Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"

А мне, наверное, не светит новая коляска.

Есть принципиальное отличие Aprica Magical Air и Aprica Karoon кроме перекидной ручки, откидывающейся спинки и матрасика с боковинками? Я рассматривала их на фотках со всех сторон, каркас то вроде один и тот же.
И еще, их ветром сдувает? Печеры славятся постоянным ветром, понятно, что с моим 13кг ребенком она никуда не денется, а если пустая стоять будет?
Как идет по брусчатке и дырявому асфальту?
И еще, есть ли счастливые обладатели Quicksmart Easy Fold? Как оно вообще?

Про коляски- по факту очень мало кто пользуется прогулочным блоком и в итоге коляски 2 в 1 продают с ним новым. Неудобно, громоздко. Да и надоедает уже. Финансово вы потянете с перепродажами новую более легкую прогулку, а возможно и она вам не понадобится и вы пересядете из люльки в трость.
Теперь о креслах. Тоже согласна что лучше его купить отдельно, я любитель кресел Ремер. Но тут дело вкуса.
Люльки хороши Inglesina Sofia и Vittoria- в зависимости от сезона. Peg Perego Cull Auto тоже норм. Когда будете выбирать люльку обратите внимание на проем лифта (если он есть) - в наш узкий лифт только инглезина влезала (нужно измерить шасси).
Алина конечно магазин неплохой, но там дорого. Лучше в интернете заказать, а в Алине можно просто пощупать так скажем. Хороший выбор в Дочках Сыночках и цены ниже.

Тогда да, остаются туттис зиппи, джедо бартатины и иже с ними.

Прогулки универсальные или есть ориентированные на лето/зиму?
Во сколько ребенка пересаживать в прогулку? Когда сидеть уже начинает? До какого возраста они используются?
Я что-то даже не знаю с какого бока к этому вопросу подойти.. Смотрю сейчас на улице - кто с чем гуляет (и трости облегченные совсем, и прогулочный блок на шасси от люльки, и прогулки).
И сразу по требованиям может направите в какую сторону, какие коляски посмотреть.
Сейчас катаемся в Инглезине Софии, хотелось бы такой же мягкой езды с суперпроходимостью)) Колеса неповоротные, по возможности одинаковые по размеру.
Сплошная регулируемая ручка.
Положения от лежать до сидеть.
Наличае бампера, подножки.
Максимально закрывающийся/открывающийся капюшон.
Вес имеет значение. Возможность сложить для транспортировки в машине, на поезде.

Есть вроде зимние и летние варианты. Капа Сибирь вон зимняя наверное. Но все равно летом-летом удобнее с тростью ездить)

К люльке с поворотными у меня не сложилось. Не мое. Прогулку посмотрю, конечно, но пока настрой такой.

И еще про сидячее положение. У меня Тёма спит-спит, а когда просыпается, то принципиально не лежит, да и перед засыпанием не лежит тоже. Потому поднимаю спинку у люли - нормально сидит и смотрит. Вот недавно угуляли далеко, до дома минут 40 быстрым шагом. Так там он у меня проснулся, я посадила, и мы спокойно дошли до дома, обозревая окрестности. Но это он был в неповоротливом тяжелом зимнем комбезе, еще и крышка прикреплена сверху, т.е. прям вот самостоятельно сидеть ему неудобно, потому не вывалится, а летом и весной в люльке сидеть опасненько, ну я и сейчас бдю.
Мои фавориты: Valco Baby Snap 4, Aro Team Picollo, Valco baby Snap, Jetem Comfort 4, Izzy Bebe Beni (ROAN). В общем главное, чтоб колеса не чисто летние, чтоб смогли проехать по утоптанному снегу, а по сугробам санки.

Вот на фото вроде видна немного разница в основательности колясок

Поворотные колеса я не ругаю, просто мне кажется каждому свое))

Насть, классные у вас прогулки! Обе!

Ребенок уже сидячий, но чтобы сидеть в люльке - это была редкость-редкость. Спали только часа по три.

Я планирую Софию до упора юзать, даже когда прогулку куплю гулять по парку планирую в люльке, тк спать в ней ребенку хорошо)
А вы так уж точно все лето смело проездите! Может еще и осень)
А захотите сидеть-спинка же поднимается)

Ангело4ек писал(a) 13.03.2014 в 14:07:
Ого! В 9.. Я думала люлька до 6 месяцев только..
Ого! В 9.. Я думала люлька до 6 месяцев только..
Оль,мы почти в 10 пересели в прогулку)

Радость моя летом закончилась, когда я умудрилась мою любимую прогулку сломать(((

Сейчас в инглезине свифт. Не нравится. Жду уже, когда на велик пересядем.

Итак, я не жалея спины, тк моя прогулка гораздо тяжелее трости, катала летом Алиску в Капелле. Возить и управлять ей удобно, тяжело таскать по лестницам в подъезде.
Зимой мы были на санках.
А теперь когда нам полтора года и мы хорошо ходим со спокойной душой пересаживаемся в трость. На лето может купим велик, может нет-пока не решили.
ПыСы все прогулки будут тебе казаться жесткими по сравнению с люлькой. Мне после Инглезины Виттории все они телегами казались. Но это ничего=) Привыкнешь. Детеныш у меня нормально реагировал на пересадку из одного транспорта в другой

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),