попытки мы свои начали с августа, организм сразу стал играть шутки со мной, если всегда критические дни были день в день, то тут стало на 2-3 дня стабильно задержка.
и вот в ноябре очередная попытка, и тут же неожиданно вдруг решается наш квартрный вопрос
точнее получилось так, что нужно срочно искать себе квартиру. конечно все уходит на второй план, и мы занимаемся только квартирой. Нашли один вариант, и уже почти начали все подготавливать, как случается тот самый черный вторник)) 16 декабря. нам звонят в грубой форме (как будто это мы виноваты) наезжают на мужа, и отказывают в сделке. мы на нервах, я в слезах. мы боимся , что потеряем наши деньги, не купив ничего, вечером этого же дня идем смотреть еще три квартиры, и тут же попадаем, на уже теперь нашу, двух часов нам хватает для принятия решения.
и 17го утром, я вдруг осознаю что задержка уже 10 дней у меня) иду делать тест, до последнего думая и ощущая все то, что вот вот придут дела)
но тут же сразу две ярких полоски.
но видимо от всех наших нервов с квартирой, особого осознания этого не было

проснулся муж, спросил - ну что?
я - две!
он - здорово!
на этом все))))
правда на след. день, муж принес мне цветущий спатифилум )) и вкуснющие конфетки))

Оля

Вика, Наташа, интересно читать такие разные истории про 2 полосочки от дважды мам.
многмного-много вам здоровья!

Главное,что сейчас уже точно горошинка есть,пусть все у вас будет хорошо!
Наташа)))Вот она,суета сует, о задержке аж забыла))Зато какой сюрприииииз)

Наташа, отличный вариант: и с квартирой все решилось, и не пришлось считать дни до задержки. Теперь все хорошо.

1 декабря. Первый день зимы. Я не люблю зиму и обычно в тот момент, когда всех накрывает предпраздничное новогоднее настроение, меня накрывает зимняя депрессия. Но в этом году все пошло не так, как обычно. Никаких особых признаков у меня не было, кроме одного -повышения температуры, на протяжении примерно 5 дней она постоянно держалась на уровне 37-37.4. Температуру я начала мерить, т.к. в один из дней очень сильно заболела голова, а для меня это обычно один из первых признаков приближающейся болезни. Однако уже на следующий день, голова болеть перестала, а насморка, кашля и больного горла я так и не дождалась. Осталась только слегка повышенная температура. Честно говоря, сначала я даже не поняла, что это может быть признаком беременности, эта мысль пришла мне в голову, только после того, как я изучила интернет на тему возможных причин незначительного повышения температуры.
3 дня до задержки и я решаю все-таки сделать тест. Скорее просто по привычке, ни на что особо не надеясь. И вдруг вижу появляется вторая полосочка, не очень яркая, но вполне заметная. Всегда думала, что в этот момент я заплачу, но слез не было. Был шок. Как так, на моем тесте 2 полосочки!?!Многие девочки пишут, что в этот момент им пришло осознание всей грядущей ответственности, жизненных перемен и появлялся легкий мандраж. У меня такого совсем не было почему-то. В голове была только одна единственная мысль: их две)))И каждые полчаса я бегала смотреть на тестик, чтобы убедиться, что мне не почудилось и обе полосочки на месте))Ну а на следующий день я получила и свои первые заветные циферки ХГЧ 113,0!!!
Эта зима стала моей первой любимой зимой в жизни!)

И каждые полчаса я бегала смотреть на тестик, чтобы убедиться, что мне не почудилось и обе полосочки на месте))
у меня так же было:))))

Юля, аватарка классная! Очень красиво

Сыном я забеременела сразу, прям с одного раза) Вторая беременность получилась спустя 3 месяца, но в конце этого лета беременность замерла.

13 марта в пятницу мы как всегда поехали тусить)

VIKA писал(a) 22.03.2015 в 18:23:
Не думала, что бывают такие женщины, которые узнают о своем положении в 9 недель)))
Не думала, что бывают такие женщины, которые узнают о своем положении в 9 недель)))
Я тоже думала, что таких нет)))

П.с.вот и доверяй ппа после этого...... )

А актиферт, кстати, нам тоже моя Г рекомендовала.

А вообще, каждая история по-своему романтична хотя бы уже потому, что сама новость удивительная и счастливая.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),