26.11.2024, (Вторник) 14:31
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

УЗИ

Страницы:
1
 … 
103 104 105
106
107 108 109
 … 
114
автор: Ольхен(13.05.2015 в 19:32)
Света, с дочей! Как же я завидую по-хорошему комплектным мамам ))) Тортик, конечно, восхитителен!!!
автор: Альфа Центавра(13.05.2015 в 19:48)
Олечка, а я даже уже и с сыном свыклась, так что когда сказали, что девочка будет опять расстроилась
Зато точно решила, что следующего возьмем мальчика и назовем Игорь, или может, его уже так будут звать- в честь дедушки.
автор: Юляшка(13.05.2015 в 20:12)
Света, с дочей вас! Вечеринка потрясная!!
автор: Ma Cherie(14.05.2015 в 14:03)
Света, с доченькой! Так здорово! Будет маме помошница тортики печь!)
автор: gusechek(13.05.2015 в 19:41)
Света, с доченькой вас
задумка классглядя на тортик слюни текут
автор: iuliana(13.05.2015 в 19:49)
вот это вечеринка))) супер))) И так клево, что у малышки будет такой замечательный старший брат и родители)))
автор: Nicedoll(13.05.2015 в 20:17)
Света, Юля, с доченьками! Какие приятные новости у всех!

Света, вечеринка потрясающая)) а у нас никакого сюрприза, мамы нас затерроризировали вопросами, и сразу все узнали, чуть ли не из кабинета узи))
автор: darenka18(13.05.2015 в 21:02)
Потрясно! Рада за вас!!!
автор: Volshebnaya(13.05.2015 в 21:04)
Света, с доченькой! Какая у вас вечеринка
автор: Incredible(13.05.2015 в 21:10)
Света, с доченькой вас!
автор: Denek(13.05.2015 в 22:44)
Света, с доченькой вас!вот и будет у вас комплект)
автор: Marya(13.05.2015 в 23:25)
Света, с дочкой вас!!! Вечеринка - супер!!!
автор: Андреевна(13.05.2015 в 23:58)
Света! Как все продумано, красиво, вкусно! Даже ваши наряды и те в честь вечеринки! Молодцы! Ну и конечно поздравляю с доченькой!
автор: Мушка(14.05.2015 в 00:41)
С деньками вас девочки, это классно!!! комплект это просто супер!!!! поздравляю вас!!
автор: Oreally(14.05.2015 в 06:39)
Света, с доченькой вас!!!
автор: Нака(14.05.2015 в 06:46)
Света, с доченькой Вас!

а внутри тортика прям настоящий арбуз????

Идея и исполнение просто восхитительные!
автор: Альфа Центавра(14.05.2015 в 18:58)
Всем огромное спасибо за поздравления!
Мы сегодня ездили в Персону к моему врачу, такое УЗИ она делала впервые
автор: darenka18(14.05.2015 в 21:09)
Супер!!!!
автор: Spring Day(14.05.2015 в 12:24)
Девочки, поговорите со мной. Я записалась на первое плановое УЗИ к Мишуриной. И тут я прихожу к врачу в ЖК, и выясняется, что она ярый противник платной медицины, сказала, чтоб я не думала даже делать платно, что она доверяет только результатам 3 ЖК и другие даже смотреть не будет, потому что несет за меня ответственность. И вот несколько моментов, которые меня беспокоят. 1) Достаточно ли тщательно все просматривают в 3 ЖК? а то кто-то в старых темах писал, что в ЖК могут что-то пропустить, а узисты все смотрят тщательнее. 2) Можно ли прийти с мужем? мы вообще хотели вместе сходить на УЗИ. 3) Врач мне сказала, что из 3 ЖК мне позвонят ближе к делу и сами назначат время прихода. А если я никак не смогу в этот день? я могу переписаться? Мне не очень удобно отпрашиваться постоянно с работы.

Хотела блин сходить в нормальное удобное для себя и мужа время, к врачу ,которому склонна доверять, и тут такая ситуация Делать и там, и там неверное тоже смысла нет?
автор: MarKa(14.05.2015 в 12:40)
1. Алексеева хороший узист в ЖК 3, но без мимимишек. У меня претензиии только к Багровой по доплеру, но она вряд ли скрининги делает. Позвони, уточни, какой доктор у тебя будет.
2. С мужем можно (по отзывам).
3. Время на выбор предлагают несколько вариантов.

А вообще странно, что твой доктор Мишуриной не доверяет. Моя ее в числе лучших называет. Может, ты не уточняла, к кому именно идешь?
автор: Kinder Surprise(14.05.2015 в 12:44)
Света, поздравляю с доченькой! Маленькая принцесса - это круто!! Торт очень красивый.
автор: Spring Day(14.05.2015 в 12:46)
Не уточняла, ага. Она мне настолько безапелляционно сказала, что примет результат только оттуда и мол нечего ваще по платным центрам ходить, что у меня как-то не осталось даже шансов возразить.
автор: Гермиона(14.05.2015 в 13:50)
Это кто это в 3 ЖК такой категоричный?)))
автор: Spring Day(14.05.2015 в 13:55)
Да-да, Насть, Оксана права, сейчас направляют в 3 ЖК на УЗИ, я в 1ю ЖК встаю на учет.
автор: Гермиона(14.05.2015 в 14:39)
Так кто, кто та врач-то, которая не принимает данные платных узи?
автор: Spring Day(14.05.2015 в 16:04)
Петрушенкова в ЖК №1
автор: LOVe(14.05.2015 в 12:47)
В 3ЖК на первый скрининг сейчас отсылают женщин из всех ЖК верхней части и практически все врачи ЖК за то чтоб первый скрининг делался именно там, наверное у них есть какие-то указания на этот счет. Второе и третье УЗИ делаются уже в ЖК по месту наблюдения и врачи уже не так настаивают на том, чтоб они делались именно в ЖК.
У меня на УЗИ ничего не пропустили, рассматривали все тщательно, но комментариев было по минимум. С мужем можно. Когда будут записывать можно выбрать время, но из тех вариантов что у них есть, не исключено что нужного тебе и не окажется.
Если бы я желала сделать в платной, я бы как раз сказала врачу, что не смогла прийти на УЗИ в назначенное время, поэтому пришлось делать платно. Но учти, что в первый раз вместе с УЗИ, надо еще и кровь сдать, потому, что первый скрининг это совокупность результатов узи и анализа крови на три гормона
автор: Spring Day(14.05.2015 в 13:56)
Про кровь ага, знаю, единственное, вопрос - а ее обязательно нужно натощак сдавать?
автор: LOVe(14.05.2015 в 14:05)
Еда на данные три гормона не влияет, но когда читала зачем же натощак тогда делать, то нашла такую версию что кровь у сытого человека то ли быстрее сворачивается, то ли еще что и такая кровь просто напросто становится непригодна к проведению анализа. Я не ела часа за два до анализа. УЗИ у меня было в 4 вечера.
автор: Spring Day(14.05.2015 в 14:06)
Понятно, спасибо! Уточню тогда еще у врача. А правда, что в платных центрах анализ готов на след. день, а бесплатно 3 недели нужно ждать результат?
автор: LOVe(14.05.2015 в 14:10)
Результаты по крови отправляют в ЖК, готов то он может и раньше, но в ЖК попадает только недели через две, пока накопят для отправки, пока отправят, пока в ЖК по врачам разберут
автор: Kapelka_m2(15.05.2015 в 05:58)
1) нормальные узисты в 3 ЖК и кровушку нормально смотрят!!ну не хуже чем в платном центре по моим ощущениям!
2) с мужем можно! Только заранее как заходить будете, предупредите врача, что мол вы первый раз, хотите папу приобщить к ДЕЛУ, можно ли...не откажет 100%, а такое внимание к важности её персоны оценит мы ещё накосячили - муж сразу, как человека на экране увидел -начал на телефон снимать! На что узист огрызнулась и велела её не отвлекать! Правда потом дала нам всё же сек.30 в конце мероприятия, когда все замеры провела и убедилась, что всё хорошо...просто 30сек по животу водила, снимали как горошинка там танцует))там кстати очень уютно в кабинете, не хуже чем в платном центре!и оборудование не развалюшное!! Экран для мамы-папы на стене очень удобно висит...вобщем не переживай!!!тебе понравится...
3) мне вообще назначили тогда скрининг первый на 31декабря на 8 утра))) такой вот новогодний подарочек!!! Действительно, звонят, записывают сами, но спрашивают УДОБНО ЛИ на это время! У них же тоже народу то не мало, и они заинтересованы в том, что б ты точно пришла, а не время занимала!!так что тоже НЕ ВОЛНУЙСЯ всё будет хорошо))
А вообще, если так переживаешь, может врача сменить!?? Нет??? Или тебя просто такая её особенность к платной медицине удивляет?? Не пугает??
автор: Spring Day(15.05.2015 в 10:12)
Маш, спасибо тебе большое за развернутый ответ, очень ценная информация. В общем, посмотрю, какое время мне предложат.

У этого врача я только один раз пока была (долго решала, вставать в платный МЦ или в ЖК), в целом впечатление приятное осталось, поэтому пока точно менять не буду. Да, просто удивила очень такая категоричность.

автор: Oreally(14.05.2015 в 14:00)
Что-то прям какой-то бойкот платных УЗИ ))) мне прям врач тоже каждый раз настаивает, чтоб я в их ЖК делала УЗИ. А к платным предвзято как-то . Но я всё равно в платных делала. Просто потом отказ писала от их УЗИ в ЖК. И все.
автор: Spring Day(14.05.2015 в 14:04)
Оль, и как, нормально врач принимала результаты платных? Мне просто настолько категорично было сказано не приносить, что я прям растерялась даже. В моем случае врач - противница не только платных УЗИ, а вообще платных клиник, к гастроэнтерологу (мне по показаниям) отправила в Семашко, с теми же словами, что нечего ходить по платным.
автор: Oreally(14.05.2015 в 14:43)
Ну, по законодательству она не может не принять. Поэтому, ну пробубнила что-то, причем медсестра, что вот типа государство дает, а мы не берем. Другой врач (моя в отпуске была) тоже типа, что вам в ЖК не ходится, типа, в платных одни двоечники принимают и дилетанты. Я, промолчала конечно, но как-то было удивительно, что она Вайцехович и Пигаеву дилетантами считает )))))

В крайнем случае, чтоб не ругаться, скажи, что по семейным обстоятельствам не смогла в ЖК на УЗИ явиться, поэтому платно пошла после )
Сестра мужа все УЗИ и скринг тоже платно делала и спецов типа Лора, платно проходила. Никто ей ничего не сказал. Всё так же приняли и все ок.
автор: MarKa(14.05.2015 в 16:00)
А моя наоборот даже список платных узистов, кому можно доверять, озвучила.))
автор: Spring Day(14.05.2015 в 16:06)
Честно говоря, я почему-то вообще думала, что из ЖК стараются спихнуть в платные клиники, не знаю, почему. Поэтому была очень удивлена такой прямо противоположной точке зрения.
автор: MarKa(14.05.2015 в 17:14)
Не стараются.) Я где-то писала уже, что финансируются не все анализы и исследования (даже из числа нужных), но если врач рекомендует что-то сделать платно (при необходимости), обязательно находятся пациенты, которые бегут жаловаться, будто у них что-то там вымогают.))Соответственно, врачу прилетает от вышестоящих.) А кто ж лишних неприятностей хочет?))
автор: julie87(14.05.2015 в 15:55)
У меня тоже была категорична насчет скрининга и первого узи. И насчет второго мне медсестра сказала, что не любят они из других клиник результаты.
Мне из третьей жк звонили и предлагали время на выбор. Узист там не вот сюси пуси, но терпимо в целом.мы ходили с мужеМ. Думала после нее еще разок сходить, но решила в итоге дождаться второго)
автор: LOVe(14.05.2015 в 15:56)
Юль, а ты у кого во второй наблюдаешься?
автор: julie87(14.05.2015 в 16:19)
Сейчас у Гриб, в прошлую была у Ануфриевой.
автор: LOVe(14.05.2015 в 16:30)
Я у Головиной, она и УЗИ во 2 делает, на первый скрининг просила сходить в 3жк, с другими не настаивала и не слова что ни у них сделала не сказала
автор: julie87(14.05.2015 в 16:59)
Ануфриева тоже ни слова против не говорила. Более того она сама предлагала платно делать, но тогда я так понимаю и оборудование было похуже в консультации
автор: Енечка(14.05.2015 в 16:35)
Девочки, с дочами вас. Волна девчачья продолжается
автор: КатяНаСамокате(14.05.2015 в 19:41)
в 5ЖК тоже с первым узи и скринингом категоричны - только у них, никаких платных
а со 2м и 3им врач мялась и так, и эдак, что и талонов у неё мало, и если есть возможность, то лучше бы я делала платно
автор: 6yceHka(14.05.2015 в 19:47)
Я в 5 жк, мне тоже сначало начали говорить, что надо у них делать, тк они отправляют анализ в диагн.центр и только у него есть лицензия на выполнение данного анализа, а тут не известно что сделают, в итоге я уже почти согласилась и она мне говорит, но уж если ты так хочешь, иди в Персону... Я спокойно сходила, потом результаты принесла и мне слова не сказали.
автор: Oreally(14.05.2015 в 20:25)
Не хочу никого в заблуждение вводить, но и их персоны и из ультромеда, вроде как тоже забор крови скриннинговый в диагностический отправляют. Поправьте, если ошибаюсь, но вроде так...
автор: Матильда(14.05.2015 в 21:04)
Ультрамед 100 % нет. Персона - Терешкина вроде говорила что у них свое оборудование для скрининга, поэтому думаю что тоже сами.
автор: 6yceHka(14.05.2015 в 21:16)
Персона на грузинке скрининги делает, они не отправляют в ДЦ