Поздравляю!)))))добро пожаловать в девчачью команду

P.S.: мы кстати тоже сначала у Мишуриной смотрелись, а потом к Шакуровой на перепроверку пола ходили

Девочки, все таки такая прелесть )))) теперь розовое рулит ))

Тем более, что девочкой все хорошо)))

Третий день живот ходуном, Г сказала что ребенок таким образом разгоняет кровь и возмещает голодания. При любых длительных затишьях бегом в рд. И отеки чертовы. Возможно, что это они так повлияли.

Просто хочу сказать, что вы уже достаточно большие) Сейчас главное, как ты правильно сказала, наблюдать) но! Спокойно и без лишних нервов.
По иронии судьбы, многие мои знакомые и я родились 7 и 8 месячным, возможно, поэтому я вообще не переживаю, даже если мне скажут, что завтра рожать))) и говорю - хорошо, что дочка развивается согласно возрасту)
Конечно, хотелось бы, чтобы все было идеально просто. Но то, что у тебя - нифига не самое страшное. Детки часто так кровь разгоняют, постоянно шевелясь)) ты же не переживаешь, когда, например, на спине лежишь и она питаться начинает? Еще раз повторю, девочка у тебя развивается нормально, согласно сроку и это очень хорошо.
Одной знакомой поставили срок на 3 недели меньше по последнему УЗИ!!! 3 недели!!! Родилась здоровенькая девочка. С вполне отличным весом и ростом)
Просто тут играет роль, что все мы народные, у каждой строение и расположение внутренних органов чуть чуть варьируется. Соответсвенно, и развитие и поведение октановое по-разному идет) Так что то, что сказала тебе врач - ни капельки не повод для переживаний.
Просто необходимо быть к себе и доче чуть внимательнее и все)

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО у вас!я уверена!!!

Не нервничай, кушай вкусняшки и прислушивайся к доче. Все будет ХО-РО-ШО!!

С дочкой!!!!

Во-вторых, если у вас сердцебиение в норме и вес тоже, то ни о каком кислородном голодании речи быть не может. Это мне Пигаева на 3 УЗИ говорила.
В-третьих, если очень переживательно, сделай ещё доплер в ближайшее время.
Ну и, в четвертых, нервы больше вредят ребеночку! Все у вас будет хорошо!

Женя, а ты давай хвост пистолетом держи! Мало ли чем там пугают, настраивайся, что все будет хорошо и досидите вы спокойно до нужного срока с нормальными шевелюшками. Допплер сделай, если еще не делала, чтоб более ясно стало все относительно достатка кислорода, нормального кровотока и функционирования плаценты. Ну и медикаменты если что могут помочь. Меня в эту беременность уже 2 раза пытались стращать тем, что в итоге не подтвердилось или пришло в норму: то предпосылки предлежания плаценты приписывали, то тенденцию к многоводию. Почитать про это все в интернете, так волосы дыбом встают от последствий и диагнозов. А были всего-то возможности развития и того, и того. Заставила себя расслабиться и настроиться на то, что ничего из этого "возможного" у нас с детем не будет, все нормализуется и будет хо-ро-шо. И, кстати, может даже и лучше показаться с этим диагнозом другому врачу, вдруг все не так уж и страшно. Все-таки не все специалисты у нас оставляют желать лучшего, а нервишки успокоятся)

Женя, пусть все будет хорошо! Здоровья, поменьше проблем и переживаний!

Так делай в ЖК на Раевского? Или ультромед
А доплер делали на УЗИ? Что показало?

пусть все будет хорошо:-)
а то что не правильно лежит-это не страшно, перевернется, еще куча времени)))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),