и шалфей таблетки рассасывать

таблетки тоже рассасываю разные.

Попробую Эреспал пить, правда ребятенок только что перевернул бутылку со всем содержимым))И оно теперь на полу))

я делаю себе так, тоже всегда помогало: молоко, сливочное масло,сода,мед. Под одеяло и эту горячую смесь пью, конкретно пропотеваю, на утро уже хорошо. Вернее раньше так было.

У меня кашель приступами, если я начала кашлять, то все, пока кишки не вылетят,он не прекращается.
В детстве меня часто скорая с ларингитом увозила, с сильными приступами. Потом в 2009 году подозрение на астму было,но не она. И вот видимо это отражается.

у меня уже какой-то нервный кашель))Только ребенок начинает орать, у меня прям приступ, хочется разнести все вокруг)))

Еще при бронхитах лучше не переохлаждаться. Это чисто наблюдение. Я заметила, когда замерзаю, на остановках или даже дома, дольше кашель проходит. Он итак-то долго, а с замерзаниями вообще месяцами длится. %)

Мне в аптеке скоро перестанут препараты продавать, скажут,что зависимая)))))

Лавандовое масло, эвкалиптовое масло, ментоловое масло, касторовое масло, сорбитол, каолин, силикат магния, глицерин, желатин, метилпарабен, бутилпарабен. Не имеет противопоказаний и побочных эффектов
Пластырь может использоваться в период беременности и лактации, когда большинство лекарств запрещены
Быстрое и эффективное действие.
Что понравилось, он имеет охлаждающий эффект по-началу, затем идут такие ощутимые покалывания (как если, к примеру бальзамом звездочка натереть лоб-только вот она к сожалению на меня не действует совсем).
Единственно,может конечно дороговато это удовольствие.В коробочке 3шт,цена 130руб.

Можно парацетамол при ГВ?

Сейчас съездили в дежурную 35 больницу (За НЗШВ) сделали рентген, посмотрел врач, итог - ГАЙМОРИТ!
Хотели прокол и 2 недели госпитализации. В итоге я отказалась прописали:
Амоксиклав
Спрей "Синуфорте"
Зодак
и рентген контроль через 5 дней.
Сказали прекращать ГВ.

Мужу полидекса хорошо помогала, правда ему цефтриаксон кололи внутривенно, возможно этот комплекс его на ноги поставил....и на физио процедуры ходил после 5 дней антибиотика..,Поправляйся скорее

Так обидно..ужас((((

вот здесь по действующему веществу можешь проверить - http://www.e-lactancia.org/en/

горло прыскать/полоскать, нос промывать почаще, воздух увлажнить, форточку открыть
хотя у меня неделю назад то же самое было...и памятуя о пневмонии, которая протекала с "просто болело горло" я себе даже цефтриаксон и шприцы купила, но решила сначала-таки с вирусом побороться. вроде ттт, прошло

Горло второй день полощу и брызгаю - эффекта ноль (может просто пока) Нос в норме (ттт)
Цефтриаксон мне кололи тоже( если бы не массаж до сих пор шишки бы были( бррр

Если вирусное, то полоскание горла ромашкой, шалфеем поможет для облегчения симптомов. Проветривания, увлажнение воздуха. Если бактериальное, то тут нужно антибактериальные препараты включать. Либо пшикать чем-то в горло, либо пить антибиотики. Зависит, опять же, от возбудителя. Лучше, конечно, сдать мазок. Из головы вылетело, как называется. Если это бактериальное, облегчить течение болезни может куриный бульон. Видела в какой-то передаче про лекарства, врачи опробовали его действие и подтвердилось, что он препятствует прикреплению бактерий к эпителию.
Выздоравливайте!

Кать, к флебологу лучше идти, уже имея на руках результаты УЗИ вен?

А платный точно никуда бесплатно не направит.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),