Спасибо)) подружка меня спросила, что конец мучениям? Я говорю, нет, еще 3 зуба у Маши и 20 у Димы, а потом все)))
Ла-ла-ла-ла!!! Моя Lubimka родила!!! (про Машу, 2012 год)
Вжик-Вжик-Вжик-Вжик! Родился у нас МУЖИК!!! Мариночка lubimka родила нам Димку! (про Диму, 2013 год)
Вжик-Вжик-Вжик-Вжик! Родился у нас МУЖИК!!! Мариночка lubimka родила нам Димку! (про Диму, 2013 год)
lubimka писал(a) 12.04.2014 в 21:32:
У Димы вылез первый зуб! Ура!
У Димы вылез первый зуб! Ура!
"начинай с начала"(с)
с первым зубиком!
Спасибо, девочки за поздравления.
Немного расскажу о Диме.
Пришли мы от врача. Наши параметры: 6550 (+400гр) и 64 см (+1,5см). Прибавляем немного, но Димка сам по себе стройный, как и Маша. Разрешили нам через пару недель начинать прикорм. Рекомендовала врач с каши начинать (прибавляем потому что немного).
Дима начинает потихоньку сидеть. Я сажаю ненадолго. Долго сидеть не разрешаю. Но ему доставляем удовольствие. Улыбается до ушей. В 4,5 месяца начал переворачиваться на живот. Теперь на спине не удержишь. Все время ворочается. И крутится, как стрелки часов)
Очень много гулит. Появились звуки мамамамама. Уже предчувствую, что скоро он прочухает, что я на эти звуки откликаюсь и начнет манипуляции)))
Любит по прежнему купаться. И так же по прежнему не любит одеваться после ванной - слезы крокодильи и крик на весь дом.
Тянется за игрушками-вещами, которые ему нравятся. Улыбается и узнает родных.
Сон: отсутствует почти. Моя вечная боль и печаль. Не спит в коляске ВООБЩЕ! 20 минут - максимум. Потом проснулся и в крик. Спит ночью почти всегда хорошо, а днем только, если я (читай грудь) сплю-лежу-нахожусь рядом. Итого: утром сон 20 минут после долгого укачивания, днем сон вместе с Машей и со мной на одной кровати, вечером сон 20-30 минут на руках. На улице не спит. Вообще, в коляске не гуляет. Поэтому мы гуляем только в выходные с папой или утром, если Дима в слинге. Это тоже моя печаль...
Зубы: вылез зуб, на подходе второй. Даются они нам гораздо труднее, чем с Машей. Капризы, слезы, визги. слава Богу нет темпы и прочих неприятных симптомов.
Отношения с Машулей: нежные, как и прежде. Он любит ее и это видно. Всегда ей улыбается и тянется к ней.
Про сестру напишу на следующей неделе.
Немного расскажу о Диме.
Пришли мы от врача. Наши параметры: 6550 (+400гр) и 64 см (+1,5см). Прибавляем немного, но Димка сам по себе стройный, как и Маша. Разрешили нам через пару недель начинать прикорм. Рекомендовала врач с каши начинать (прибавляем потому что немного).
Дима начинает потихоньку сидеть. Я сажаю ненадолго. Долго сидеть не разрешаю. Но ему доставляем удовольствие. Улыбается до ушей. В 4,5 месяца начал переворачиваться на живот. Теперь на спине не удержишь. Все время ворочается. И крутится, как стрелки часов)
Очень много гулит. Появились звуки мамамамама. Уже предчувствую, что скоро он прочухает, что я на эти звуки откликаюсь и начнет манипуляции)))
Любит по прежнему купаться. И так же по прежнему не любит одеваться после ванной - слезы крокодильи и крик на весь дом.
Тянется за игрушками-вещами, которые ему нравятся. Улыбается и узнает родных.
Сон: отсутствует почти. Моя вечная боль и печаль. Не спит в коляске ВООБЩЕ! 20 минут - максимум. Потом проснулся и в крик. Спит ночью почти всегда хорошо, а днем только, если я (читай грудь) сплю-лежу-нахожусь рядом. Итого: утром сон 20 минут после долгого укачивания, днем сон вместе с Машей и со мной на одной кровати, вечером сон 20-30 минут на руках. На улице не спит. Вообще, в коляске не гуляет. Поэтому мы гуляем только в выходные с папой или утром, если Дима в слинге. Это тоже моя печаль...
Зубы: вылез зуб, на подходе второй. Даются они нам гораздо труднее, чем с Машей. Капризы, слезы, визги. слава Богу нет темпы и прочих неприятных симптомов.
Отношения с Машулей: нежные, как и прежде. Он любит ее и это видно. Всегда ей улыбается и тянется к ней.
Про сестру напишу на следующей неделе.
ох,Марин, малыш с характером у вас) тяжко без сна и гулянья(( Машка как дома развлекается весь день?
Мариша! Ты герой! Когда очень тяжело, то потом обязательно будет что-то много проще, чем у остальных!
Диму с пятерочкой! И с первым зубом!
Покажи нам отличника, мама Марина!
Покажи нам отличника, мама Марина!
Спасибо, еще раз, девочки.
У Димы вылез второй зуб! УРА!!!!
Очень хочу показать вам нашего плутишку, но пока нет времени) Наверное, как обычно, покажу их вместе с Машей в ее мини-дату.
У Димы вылез второй зуб! УРА!!!!
Очень хочу показать вам нашего плутишку, но пока нет времени) Наверное, как обычно, покажу их вместе с Машей в ее мини-дату.
Ох, надеюсь! Последние 2 дня просто ад!!! Я ревела вместе с детьми в три ручья! В зеркало страшно посмотреть)
Ты давай там на себя не наговаривай! И соберись, мать! Зубы это еще не самое страшное :) вот как подряд вам ЕГЭ сдавать лет через ...надцать))) наплачешься еще! :)))
Мариша, не вешай нос, вылезут эти зубы, точно вылезут! Ты молодчина!
Марин, с 5 месяцами Димулю!
зубы - это тяжело, но...мне кажется все же это здорово! Вот уже почти все у Махи! Мы с вами почти ровесники - у нас СЕМЬ!!!! Я как прикину, сколько еще предстоит...и все это на фоне "привыкания к саду" будет......лучше уж чтоб все друг за другом разом)))))
зубы - это тяжело, но...мне кажется все же это здорово! Вот уже почти все у Махи! Мы с вами почти ровесники - у нас СЕМЬ!!!! Я как прикину, сколько еще предстоит...и все это на фоне "привыкания к саду" будет......лучше уж чтоб все друг за другом разом)))))
Не реви,спокойствие!ты вон как лихо с ними.
Димка на последних фотках ну копия маленькая машка
Димка на последних фотках ну копия маленькая машка
Спасибо за поддержку, девочки! Я держусь и пью валерианку ведрами)
Дима действительно стал сильно на Машу похож, Ксюш!
Я хочу попытаться найти время рассказать про Машу и показать новые фото. У нас их много. Мы гуляли на Минина и ездили в музей паровозов, и вообще, много гуляли. Так что, если дети оставят мне сил, вечером уменьшу фото и завтра покажу вам моих нервотрепалкиных)))
Дима действительно стал сильно на Машу похож, Ксюш!
Я хочу попытаться найти время рассказать про Машу и показать новые фото. У нас их много. Мы гуляли на Минина и ездили в музей паровозов, и вообще, много гуляли. Так что, если дети оставят мне сил, вечером уменьшу фото и завтра покажу вам моих нервотрепалкиных)))
А кому это сегодня ПОЛГОДА?????
Родной пупсик! Краник мой! Здоровья тебе и счастья!!!!! Люблю!!!!
Димка, расти большой!!!! Ты у нас один!!!!!))))
Родной пупсик! Краник мой! Здоровья тебе и счастья!!!!! Люблю!!!!
Димка, расти большой!!!! Ты у нас один!!!!!))))
Ой, уже сегодня! А у меня завтра 14...торт то не готов! Спасибо, сестра!
С полугодием маленького хулигана)))) пусть поскорее слезает с маминых ручек и бежит куда нибудь :) чтобы мама опять была в тонусе!)))))
Спасибо, девочки! Тортик испекла-таки) так что традициям не изменяем!
Димульку-красотульку с важной датой!!!!!!!!! Мама Марина, половина сложного пути позади! Поздравляю тебя, ты крута!!!!!!!!!
Димулечка и всё славное семейство с полугодием!!!
МАрин,какая Машулька большая кажется.Хотя ведь совсем малютка!Хорошенькая!
Димуська -славный)Спит так сладко на маме)
МАрин,какая Машулька большая кажется.Хотя ведь совсем малютка!Хорошенькая!
Димуська -славный)Спит так сладко на маме)
Милый улыбаха :) у нас есть такая же погремуха, но дочь не впечатляет.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),