Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам

И напиши, пожалуйста, рецепт пирога

Пирог очень простой. Филе куриное 700-800 гр, брокколи 400-500 гр, сыр 200гр, приправа, можно и без соли, сыр соленый.
Отбиваем курицу на тонкие кусочки, выкладываемым в форму, варим брокколи, слой сверху курицы, трем сыр, опять в форму. Так делаем 3 раза. И в духовку на 40 мин.

Конечно, обо всем что употребляешь нужно читать, в сети много информации на эту тему.

проба питаться по графику чтобы кушать каждые 3 часа чтобы три часа это была максимальным разрывом между приемами пищи перекусывать старайся яйцом, хлебцами. это и сытно, и само калорий.
обязательно кушать после 6 часов вечера, так твой организм не будет думать что его посадили на голодовку. Кушать надо за 3 часа до сна, за 2. это может быть как творог, так и салат лёгкий овощной.

1) до 15.00 я ела всё, что хотела, включая сладкое, мучное и прочие вкусности, после 15.00 опять же ела, но уже внимательнее следила за жирностью продуктов, выбирала уже вареную куриную грудку, овощные салаты, кефир и т.д.
2) старалась есть 5-6 раз в день.
3) сначала занималась ежедневно на велотренажере по 1 часу, недели через 2-3 стала заниматься по принципу 2 дня занимаюсь, 1 отдыхаю.
4) пользовалась подтягивающим кремом для тела на ночь.
но в общем-то не ставила себе конкретные цели, просто хотела прийти в хорошую форму. на размер похудела без особых нервов.

Что значит не могу взять себя в руки?? цель уже определена - 10 кг, они никуда сами не уйдут, если собой не заниматься, уделять время себе любимой!!!
Прежде чем начинать, нужно иметь достаточно мотивации для того осознать, что нужно менять привычный расслабленный образ жизни! Нужно постоянно мотивировать себя, а иначе удержаться от вредной пищи, пропуску тренировок, от нарушения режима питания будет практически невозможно. Стоит для себя понять зачем действительно тебе это нужно. Можно даже плакат повесить с картинками на холодильник со своими целями.

Нашла в интернете информацию по тренировкам,по отзывам выбрала Джилиан Майклс-стройное тело за 30 дней,и каждый день почти,вечерами занималась. Тренировки достаточно короткие,минут 25,зато я так старалась,что с меня сто потов сходило. В зал ходить возможности не было,ребёнка не с кем оставить,да и рядом не было подходящего зала. И это дало довольно быстрые результаты.
26 мая мой вес был 84,4,я как увидела,сразу взяла себя в руки
4 июня 82,7
11 июня 81,7
28 июня 80,8
8 июля 79,7
14 июля 78,7
17 июля 77,9
3 августа 77,0
6 августа 75,6
17 сентября 73,6
22 сентября 71,5
Потом уехали на отдых,по приезду привезла пару кг

И узнала что открылся недалеко от нас фитнес клуб,купила абонемент в тренажёрку безлимитный,и хожу в любое удобное время,чаще всего с 19.30 до 21.00,когда муж приезжает с работы. На сегодняшний момент мой вес 69 кг,пока перед собой поставила цель-65,но у меня большая проблема это живот который торчит,и торчал всегда,очень стараюсь,работаю над ним

Сейчас я стала нравится себе хоть чуточку,но есть над чем работать,конечно,но то что я избавилась более чем от 15 кг,даёт мне большой стимул что и дальше смогу. Могу сказать что тренировками себя не изнуряла,всё делала в удовольствие,и от голода не умирала,как и Олеся,ела до сыта,только ПП.

И рада, что ты достигла такого отличного результата,! А то, что работа еще предстоит - так это всегда так, когда начинаешь заниматься собой, ведь совершенству нет предела))
Ты большая умничка, прям искренне рада за тебя!
"Если только захотеть, можно в космос полететь")))

сейчас дожевывала финик4и (но они для худеющих прям не подойдут наверное). Яблоки люблю, ем их, когда пожевать захочется. Но если хочется есть, то ем основательно.
Иногда кстати, перекусываю куриной грудкой))

Я уж думаю что 65 это многовато,60 бы хотя бы надо

Я тоже с нг буду ходить в зал, а то совсем забросила все, даже на весы не встаю

Кстати, сейчас в центре единоборства и фитнеса на Бекетова абонимент годовой 8900 вроде бы стоит. Буду туда ходить после работы.

Эх, здорово, когда человек находит себя в спорте! Мне очень нравится кроссфит, но на себя я его примерить не могу. Вот обожаю железо, нравится мне эта динамика КФ, но не мое, как мне кажется. Вот силовые - мое) Я иногда засыпаю с мыслью о том, что я могу сделать завтра.

Мне кажется я не смогу, боюсь в себе разочатэроваться. Ну и что ни говори, фигура проф.кроссфит фигуру не украсить. Именно мышечность, сухость есть, но стирается талия, что ли. Но это не в обиду, это только моё мнение. При этом на других мне нравится смотреть на мощь тела, видео с элементами КФ. Просто не хочу такое себе.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),