечной впадине и во рту всегда различается. Насколько помню, во рту норма до 37,5. А вообще в инструкции к соске-градуснику все должно быть расписано.
Мы покупали электронный градусник, который приклалываешь ко лбу на секунду. Он дорогой, и врет! Когда у меня температура была 38,5, он показывал 36,6. А пустышка-градусник показывает примерно так же как и ртутный, на 0,2 градуса побольше
Ну вообщем у нас здоровый ребенок)буду верить ртутному)все таки столько поколений мерить им температуру :))))))
Давно меня мучает вопрос, наконец то дошла спросить!
Вот когда у детя температура по правильному надо маскимально раздетым держать ребенка. А как быть, если его знобит, говорит, что холодно ему и просить накрыть одеялом, иногда двумя?
Вот когда у детя температура по правильному надо маскимально раздетым держать ребенка. А как быть, если его знобит, говорит, что холодно ему и просить накрыть одеялом, иногда двумя?
Когда у нас была темпа 40 и я вызвала скорую,мы были в пижаме теплой и под небольшим одеялом,его знобило,просил, то врач мне сказал что майка и трусы,накрывать максимум простынкой,что при выс темпе перегревиание дополнительное в виде одеял опасно. А если по себе , меня когда знобит,ну что хотите под одеяло заберусь,иначе мне еще хуже делается...поэтому даже не знаю что советовать,не болейте
Девочки, а у кого детки недавно болели вирусом без симптомов , кроме температуры, дальше чего ждать то?
Девочки при отравлении (2 раза вырвало утром после питья, живот урчит, темпы нет, веселый, аппетит есть) что дать ребенку лучше или в-какой последовательности? Есть энтеросгель и фосфалюгель.
Девочки, а кто-нибудь дает детям аптечные грудные сборы?
У нас затяжной кашель, горло идеальное, соплей нет. Врач выписала эреспал. Прочитала инструкцию и волосы дыбом встали, конечно давать его не буду. Вот решила травки позаваривать, но какой номер сбора купить не знаю.
У нас затяжной кашель, горло идеальное, соплей нет. Врач выписала эреспал. Прочитала инструкцию и волосы дыбом встали, конечно давать его не буду. Вот решила травки позаваривать, но какой номер сбора купить не знаю.
Они с 12 лет все идут,насколько я помню...Кашель сухой?намучилсь мы с кашлем..полгода был..все пропили..помог пульмикорт...уж лучше он,по мне,чем антибиотик,хотя нам и он тогда не помог))бронхоспазм сильный был..
На разных сайтах сейчас читала про эти сборы и нигде про ограничения по возрасту не нашла.
Пульмикорт я даю только в случае ларингита.
У нас влажный кашель 1-2 раза в день. Сухой кашель пару раз ночью.
Ночью нам хорошо помогает теплое молоко со сливочным маслом. Видимо все смягчается и она хорошо спит.
Пульмикорт я даю только в случае ларингита.
У нас влажный кашель 1-2 раза в день. Сухой кашель пару раз ночью.
Ночью нам хорошо помогает теплое молоко со сливочным маслом. Видимо все смягчается и она хорошо спит.
Свет, мне самой от такого кашля оч помогает молоко с минералкой, поплам. Минералка должна быть щелочная, 4ка ессентуки, например. Ну и теплое конечно. На вкус не так противно, как я думала, но ребенку конечно сложнее объяснить
Ну вот попробуй! Мне реально за 2-3 дня помогает!
А мой тоже пьет, но в таких количествах, не уверена )))
А мой тоже пьет, но в таких количествах, не уверена )))
Еще вспомнилось..камфорное масло натереть грудь на ночь(не сердце,естественно),стопы...творог теплый на грудь как компрес. Сбор номер 4 детям до 12 нельзя по противопоказаниям.
Про четвертый номер я нашла, его и беременным нельзя из-за какой-то травы
Попробуем 1 или 2 номер попить недельку
Попробуем 1 или 2 номер попить недельку
Девочки,я тоже про кашель.
На прошлой неделе начал кашлять у меня Тим,стала давать ему стодаль (ничего не понимаю в этих лекарствах,но то,что прописывали его уже,что инструкция гласит "от любого вида кашля" и самой как-то раз быстро помог предали уверенность в выборе этого лекарства).Через пару дней кашель стал сильно влажным,слышно было,что много мокроты отходит.Стодаль закончился и это совпало с очередным походом к врачу,рассказала про наш кашель,выписали нам амбробене.Пили его,но кашель стал опять сухим (может повторно что-то схватили)-совсем ничего не отходит,по утрам сильно закашливается.Врач сегодня слушала-все норм,только горло красное-продолжайте то же лечение.Что можно еще от кашля давать?У нас есть геделикс,гербион,амбробене,эреспал.Что-то из этого можно?
На прошлой неделе начал кашлять у меня Тим,стала давать ему стодаль (ничего не понимаю в этих лекарствах,но то,что прописывали его уже,что инструкция гласит "от любого вида кашля" и самой как-то раз быстро помог предали уверенность в выборе этого лекарства).Через пару дней кашель стал сильно влажным,слышно было,что много мокроты отходит.Стодаль закончился и это совпало с очередным походом к врачу,рассказала про наш кашель,выписали нам амбробене.Пили его,но кашель стал опять сухим (может повторно что-то схватили)-совсем ничего не отходит,по утрам сильно закашливается.Врач сегодня слушала-все норм,только горло красное-продолжайте то же лечение.Что можно еще от кашля давать?У нас есть геделикс,гербион,амбробене,эреспал.Что-то из этого можно?
я вот очень зла на амбробене!выкину его нафиг и больше не поведусь..у сашки кашель был влажный,а эта зараза все притупила..лучше б проспан давала..моим детям он не помогает..развод какой-то;(
Я тоже амбробене побаиваюсь, он нам один раз бронхит дал, только на него вот грешу
Наташ,а не от соплей кашляет??я бы выбрала те что по составу понатуральнее,и лучшее отхаркивающее это как можно больше пить,ромашки,воды теплой,комнатной.. грудн сбор еще немного даввала
Юль,ты мне с названиями,пожалуйста,напиши.Для меня эти лекарства-такой темный лес,третмй раз сталкиваемся с кашлем только.
Нет,не от соплей кашель точно.
Пьет не очень много в последнее время,никак заставить не могу(
Нет,не от соплей кашель точно.
Пьет не очень много в последнее время,никак заставить не могу(
Геделикс из названных тобой,гербион не знаю надо состав читатть, линкас не плохой вроде
Гербион я начала давать-почитала,основа там растительная,плюс для детей рекомендован.Утром опять кашлял сильно,после завтрака-вообще больше не слышала.Ох уж эти болячки(
У нас когда кашель от соплей, то есть врач послушав ничего серьезного не видит, тоже назначают проспан в ингалятор или сиропы навроде тусамаг, он сладенький на травах, напоминает пектусин из моего детства. А почему амбробена сушит кашель, я считала он наоборот помогает откашливать мокроту? Тоже уже запуталась в этих лекарствах, особенно когда кашляют все и неделями.
Мы от кашля сейчас пьем Линкас, в прошлый раз пили Порспан и еще как то пили Геделикс, все на травках, отхаркивается потихоньку у доченьки.
Вот что еще хотела спросить девочки, дочу ночью вырвало два раза, с утра правда встала нормальная, играла, аппетит хороший, больше не рвало, как думаете надо ей Энтеросгель дать???
P.S. вчера на ужин она рыбу ела, могло из за нее вырвать или это из за болезни?
Вот что еще хотела спросить девочки, дочу ночью вырвало два раза, с утра правда встала нормальная, играла, аппетит хороший, больше не рвало, как думаете надо ей Энтеросгель дать???
P.S. вчера на ужин она рыбу ела, могло из за нее вырвать или это из за болезни?
Я бы не стала давать, если сейчас никаких проявлений нет. Если повторится, то дала бы, а так наблюдать.
Мы от кашля всегда пили амбробене, только он помогал. Проспан назначали один раз, но на него вообще никакой реакции не было, с аскорилом такая же ситуация была. Сейчас пьем гербион, т.к. кашель был сухой. Кашель перешел в продуктивный менее, чем за сутки. Плюс еще ингалируемся с физраствором или физраствор+мирамистин.
Мы от кашля всегда пили амбробене, только он помогал. Проспан назначали один раз, но на него вообще никакой реакции не было, с аскорилом такая же ситуация была. Сейчас пьем гербион, т.к. кашель был сухой. Кашель перешел в продуктивный менее, чем за сутки. Плюс еще ингалируемся с физраствором или физраствор+мирамистин.
Девочки, подскажите, можно ли делать массаж, если у ребенка сопли? Температуры нет, только сопельки четвертый день, а послезавтра наконец должен прийти к нам массажист.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),