К слову сказать, и тест то я сделала скорее от нечего делать, 3 дня задержки я списала на то, что неправильно что-то рассчитала.
Полосатость была абсолютно неожиданная - я ждала начала М, что бы сделать биопсию эндометрия, поскольку у меня подозревали хронический эндометрит. Тем более, что врач меня уверяла, что с моей низкой толщиной эндометрия без горомнальной поддержи я не забеременнюю) поэтому увидев // я страшно ИСПУГАЛАСЬ! Всего и сразу - внематочной, ЗБ, сбоя и т.д
Поэтому и мужу ничего говорить не стала, что б не расстраивать. Сдала ХГЧ, и только на следующий день, получив результаты, соответсвующие 2-3 неделям Б, смогла произнести вслух, что, кажется, я беременна.

Был такоооой шок. Узист спрашивает: "Ну, я так понимаю, это хорошая новость?". Я: "Угу...". Никаких особых эмоций... Первая мысль была: "Ответственность, такая ответственность теперь за все , что делаю, ем и т.д". Привыкала уже по ходу :)

Дело в том, что у меня была одна достаточно веская для меня причина, почему я особо не обращала внимания на косвенные признаки. Планировать мы начали активно только в ноябре, а до этого я достаточно долгий срок пила противозачаточные. Так что я думала, что во-первых мой организм будет какое-то время приходить в норму, после отмены гармонов, а во-вторых задержку М я списала на них же.
Да и в принципе я все признаки списывала на изменения в своем организме и старалась особо не заострять ни на чем внимания. Хотя мысли закрадывались)
Таким образом, настал январь, пришли они и даже то, что М у меня были не совсем обычные, меня не смутило. Я естественно списала все на гармоны.
А вот уже в февралееееее...В феврале по-тихоньку начиналась паника! Дело в том, что тогда к беременности я была никак не готова. Мы только переехали и нужно было обустраиваться, я нашла новую работу и у меня еще только начался испытательный срок. Но судьба распорядилась иначе!
Я стала замечать, что меня тошнит абсолютно от всего. Любимые блюда я есть не могу, запахи чувствую слишком остро, да еще и будучи всегда равнодушной к зеленым яблокам, я их стала есть килограммами) Вот тут был первый звоночек, что пора идти за тестом!

Первая реакция слезы непонятно от чего и судорожный поиск человека с кем можно поговорить! Созвонилась я тогда с одноклассницей. Она меня поздравила, подбодрила и выговорившись я успокоилась. Кстати, в тест я не поверила.

В общем окончательно я поверила в свою беременность, когда уже врач на консультации мне сказала, что я беременна!!!

В первый же день задержки попросила мужа купить тест (тк задержек у меня в принципе не бывает), и даже немного расстроилась, когда полосочка не появилась
Принесла тест мужу, он тоже посетовал - вроде как же так, ну ничего будем дальше стараться, через пару минут посмотрели на тест - а там проявилась такая слаааабенькая полосочка, даже не понятно было есть она или нам уже кажется )))) Побежали в яндекс, а там на слово слабая.... он сам сразу продолжает "полоска на тесте на беременность", и везде пишут что это значит ДА )))
На второй день полосочка стала ярче )))

так глядишь и третьего заимеете

Наташа Наташевна писал(a) 21.04.2014 в 20:50:
Мне бы 2х осилить!!!!
Мне бы 2х осилить!!!!
а куда б ты делась, если бы ты сейчас была беременной двойней!

Учитывая, что мы планировали, но у меня были проблемы с эндометрием, я готовилась начать лечение, более того, в ящике сиротливо лежат уже купленные лекарства )))... На УЗИ овуляцию не увидели, эндометрий тоньше нормы... Я ничего не ждала от этого цикла, кроме начала следующего...
И вот день, когда ОНИ должны придти, а их нет.... Второй день, третий.. я решила убедиться, что это очередной сбой, купила тест. В нашей аптеке были только эвитест двойные, поэтому решила первый сделать с вечера, руки ж чешутся

22-го утром я сначала сделала тест, и он все так же был с 2 полосками, и поехала в Гемохелп, сдавать ХГЧ. К вечеру я убедилась, что у меня не глюки и не бракованные тесты ))) И я стала готовить мужу сюрприз ))))
Мои ощущения очень многогранны были - страх от того, что эндометрий-то я не пролечила, и все может закончиться, едва начавшись

и конечно, мысли со скоростью света мелькали - как рассказать мужу, как отреагирует мама, когда сказать Наде... просто водоворот эмоций ))))

а вот потом дааа, знаешь, как трудно было мужу не рассказать до праздника ))

про диван - прикольно получилось)))

как-то так)
получилось у меня и моя реакция и мужа)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),