Всем беременюшам и планюшам для поднятия настроения) пуз 37- недельный плюс кот пятилетний)
Он прям ручная киса у нас) думала, перестанет лезть-фик! Найдет, как приткнуться, лишь бы на мне поваляться)
Девочки,
Юля, ах...
Какие вы красавицы, хоть не заходи, а то так насмотришься на вас...
Все же женщина красива в своем интересном положении и так загадочна.
Юля, ах...
Какие вы красавицы, хоть не заходи, а то так насмотришься на вас...
Все же женщина красива в своем интересном положении и так загадочна.
Эля!!Какие вы крошки-очаровашки! Поделись секретом,как удалось?!!
Эль, со стороны действительно кажется, что пуз прям миниатюрный )))
НО ты знаешь, мы с тобой такие мини-бегемотики сейчас потому что я себя со своим пузом тоже чувствую большооооооооооооооооой!
Ты красотка!
НО ты знаешь, мы с тобой такие мини-бегемотики сейчас потому что я себя со своим пузом тоже чувствую большооооооооооооооооой!
Ты красотка!
Спасибо, девочки!Не знааааааю, я себя чувствую бегемотом, если честно. По сравнению с прошлой Б я уже на 4.5 кг больше. Может это на фото только кажется, что маленькая)))
классный пуз
я кстати сама уже чувствую себя бегемотиком, правда говорят что во вторую Б пуз раньше появляется
я кстати сама уже чувствую себя бегемотиком, правда говорят что во вторую Б пуз раньше появляется
А вот мои 36 недель
После студийной съемки, решили еще дома побаловаться, чтобы не пропадать макияжу )))
Красотка! Ещё один миниатюрный очаровательный пузик! Чувствую себя гигантом по сравнению с вами)) Хорошо, что на курсах я убедилась, что бывают пузики больше, чем у меня))
Света!!!!какое чудесное, миниатюрное, прекрасное пузико!!! и ты отлично выглядишь!!!очень здорово!!
Светик, красавица!
Да, со стороны смотришь и правда, пузики прям маленькие))
Да, со стороны смотришь и правда, пузики прям маленькие))
Светочка, какая ты красотка! Очнь милая фотка. Ты такая вся аккуратненькая)
Спасибо девочки! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!
Фоточка сделана по аналогии с предыдущей беременностью. Шортики эти не ношу, получается, что ради фотосессии только достаю )))
Срок одинаковый
Начала листать с конца темки и не поняла, как ты успела отрастить такие длинные волосы за месяц если считать с BabyShower:) и уже потом дошло что это первая беременность. Света,какая же ты красотка!!! просто дух захватывает, а с нынешним цветом волос и прической просто глаз не оторвать!
Я называю волосы - сорняками, они у меня быстро растут
Спасибо за комплименты!
Спасибо за комплименты!
Девочки, вы такие красивые)))пузики такие миниатюрные, а будущие мамочки очаровательно выглядят)))))
И нам с пузиком захотелось показаться (правда нас мало кто знает )!
Наташа, какая ты хорооошенькааая!!! И счастливая! Очаровательно выглядите с пузиком!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),