Тоже покажусь.Во вторую беременность пузик растет стремительно быстро. Вот нам тут 11 неделек
Наташа как же шикарно ты выглядишь! а пуз!!! ммммм.... мне еще отращивать и отращивать
Спасибо, девочки!!!
Настен, у нас с тобой срок одинаковый. Ты еще на УЗИ не была?
Настен, у нас с тобой срок одинаковый. Ты еще на УЗИ не была?
меня во время тотализатора в личку вконтакте спрашивали, не ты ли, - кое-кто засек фото с отдыха, то ли вк, то ли в инстаграмме, с сердечком на песочке, где пузенечку видно уже))) мими)
Наташ, а у тебя ведь пресс накачанный был? я просто помню твою звонкую фигурку и плоский животик, - вроде бы, у дваждымам именно за счет слабости брюшных мышц после первых родов пораньше пузико вылезает, но это не твой случай, думается)))
Наташ, а у тебя ведь пресс накачанный был? я просто помню твою звонкую фигурку и плоский животик, - вроде бы, у дваждымам именно за счет слабости брюшных мышц после первых родов пораньше пузико вылезает, но это не твой случай, думается)))
Насть, я влезу)) это, как оказалось, не особо влияет)) Я почти год занималась до второй беременности, с прессом было все ок, однако, тоже быстро стал расти пуз ) А про фотку с сердечком, я сразу сказала, что видно ))
Да да, на фоточке видно немножко... Я и не думала, что у нас такие глазастики,все рассмотрят
А по поводу животика сама удивлена что так быстро округлился.
Вот кстати фото с сердечком
Наташа, ты красотка! Как на высоких девушках пузик гармонично выглядит!
Тоже покажусь. Начиная с 9 недели еженедельно фиксирую наш рост. На первой фото нам 9 недель, на последней 24. Конечно, здесь не все, но видно как растем)
Спасибо, Леночка. Тебе еще один ряд фотографий остался.Тоже надо будет для коллажика так пофотографироваться.
классно, когда такие коллажи "эволюции" есть!)) здорово наблюдать как животик растёт!!!!
нравятся такие коллажи! Надо пожалуй тоже начать, пусть с 12 недель будет пузик супер!
Ну что вот наш ровно 12 недельный пуз, платье ростомер выбрано, мужа заставила сфотографировать
Настен,как же приятно видеть тебя в этой темке! Ты классно выглядишь! Глаза горят! Вся светишься
Красивая какая! Правильно, что выбрано платье ростомер. А я-то все в домашнем фиксируюсь) Никакой эстетики)
Настя,ты очень красивая. Шикарно выглядишь. Маленький пузик уже заметен.
спасибо большое девочки, приятно растет потихоньку пуз, штаны и шорты уже не надеваю пуговица давит ношу то что тянется
Настя, как радостно тебя видеть в этой теме:-)
ты очень хороши выглядишь!красавица!
ты очень хороши выглядишь!красавица!
Настюшка, ну ты как всегда красотка!
Платье-ростомер чудесно ))
А пуз конечно же виднеется, скоро будет расти не по дням, а по часам ))
Платье-ростомер чудесно ))
А пуз конечно же виднеется, скоро будет расти не по дням, а по часам ))
Ryabinochka, CoachLena, Ирина_скоро_Макарова, Kate, krolik, Anna152, Anastasia Loginova, Victoria, Zvezdinka, Lenock, Вредная конфетка, ОльгаС, Anastasiya, Мариняшка, marusya87, Kinder Surprise, Smarty, elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),