подскажите,а как вообще браслеты пандора выбирают?меня золото не интересует,а серебро
Даш, на сайте Пандора можно собирать разные варианты, там удобный просмотр и фильтры
что именно ты хочешь узнать?
что именно ты хочешь узнать?
шарм там по тематике можно любой, зная человека и его увлечения.
если только браслет, без шарма,как то не то... по мне-лучше хотя бы +1 шарм.
если только браслет, без шарма,как то не то... по мне-лучше хотя бы +1 шарм.
Обычно браслет и 1-2 шарма. Пустой браслет я бы не стала дарить. Шармы из муранского стекла недорогие относительно
Даша, у Пандоры подарочные сертификаты есть: одариваемый сам сможет выбрать, что ему хочется. А так вариантов масса: классические браслеты и шармы к ним, есть лимитированные коллекции - там, к примеру, тоненький браслет и небольшие шармы специально к нему, серьги можно выбрать, можно кольцо. В общем, все зависит от предпочтений, полета фантазии и финансовых возможностей.
Мне дарили всем комплектом родственники: муж, родители и свекровь:)
Браслет + шарм, сертификат на покупку, чтобы я выбрала самостоятельно шармы, и основу на шею, но с последним это уж муж разошелся:) так и не придумала, что на нее повесить:)
Если не принципиально сюрприз, то лучше на сайте самой выбрать:)
Браслет + шарм, сертификат на покупку, чтобы я выбрала самостоятельно шармы, и основу на шею, но с последним это уж муж разошелся:) так и не придумала, что на нее повесить:)
Если не принципиально сюрприз, то лучше на сайте самой выбрать:)
Если браслет хочешь кожаный, тогда точно надо идти самой. Они бывают разной длины, в один или несколько оборотов.
Муж может сделать сюрприз и подарить только шармы. А потом вместе сходите и подберете браслет.
Муж может сделать сюрприз и подарить только шармы. А потом вместе сходите и подберете браслет.
:)
Санлайт, кстати, регулярно браслеты или шармы в подарок дает:)
Не падора, но мне их шарм оказался в тему:)
Санлайт, кстати, регулярно браслеты или шармы в подарок дает:)
Не падора, но мне их шарм оказался в тему:)
Даш, для начала выбери какой хочешь браслет: кожаный или серебряный? Я сначала хотела кожу, муж подарил в два оборота. Теперь всю жизнь этот браслет собирать будуА в Греции померила серебряный браслет и так он мне понравился,теперь хочуНо, уже поздно...С браслетом муж дарил три шармика (можно подарить что-то связанное с событиями). У нас была годовщина -сердечко и на рождение сына муж не дарил ничего,поэтому исправился и подарил еще подвесочку "mother and son" и маленького человечка. Для начала,чтобы браслет хорошо смотрелся,надо хотя бы два шармика и подвесочку в середину. Один шарм будем смотреться скудно. А потом уж будешь собирать браслетик. Это та еще секта
Мне больше 4х шармов уже тяжело носить, а я его почти постоянно таскаю:)
Посмотри на сайте. Там можно собрать браслет, какой хочешь. И цену итоговую узнаешь. А еще сейчас в магазинах какие-то новогодние акции есть. Недавно была акция: два шарма паве + основа для сережек за 5000(а так только каждый шарм стоит 3100). Мы маме мужа купили такой наборчик на Новый год. Может быть эта акция еще где-то есть...
Вот ведь на вкус и цвет. У меня 6 шармов, но я не ношу, мне все сиротским браслет кажется, буду дальше собирать
У меня помимо этих четырех есть еще стопка из муранского стекла, к определенным нарядам на выход:) но жить мне с ними тяжело. Ребенка держать неудобно, на руке уже вес ощущается.
Но я просто не слишком умею носить украшения. Я люблю то, что можно одеть утром, и забыть на день. А сережки так вообще замучалась искать, чтобы можно было не снимать на ночь:)
Но я просто не слишком умею носить украшения. Я люблю то, что можно одеть утром, и забыть на день. А сережки так вообще замучалась искать, чтобы можно было не снимать на ночь:)
Пандора затягивает) Если муж будет покупать браслет без тебя, обязательно скажи ему обхват своего запястья (не важно, серебряный хочешь или кожаный). У сестры мужа несколько кожаных, но они имеют свойство изнашиваться (кожа теряет внешний вид), зато богатая цветовая гамма. Я себе выбрала серебряный - балдею от него. Но серебряный со временем немного растягивается под весом шармов: это стоит учитывать при выборе длины браслета. Мне нравится носить не прям на запястье, а чуть ниже, чтобы немного провисал (т.е. брала на размер длиннее), но не учла, что растянется. Поэтому провисает он больше, чем мне бы хотелось, а убавить длину, вроде, нельзя...
У меня 2 кожаных браслета и они как новенькие. Правда на них 1-2 шарма. Они мне и нужны как кожаные дополнения, я не хочу завешивать их шармами.
Девочки, кто собирался на новогодние фотосъемки. В H&M есть вот такой новогодний свитер красный, цена всего 999 руб. А в Остине есть шапка шарф и варежки к нему. Шапка вроде 500 руб стоит. И тапочки или носки тоже в остине есть новогодние. С джинсами в красном интерьере будет отлично смотреться)))
А я все никак не решусь на подобную юбку.... когда есть возможность ее купить... терзают сомнения, а когда есть желание и настроение, то не могу найти нигде подобную модель... либо она очень короткая...
Вчера в Мирасезар подобную юбку видела. Фиолетовую. Но там, вроде бы, складки сразу вшиты
он классный! а в HM интернет магазина нет,да? не доеду я до нижнего никак
P/S/ а для малявочек тоже есть прелести
Отпишусь про 1001 дресс, а то много вопросов с размерностью обычно. Раза 4 я заказывала вещи, ничего не ариходило, уже дело принципа было )))) Наконец, пришло 2 вещи из трех. Страшновато было, потому что я перечитала все, что есть в инете, 100 раз себя замерила, взяла м-ку при своем 44-м, но люди иногда чуть ли не L берут, при реальном размере s. Мне м-ка подошла отлично, и, вообще, платья понравились, думаю еще пытаться добиваться третьего платья, которое так и не пришло мне. Вот такие пришли.
Да, мне все, к счастью, пришло того цвета, что заказывала, а у Natly был пересорт по цвету как-то.
Вот возможность пересорта по цвету меня прям угнетает, никак поэтому не решусь, хотя много что нравится...
Мне как раз пришло их платье в другом цвете. тааак расстроилась. Но само платье прекрасно сшито и ткань красиво смотрится
Оля, какие классные платья!
А у какого орга ты заказывала? И на какие параметры заказывала размер M? Если не секрет, конечно ) Давно хочу заказать, но размерность смущает...
А у какого орга ты заказывала? И на какие параметры заказывала размер M? Если не секрет, конечно ) Давно хочу заказать, но размерность смущает...
Катя, заказывала у веруксы, у нее сейчас идет сбор новый. Примерные параметры (у меня нет сантиметра, только рулетка)))): талия: 65, грудь: 90, бедра: 97
Оля, спасибо! Ты меня прям порадовала, у меня примерно такие же параметры ) Пойду выбирать )))
Оль, с удачным приобретением))
А какой состав ткани? И само качество материала?
А какой состав ткани? И само качество материала?
Катя, черное - трикотаж, мятное - полиэстер, но очень уж понравилось )))
Эх... А я вот всю жду, когда платья будут, а минималка, видимо, никак не наберется(((
Кать,я, видимо, сама на сп подамся(жалко так, но народ просто боится без примерки заказывать(
Девочки,хочу на ASOS платье заказать но экспресс-доставка там бесплатная от 6000р. Давайте объединимся и вместе закажем?там сейчас полно скидок,по времени идет дней 9..
Девочки, я все никак с образом на фотосет не определюсь) Первый вариант выбрала, это красное платье у меня, белый джемпер у большого Егора, и костюм санты у мини) А вот второй образ вызывает у меня сомнения, скажите пожалуйста, мое зеленое платье подходит к их рубашкам?)
Дюймово4ка, Мишка Гамми, Katrinka, Гретта, Smarty, ЛенчикК, Ryabinochka, elali, Pchelka, Mary Poppins, Anna152, Habibi, married, T@nya, асик, Rodnulka, SnowQ, Жонька, ОльгаС, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),