Юль, на перепелиное кажись тоже. у меня вообще одно из двух, после шарлотки-сырников становится хуже - либо сахар, либо яйца... не мука же? яйца,когда не даю, вроде легчает. поэкспериментирую.
Насть, сохраняла куда-то твои одадьи, убей не могу найти теперь, если не сложно продублируй пжта!

куриную в основном, тушу с луком и морковкой, мелкими кусочками

Раньше мы кушали все вкупе.Утром каша или макароны с курицей, потом суп, после сна пюрешка с курицей/рыбой(другое мясо он не очень любит), вечером когда-как. Но в целом очень сытно и меня устраивало.
Сейчас же мы отказались от любимых макарон,супа,творожков. Кушает только пюрешки Хайнц(кабачки), салат (помидоры,огурцы), клюет курицу или рыбу, и сегодня первый вечер соизволил выпить 180 мл йогурта питьевого.
Суп не есть,кашу тоже. Сразу же начинает (я даже не знаю как эти звуки назвать, капризные какие-то) визжать, пинать ногами тарелку,швырять...жесть короче. И воду глушит.

Мы сегодня дали опробовать ради интереса и он с удовооольствием ел....а так то супы не ест, и вообще из человеческой еды мало что ест))
а тут в охотку прямо ел, я так обрадовалась)

просто для меня гороховый это только на копченостях))

Не надо объяснять,что копчёности и взрослым-то не очень полезны,не говоря уж о детях.Нам почти 5,но копчёностей в рационе нет.Не детская еда это всё ж

раз в неделю можно?
или реже?
не на копченостях)

а на чем еще его можно варить? как обычный суп,на любом мясе??

elena91 писал(a) 08.02.2014 в 23:29:
Лен,на говядине,или вообще без мяса вегетарианский..С белыми сухариками вкуснотища)

Да, буду раздельно делать,ему на мясе нам на копченостях.
Девочки, всем спасибо

бунтует:мясо не ест ни в каком виде,рыбу тоже не особо,только на курицу согласен,но я уже реально не знаю,что еще из нее сделать,чтоб разнообразно было)))и голени запекала в разных вариациях,и филе,и подобие жульена делала,и котлетки куриные,и шарики (рецепт из взрослой темы брала).И со сметаной,и в тесте,и со сливками...в общем,фантазия иссякла,а ребенку надо что-то есть)буду рада идеям.

обед-гороховый суп с хлебом
полдник-фрукты и пирог
ужин-пол йогурта и несколько ложек гречки.были гости,кусочничала
обычно в обед курица или рыба.сегодня не было.
что на завтрак к вариации каша,омлет???блины может съест дай бог один.завтра вот сырник попробую
у всех уже двухлетки первое-второе едят?
п.с.я еще готовить-то не очень люблю.стараюсь готовить всем одинакого не вредное
посоветуйте что-то простое и полезное)
вот любит она у меня супы пюре из брокколи и цв.капусты со сливками или как щи,только протертый и со сливками)тушеные овощи любит,курицу обожает,мамин моей холодец и чизкейк,макароны,сыр,бананы,рыбу

сегодня делала вермилешевую запеканку.тоже все поели.
недавно делала ленивый голубцы.их вообще можно впрок наделать и наморозить)

запеканку я делала так:
фарш потушила с морковкой и луком, выложила в форму мульти, сверху выложила заранее сваренную вермишель и залила это все смесью яйцо+молоко. запекала минут наверное 30. лучше конечно это делать в духовке.
ленивые голубцы в инете можно посмотреть. я делаю или отдельными "котлетками" или просто все в кучу)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),