Оль, но сколько денег я все равно выкинула в никуда
Опыт приходит через ошибки. И до сих пор они бывают, реже, но бывают. Это я к тому, что поход со стилистом это действительно дешевле, быстрее и останется осознание в каком ключе идти дальше. Стилист поможет за установленные деньги купить базу и разнообразить это все деталями, чтобы это все подавалось "вкусно"
Лена (Фуфик), не поделишься за какими модными блогерами следишь? И сайты, где выкладывают подборку вещей по тематикам? Очень интересно))
И как я не хотела сниматься в вязаном платье, видимо это судьба))) Хорошо хоть не белое)) Пока покупали рубашку мужу, я нашла вязаное платье в ЮэС Поло. Муж сказал, что я в нем гораздо "степанистее", чем в джинсах и свитере, так что снимать меня будут в нем, чтоб было что снимать.
Да, в юс поло. Я первый раз зашла в меге и влюбилась в рубашки) как они сидят и какие расцветки
В Спб 50% в юс поло. Рубашка мужа дешевле, чем в Остине получилась по цене. Сегодня папе в Остине покупала. Он не носит "слим фиты". Расцветки в юс поло и правда классные. Я обычно называю такие "американский фермер")))
А, ты травишь мою душу
Блогеров полно
Представителей других стран я даже и не знаю сколько у меня
Моя самая-самая Мика Джанелли. Она любит минимализм, четкость линий и сексуальность. Ах, я от ее стиля и вкуса в восторге. 
Платье очень самодостаточное! его блеск и переливы уже акцент всего образа. волосы на верх. Лодочки на ноги и из аксессуаров я бы добавила маленький кулончик-блестящую точечку на тонюсенькой цепочек, чтобы он лежал чуть выше выреза. Типа такого
Если такого нет, ничего бы не придумывала, пошла только в платье. Все внимание будут привлекать красивая грудь и фигура!!! Повезло
На самом деле, мне кажется, блеск - явно лишний, но черные колготки - это тоже не для всех.
На мне ЧК смотрятся жутковато, ноги не той формы и длины, как, например, у леди Ди.
Так что - кому что.
Во! Нашла ЧТД.
"Могу дать один лишь трезвый совет: мужчины не знают, что прозрачные телесные не в моде, (а те, кто знаю, вряд ли вас интересуют). Так что, если вы наряжаетесь для мужчин, а не для стилистов, то забейте на полицию стиля и покупайте телесные. К тому же, мода меняется быстро, скоро все обратно заклеймят черные, и будут носить телесные."
Телесные - офисный вариант, а не под платье на мероприятие, так как вне офиса рекомендуется, чтобы у ног был цвет. И телесные ведь тоже не панацея: есть колготки бронзовые, цвета загара, - все это уже отличный выходной вариант. Да и смотрятся чуть загорелые ножки намного лучше, чем телесное нечно, да еще и с блеском, как многие носят.