Записались уже давно на завтра на инфанрикс гекса, но в пятницу по плану уехать на все выхи на дачу, а там толпа: 2 молодых семьи, одна из них с ребенком, плюс мы, плюс семья пожилых.. Перезаписаться на среду? Но на той неделе жару обещают - как-то тяжелее в жару вроде. Вчера к нам еще на весь день неожиданно гости нагрянули с двумя детьми на весь день) Так что контактов хоть отбавляй, а еще дней 5 назад насморк закончился, который у всей семьи был. Вот сижу и гоняю - пойти кровь сегодня сдать и планировать завтра вакцинацию или на след неделю отложить?
Мы столько откладывали и ждали, как повзрослеет немного, что теперь просто необходимо начинать. Но, с другой стороны, коли ждали так долго, можно еще неделю-другую повременить? Я жуткий паникер(

Нам надо сделать Превенар и корь-краснуху-паротит , а ее нет в поликлинике. Записалась в платную на корь-краснуху-паротит и думаю - а можно ли Превенар то потом идти делать в поликлинику?

По делу: к осени в рф обещали завезти, но до 2 лет вам еще далековато. Может, пронесет? У меня вон старшему 9 лет, а так и не переболел еще, хоть 100 эпидемий уж пережил. Оч хочу ему сделать как только так сразу!
А вы и вовсе на ГВ еще.

И вот сейчас, Асе 4,5 месяца, и меня накрыл этот долбаный герпес. Опять на ровном месте, опять тот же возраст ребенка.... Сказать как я за неё боюсь, это ничего не сказать... Мы на гв, прямее контакта уже и быть не может... Я надеюсь только на чудо