23.11.2024, (Суббота) 20:25
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Всё о колясках

Страницы:
1
 … 
9 10 11
12
13 14 15
 … 
31
Тема с отзывами форумчан о колясках тут: "Наши коляски. СПРАВОЧНИК"
автор: Honey(19.03.2014 в 14:54)
Мне кажется тут от коляски зависит, нельзя всех под одну гребенку. Я свою совершено без проблем возила за одну ручку, с сидящем в коляске ребенком, никаких усилий для этого прилагать особо не требовалось, коляска ехала сама куда направишь
автор: Portofina(19.03.2014 в 15:27)
Согласна с Олей:) дело не только в количестве ручек, но и в самой коляске
автор: Пташка(19.03.2014 в 23:11)
Все правильно, девочки, пишите))) Что надо конечно все самой смотреть и коляску и ручки))Просто смотрю коляски трости, так у них у всех две ручки, а у прогулочных есть и сплошная. И ,на самом деле, я что то разницу между ними не вижу, вес у них почти одинаковый (ну если смотреть достаточно бюджетный вариант ), в общем не разобралась я еще в них))))
автор: olya152925@mail.ru(19.03.2014 в 21:16)
Анночка писал(а) в 12.03.2014 в 09:24:
Девочки, может кто-нибудь рассказать о прогулке joie Mirus, отзывов о ней не нашла совсем(
Анночка, купили данную коляску 5 дней назад. Пока что нам очень нравится! Из плюсов: легкость, перекидная ручка, складывание одной рукой, довольно низко опускающийся капюшон, бортики у сидения, ход легкий, по очень неровной дороге колесики поворотные спасают, а так они у нас зафиксированы, вес 6,8 кг. Из минусов: нет ни сумки, ни кармашка для мелочей; нет чехла на ножки. Из особенностей: очень узенькое сиденье - подойдет для средних и худеньких деток( пухляши точно не поместятся), тормоза на трех колесах, при перекинутой ручке коляска как бы немного виляет из стороны в сторону, но если конкретно гулять с ребенком, то это не мешает, а если нужно нестись куда-то, то ручку перекидываем на место - и в путь. Если еще что-то интересует, спрашивайте.
автор: Ниka(19.03.2014 в 22:56)
Можно мне спросить. Видела её в Алине , мне она тоже преглянулась. Подскажите там в капюшоне есть смотровое окошко? Какой вес у вашего ребёнка ? Мой уже почти 12 кг боюсь сиденье будет провисать. А ширина спального места какая? Ещё подскажите как колёсики справляются с бездорожем , если в парке гулять например.
автор: Анночка(20.03.2014 в 09:29)
спасибо за отзыв))) буду думать! я выбираю между Joie и Chicco - вот незнаю какую выбрать?
автор: Анночка(24.03.2014 в 19:14)
спасибо за коммент) скорее всего мы на ней остановимся)
автор: nnmary(20.03.2014 в 11:00)
Мне завтра привезут Joie Aire, смогу оставить отзыв вообще об этой марке. Тестили в Алине, это была одна из 2х колясок из которой Тёма не хотел вылезать. Вторая была Peg Perego Aria. У меня большой мальчик 13кг и 85см, ему там было удобно, ничего нигде не провисало. А вот в Aprica Karoon ему не понравилось, да и мне показалась, что тесновато там ему, хотя я очень рассчитывала на нее.
Так что все индивидуально, я вот не могу с тростью, отдельные ручки для меня не удобны, поэтому и поменяли коляску.
Так же могу оставить отзыв на счет колясок с перекидной ручкой, у меня Capella 803, пару раз я перекидывала ручку, когда надо было ехать по прямой, но это неудобно, задние поворотные колеса тогда подруливают куда хотят, управлять коляской сложно. И бордюры... съехать можно, залезть нет, надо разворачивать коляс, недавно видела, как бабушка на дороге это делала, перед уже тронувшимся со светофора транспортом, довольно опасно.
Мы пересели в прогулочный блок лицом от мамы в 7 месяцев, мне кажется, я больше переживала, как он там, Тёмку вообще все устраивало)
автор: Ниka(20.03.2014 в 15:30)
Марина подскажи как она по весу? Вроде у производителя заявлено что она полегче joie Mirus. Подскажи где заказывала.Joie Aire в Алине я не видела там была только Mirus.
Не как не могу определиться с коляской пока пять вариантов.
joie Mirus
jetem tourneo
jetem paris
Joie Aire
Seca aero

автор: nnmary(20.03.2014 в 15:49)
Наташ, я поднимала все, мне Эйр показалась очень легкой, я думаю около 6 она весит, на этикетке написано было 5,8кг. Одной рукой я ее могу поднять. Мирус я тоже смотрела, она тяжелее, да и ручка мне не нужна перекидная, к тому же в Эйре (сорри, что все по русски, я с планшета) регулируется ручка. Минус в Мирусе еще такой для себя отметила, она черная абсолютно внутри, а значит летом будет сильно нагреваться.
Заказывала в лялечка-нн, тока там я нашла зеленую с дождевиком, есть еще в ескае без дождевика и была на викимарте, но закончилась, разница с Алиной в цене хорошая. Черные есть в техпорте и тука-нн. Наличие меняется, надо мониторить.
Жетем Торнео тоже очень легкая, как и Эйр, но я там колеса пинаю, мой рост 175см.
Мне еще важна была поднимающаяся подножка, летом мы будем спать в коляске на больших вылазках и, на мой взгляд, если ноги свешиваются с коляски, это не удобно.
автор: Ниka(20.03.2014 в 16:18)
Спасибо Марин , всё в выходные поеду в Тука у них я так поняла выстовочный зал в сормово, на сайте есть все 5 колясок . Покатаю , пощупаю и определюсь . С Алиной разница весомая. Черную тоже не хотелось бы .Мне тоже перекидная ручка уже не нужна мы большие. А у них только в ручке отличие? Мне показалось у Мурис капюшон больше.
автор: nnmary(20.03.2014 в 16:28)
У Мирус больше кап и ручка перекидывается, а так функционал одинаковый. На счет капа я думаю, если не будет хватать прикуплю козырек дополнительный.
Покатай все и выбери, лучше, конечно, с ребенком, я вообще ехала Априку катать))
ПыСы: обрати внимание какой у всех Джой тормоз, прощай испачканная обувь) Он меня покорил)
автор: Ниka(20.03.2014 в 16:34)
Первый раз про доп. козырёк слышу. Хорошо бы с ребёнком, но не думаю что ему понравиться таскаться по магазинам.
автор: GossipGirl(21.03.2014 в 19:20)
Не знаю, правильно ли пишу в эту тему...Девочки, хочу поделиться впечатлениями от прогулочной коляски Геоби с780. Вдруг кому-то пригодится. Как альтернатива Капелле. Как раз выбирала между этими колясками. Юзаем с сентября прошлого года, откатали зиму.
Я в полном восторге! 4 колеса и, что самое главное, все колеса прорезиненные, ребенок просто плывет. Посадочное место широкое, зимой не было тесно в комбинезончике. У этой коляски самый полный комплект аксессуаров: матрасик из очень приятного флисового материала, москитная сетка, дождевик, муфта на руки для мамы и теплый чехол на ножки для ребенка, а также насос для подкачки колес и подстаканник.
Есть сетчатое смотровое окошко на козырьке, спинка опускается на 180 градусов, а не на 170, как у большинства. Сумочка сзади маленькая и невместительная, скорее кармашек. Зато сетка внизу вместительная. Подножка поднимается до 180 градусов и опускается почти на 90. Коляска не сильно тяжелая и маневренная.
Передние колеса крутятся на 360 градусов, но можно зафиксировать в положении «только вперед».
Кап до самого бампера.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится отзыв.
автор: Alko(21.03.2014 в 19:27)
Еще в справочник можно)) http://m.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6726&p=7
автор: GossipGirl(21.03.2014 в 22:54)
Ага, спасибо! И туда напишу
автор: nnmary(23.03.2014 в 18:24)
Ну что, тест-драйв пройдет, готова написать отзыв о прогулочной коляске Joie Aire.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6726&p=3 прошу в тему отзывов.
автор: Irishka_S(24.03.2014 в 14:36)
Девочки!А где большой выбор колясок(прогулка)?В Алине были...
автор: Ниka(24.03.2014 в 17:36)
Девочки нужен совет . Выбрала я наконец-то себе колясочку Seca aero заказала в Тука нн с доставкой на дом.
Там было 2 цвета синяя и красная. Решила красную взять для сыночка , т.к синяя у нас Джедо на зиму. Думала что привезут красно -салатовую, а привезли красно- розовую. Соседка сразу спросила , ты что девочку ждёшь? Вот сижу и думаю менять на синюю или нет. Как вы думаете?
Вот фото то что ждала и то что привезли. В принципе там розовая только подножка и подголовник если Даню посадить почти не видно.
автор: Ксенька(24.03.2014 в 17:55)
по мне с розовым прям девчачья...
автор: Андреевна(24.03.2014 в 18:06)
я бы поменяла.все таки больше девчачья(
автор: ma_sher(24.03.2014 в 18:09)
Если есть возможность, то поменять лучше по мне- смущает розовый очень
автор: Папина дочка(24.03.2014 в 18:28)
Ника, соглашусь с девочками, если неочень проблемно-лучше поменять, вроде деталь незначительная, но визуально очень меняет внешний вид коляски.
автор: Ниka(24.03.2014 в 18:43)
Даньке коляска понравилась , но вот этот розовый мне покоя не даёт. Завтра буду им звонить, сорей всего поменяю на синюю . Вот такую
автор: Напротив(24.03.2014 в 19:26)
в красной еще между ног перемычка розовая,ее как раз будет видно. Да и сверху на капюшоне тоже. И спинка,ребенок же все равно не все пространство займет. В общем,была б коляска с рук или оставшаяся после первого ребенка - я б может и оставила. А новую бы поменяла Красная с салатовым очень красивая,жаль ее не привезли
автор: Пташка(24.03.2014 в 19:36)
Я бы тоже поменяла, даже не столько я сколько муж, он прям оЧень разборчив в таких вопросах...
автор: ma_sher(24.03.2014 в 20:06)
Синяя хороша!!! Очень приятная. А то будет ощущение, что коляска малышу по наследству от кого-то досталась ;)
автор: Пташка(24.03.2014 в 21:29)
Девочки, я все еще в поисках транспорта для Ромки, и вот в нашем ДМ увидела такую коляску Happy Baby Liberty, я прям влюбилась!!!!!!! Смотрю на нее каждый день в нете, но сына не брали с собой в магазин, поэтому как она ему , как он в ней пока не знаем. И что самое интересное, отзывов о ней нет!!!!!!! Я перерыла весь инет!!!!! Может у кого нибудь были коляски этой фирмы, как хоть она???)))
автор: Лаки(26.03.2014 в 20:28)
Тоже на нее засматриваюсь в инете. А в каком ДМ вы ее видели?
автор: Андреевна(26.03.2014 в 20:36)
я такую видела в Алине на сорм повороте в воскр.
автор: Пташка(27.03.2014 в 09:25)
Такая у нас в Дзержинске в ДМ, но я её не купила. А подружка купила (наверно поэтому сомнения сразу поселились в голове )дома у нее, вместе с Ромой,покатала~ коляска красивая яркая, но ~ довольно тяжелая ~8 кг только заявлено, на самом деле может и тяжелее, нет смотрового окошка, я и так сына от себя лицом не катала, а чтобы не видеть его.. Как то не готова, сама ручка удобная, но мне высоко ~она не регулируется, у меня рост 160 и ручка почти на уровне груди. Не очень мне комфортно было, и как то передние колеса как будто немого заедают что ли...а еще пахнет резиной сам кап,но я думаю он проветриться, если не ошибаются, нет сетки маскитной. А так малышу там лежать удобно, широко, красиво ))) на улице не тестили, так как подруга думает сдать может ее. Если для кого то все эти минусы не минусы~ берите. Эта коляска все равно в моем сердце
автор: violet(26.03.2014 в 17:58)
Вот как раз выбираю коляску, прежде было к два в одном склонялась, но прочитала, что они маломерки это правда?. задумалась, мне до покупки коляски осталось совсем чуть-чуть )) получится так, что папе нашему придется бежать галопом и покупать ту, что крайняя к дверям магазина стоит)) чтоб в роддоме меня встретить успеть. вот скажите, а что выгоднее - купить люльку и прогулочную или два в одном? давайте с этой стороны подойдем
автор: Portofina(26.03.2014 в 18:06)
Вопрос риторический:) можно одну люльку купить тысяч за 50, а можно и 2 в 1 за 10 тыс.:) это уж от ваших предпочтений зависит
автор: Koza4ka(26.03.2014 в 18:07)
Неправда , изучите хорошо ассортимент, они есть на любой размер. Может среди два в одном выбор меньше по размерам чем среди просто люлек, но найти можно. Это факт. И про цену - можно найти как дешевые, так и дорогие варианты и в той и в другой категории.
автор: Анжела(26.03.2014 в 18:31)
Как по мне, есть более важные моменты чем цена. Лично мне очень понравилась трехколесная коляска за маневренность, она гоооораздо легче, потому что минус вес колеса, и той перекладины, на которой колеса крепятся. Единственное что - нужно приловчиться на борддюры (поребрики) заезжать, чтоб оно не подворачивалось в бок. Лично для меня никакой трагедии не было, но вот подружка взяла порулить - мы поменялись детьми на прогулке чтоб оценить удобства колясок друг-друга, ей с непривычки было тяжело. Решите для себя сейчас, принципиально ли это для вас
автор: Папина дочка(26.03.2014 в 18:37)
violet, выгоднее финансово или как? про финансовую сторону я уже писала как купив новую люльку инглезину виттория и продав ее купила потом прогулку новую Капеллу, а затем продав прогулку купила новую же трость Инглезина трип.

на мой взгляд,для удачной покупки коляски нужно не только цену учесть, но и ее размеры, качество, вес, наличие в доме лифта и соотнесения ширины шасси с этим самым лифтом... сезон эксплуатации.... как-то так
автор: violet(26.03.2014 в 18:50)
да вот я Хартан присмотрела и просто влюбилась, но 40 тыс дороговато :((
автор: Папина дочка(26.03.2014 в 18:55)
Я тоже его хотела прямо дико=))))) из белой эко кожи а как там все рулилось но в итоге купила инглезину виттория (люлька из белой эко кожи тоже) и осталась ей довольна хотя она среди люлек тоже не самая дешевая конечно
автор: violet(26.03.2014 в 19:43)
сейчас посмотрю ее)
автор: Изюм(26.03.2014 в 20:17)
Я думаю оно того стоит, если берете 2 в одном, соответственно использовать ее будете на полную катушку и она должна быть износостойкой. Тем более по нашим дорогам. За такие деньги и подешевле найдете отличные коляски. Зекива, например, ничуть не хуже как по мне. Кстати, смотрю на сайте - доставка бесплатная по России и оплатить коляску можно будет при получении.
автор: Анжела(26.03.2014 в 19:34)
Ну Хартан тяжеловат как по мне 16 кг, плюс ребенок, вам будет кому помогать?
автор: violet(26.03.2014 в 19:43)
Да мы с родителями живем, папа на пенсии вынести-занести поможет всегда, плюс он вообще планирует с малышом гулять побольше, тебе говорит некогда. Какими трогательными бывают все- таки наши бабушки и дедушки, ожидающие внуков
автор: Koza4ka(26.03.2014 в 19:59)
если хочется, это хуже чем болит, то берите.)) лучше, чем потом ходить и думать отчего же не купила, что хотела..
автор: Изюм(26.03.2014 в 20:15)
Я не пожалела, что два в одном купила. и легкая она, в багажник без труда засовываю. И люлька достаточно вместительная. Вот кстати, не подумала бы, что это будет иметь такое значение, но выдвижная ручка оказалось очень удобной. У меня рост 1.67, но даже для своего роста я ее вытаскиваю
автор: Asik(26.03.2014 в 20:18)
Если поднимать, то тяжелый он. У нас пандус в подъезде. Я вес коляски совсем не ощущаю. Второй раз опять купила бы хартан. Уж очень он классный. Но свой отзыв я в справочнике оставляла.
автор: Portofina(27.03.2014 в 09:37)
Так у Хартана же много моделей, неужто все по 16 кг весят?
автор: Asik(27.03.2014 в 09:53)
они все тяжелые. Чуть больше, чуть меньше, но тяжелые. Около 12-14 обычно они весят
автор: Portofina(27.03.2014 в 10:05)
Ну, 12-14 - это нормально) не много и не мало. Инглезины те же тяжелее))
А 16 многовато уже, конечно.
Я из легких люлек только Бугабу Камелеон знаю, она 10. Люлек легче вроде нет.
автор: tatosha_2003(27.03.2014 в 08:45)
Я тоже долго колебалась с коляской сначала хотела 3 в 1, потом 2 в 1, а когда в магазин пришла совсем растерялась! Долго ходиила выбирала и все-таки остановилась на инглезина софия, поняла что мое, все в ней устроило! Так что в магазин - и все по ощущениям!
автор: Ангело4ек(31.03.2014 в 18:03)
Поздравляю с выбором!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)