Оль, но сколько денег я все равно выкинула в никуда

Это я к тому, что поход со стилистом это действительно дешевле, быстрее и останется осознание в каком ключе идти дальше. Стилист поможет за установленные деньги купить базу и разнообразить это все деталями, чтобы это все подавалось "вкусно"

Лена (Фуфик), не поделишься за какими модными блогерами следишь? И сайты, где выкладывают подборку вещей по тематикам? Очень интересно))

Скидки радуют

И как я не хотела сниматься в вязаном платье, видимо это судьба))) Хорошо хоть не белое)) Пока покупали рубашку мужу, я нашла вязаное платье в ЮэС Поло. Муж сказал, что я в нем гораздо "степанистее", чем в джинсах и свитере, так что снимать меня будут в нем, чтоб было что снимать.

Да, в юс поло. Я первый раз зашла в меге и влюбилась в рубашки) как они сидят и какие расцветки

В Спб 50% в юс поло. Рубашка мужа дешевле, чем в Остине получилась по цене. Сегодня папе в Остине покупала. Он не носит "слим фиты". Расцветки в юс поло и правда классные. Я обычно называю такие "американский фермер")))

Я правда нашла слингопальто очень красивое, но размер не мой, рост не мой, приталенное у меня уже есть и жаба меня поддушивает)) http://www.ellevill.org/product/slingopalto-zimnee-diva-antracite/

А, ты травишь мою душу

Блогеров полно

Представителей других стран я даже и не знаю сколько у меня

Лер, а ты ведь идешь??

да, я иду. и даже пою)

Платье очень самодостаточное! его блеск и переливы уже акцент всего образа. волосы на верх. Лодочки на ноги и из аксессуаров я бы добавила маленький кулончик-блестящую точечку на тонюсенькой цепочек, чтобы он лежал чуть выше выреза. Типа такого
Если такого нет, ничего бы не придумывала, пошла только в платье. Все внимание будут привлекать красивая грудь и фигура!!! Повезло

Значит, я в правильном направлении мыслила!!! А колготки телесные да?? Например черные в 20 ден не подойдут?? ( блин, у меня все колени разбиты после репетиций на танцах, как бы их замаскировать...)

Про телесные колготки вот интересная статья
Главное чтобы не было вот такого

А так, надеюсь приобрести обычные черные туфли. Но думаю если черные колготки с голыми руками ~не айс.??

На самом деле, мне кажется, блеск - явно лишний, но черные колготки - это тоже не для всех.
На мне ЧК смотрятся жутковато, ноги не той формы и длины, как, например, у леди Ди.
Так что - кому что.
Во! Нашла ЧТД.
"Могу дать один лишь трезвый совет: мужчины не знают, что прозрачные телесные не в моде, (а те, кто знаю, вряд ли вас интересуют). Так что, если вы наряжаетесь для мужчин, а не для стилистов, то забейте на полицию стиля и покупайте телесные. К тому же, мода меняется быстро, скоро все обратно заклеймят черные, и будут носить телесные."

Телесные - офисный вариант, а не под платье на мероприятие, так как вне офиса рекомендуется, чтобы у ног был цвет. И телесные ведь тоже не панацея: есть колготки бронзовые, цвета загара, - все это уже отличный выходной вариант. Да и смотрятся чуть загорелые ножки намного лучше, чем телесное нечно, да еще и с блеском, как многие носят.

я, например, телесные не люблю (что-то не попадаются мне без сумасшедшего блеска). Но туфли мои любимые не смотрятся с черным или каким-то другим цветом (туфли темно-синие)
Мне нравится цвет "дайно". Он уже не относится к телесным?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),