27.11.2024, (Среда) 13:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Диеты, тренировки, правильное питание - доводим фигуру до совершенства!

Страницы:
1
 … 
51 52 53
54
55 56 57
 … 
74
Для девушек, худеющих после родов, есть своя тема ВЕРНУТЬ ФОРМУ ПОСЛЕ РОДОВ... ВОЗМОЖНО ЛИ????

Для девушек, которые хотят скинуть большой вес, имеется закрытая тема. Доступ в нее открывается от 48 р-ра или от 10 кг. Для доступа - стучимся в личку к модераторам
автор: Аннет Беловельски(21.07.2014 в 12:53)
Просто чисто мое наблюдение. У худеньких девушек, сильно видны ребра (выделяются),когда втягиваешь живот. На предыдущей фотке это очень сильно видно. Ксень, без обид...фигура супер!У меня тоже талия 60 см. Но,втягивать иногда есть что,при том что в целом я тоже худая
автор: Pasadena(18.07.2014 в 06:10)
Сегодня добавлю себе оксисайз. Очень порадовали результаты у некоторых знакомых, объемы уходят с талии и бедер очень хорошо!
автор: 6yceHka(18.07.2014 в 09:12)
Оксана, просвети меня, плиз, что такое оксисайз?
автор: Annie(18.07.2014 в 09:19)
а что это?
автор: Pasadena(18.07.2014 в 09:43)
типа бодифлекса) очень действенно!
автор: Ольхен(18.07.2014 в 11:01)
Оооооо, Ксеня, я балдею просто! Мне бы тоже надо как-то уже решаться на спортзал и индивидуальные тренировки. Вес и мой вид в платьях меня устраивают полностью, а вот сфоткаешься в купальнике, и понимаешь, сколько еще работы. С октября я стала ежедневно заниматься спортом дома по 30 минут, но уже довольно давно я эту нагрузку просто не замечаю, хотя изначально я от нее умирала. Надо что-то менять ))))
автор: Irin@(18.07.2014 в 18:21)
Что за зверь этот оксисайз?
автор: Pasadena(23.07.2014 в 08:04)
в контакте есть видео Марины Корпан. Это техника дыхания вместе с упражнениями. Отзывов хороших очень много
автор: Мальвинушка(23.07.2014 в 08:14)
Я занималась и бодифлексом и оксисайзом по видео Корпан. Результаты хорошие были.
автор: Pasadena(23.07.2014 в 08:15)
вот вот!!! там именно объем уходит хорошо.
автор: Мальвинушка(23.07.2014 в 08:17)
Через неделю у меня суммарно по 5-ти точкам ушло 10 см.
автор: Татка86(18.07.2014 в 09:48)
Девочки, вы молодцы!!!! как нравятся результаты!!!! я видимо тряпка, хоть и похудела немного, но...совсем не то, что у вас...
автор: Portofina(18.07.2014 в 11:15)
Ксюша, обалденная фигура! Мечта просто!
А как часто ты тренируешься и сколько длится одна тренировка?
автор: ksene4k@(18.07.2014 в 11:34)
Ой, спасибо, Олесь))) смущаете меня)))
Пока ходила в голд фитнесс у меня было 2-3 тренировки в неделю. С мая ушла в Ворлд класс и меня понесло)))) как в 19 лет, когда ходила на три групповых подряд)))
Сейчас хожу 3-4-5 раз в неделю))) две персоналки обязательно, они длятся примерно с разминкой и заминкой полтора- два часа. На групповые хожу на всякие- силовые, сайкл, степ и тд))) в этом я всеядна))) групповые одно или два часовых занятия. Еще стараюсь два раза в неделю по полчаса интервальным бегом на дорожке заниматься, пока Кирилл в бассейне с тренером. В общем, вчера с меня тренер взял слово, что я хотя бы два дня не буду тренироваться, потому что вчера занималась третий день подряд, чтобы организм восстановился. А мне так и хочется схватить спортивную сумку и бегом в зал))
автор: Portofina(20.07.2014 в 21:48)
Ксюш, спасибо большое за подробный ответ! Я сформулирую еще пару вопросиков и в личку тебе еще напишу, если можно:)
автор: ksene4k@(20.07.2014 в 21:59)
Конечно, можно) даже нужно!!!
автор: Лидия(18.07.2014 в 22:37)
Ксюш, фигура блеск!!!!!

Я в ИГ случайно подписалась на девочку, которая уже год что ли на ПП, оказалось и правильное питание может быть красивым и вкусным. Глядя на нее, перешла на пп, 3же почти 3 недели на нем.
Параллельно сделала антицеллюлитный массаж и общий массаж, сразу заметно подтянулся живот, попа и ноги.
Ну и пошла в тренажерку. Вообще я жууууутко не спортивный человек, никогда не занималась спортом, дома упражнения делала, но слабоватенько.
А тут отходила 2 тренировки, и просто КАЙФ!!!!!!! Тоже, как Ксюша, бегала бы каждый день тренироваться )))
В итоге за месяц я минус 2 кг и примерно полразмера
автор: Olka(19.07.2014 в 02:22)
Лида,а что за девочка?как найти?прям интересно стало:-)
хорошие у тебя успехи за месяц!молодец!
автор: Лидия(19.07.2014 в 09:05)
В личке. Спасибо, Оль!
автор: Лея(19.07.2014 в 10:13)
Лид, и мне тоже можно?
автор: Лидия(19.07.2014 в 11:55)
готово
автор: julie87(19.07.2014 в 12:48)
И мне:-)
Купила вчера джинсы и поняла,что ляхи у меня бррр.вот они дни варенья)
автор: chychi(19.07.2014 в 13:06)
и мне можно.спасибо
автор: Кристина Меркулова(19.07.2014 в 19:48)
Лид, и мне скинь пожалуйста!))
У меня тоже знакомая в ИГ ведет дневник, очень похудела!!!и у нее такие вкусняшки там))
автор: Тыща_Позитива(19.07.2014 в 15:20)
И мне )))
у меня уже папочка с рецептиками, буду пополнять )
автор: Лидия(20.07.2014 в 16:28)
Я, конечно, на пп, но иногда так хочется вкуууусного чего-нибудь! Только силой воли держусь.
Вчера уложила ребенка спать, вышла на кухню, папа пьет молоко, ест маковый рулет.
Пишу мужу (он в Нижнем, мы у родителей): тут молоко с маковым рулетом!
Муж: будь мужиком!!!
Я: я и так мужик! сделала себе белый чай без всего, пью и спать.
автор: yozhing(20.07.2014 в 16:41)
ха-ха, Лид, держись)))))

а меня вчера на родео несколько человек назвали мечтой ковбоя)))) наверное я потолстела)))))
автор: Annie(21.07.2014 в 10:16)
молодец!!!!!мужик!!!!!держись!!!!!!!!!
автор: OlgaMissRussiaTwins(21.07.2014 в 11:43)
молодец!!!!
автор: Лидия(23.07.2014 в 11:59)
Спасибо, девочки!!!
автор: apple(20.07.2014 в 16:16)
Девочки, а кто-нибудь устанавливал себе на Айфон/Айпад приложение для диеты "Пятнашки"??? я чего-то не пойму: установила, но оно мне на ближайшие две недели совсем не по схеме 3А 1В предлагает... или оно на первые две недели предлагае "ввод в диету"? не пойму
автор: Annie(22.07.2014 в 12:35)
Все таки все наши вкусовые привычки только в нашей голове... я обожала творог, молоко, йогурты и пуддинги, запеканки, всяческие молочные продукты, сырочки... а теперь ловлю себя на мысли, что прохожу в магазине мимо стеллажей с молочкой с неподдельным безразличием. И иду за овсяночкой и стейками из рыбки. и знаю,как будет вкусно
автор: Anyut(22.07.2014 в 12:50)
Может дело и в голове, но помню как первые 4 мес ГВ мне тяжело было без сладкого, ОЧЕНЬ тяжело, никогда от него не откажусь) Благо обмен веществ отличный и целлюлита нет.
автор: Portofina(22.07.2014 в 14:30)
Плюс много. Я уже на второй день после выписки слопала конфетку))) я уже к вечеру начну на всех бросаться, если хотя бы одну конфеточку за день не съем))) но я искренне верю, что от 1-2 конфеток за день ничего страшного не случится с моей фигурой.
автор: Annie(22.07.2014 в 14:40)
есть множество заменителей конфет) маленькая ложечка меда) например)
автор: Portofina(22.07.2014 в 18:22)
Аня, видимо, мои вкусовые рецепторы настолько испорчены разнообразными сладостями, что мед я вообще как сладость не воспринимаю:((( для меня что ложка сахара, что ложка меда... Дело же не только в желании съесть единицу (ложку/штуку) чего-нибудь сладкого, а чтобы это еще вкусно было, как раз как конфетка/пирожное. А мед для меня невкусный:(
автор: Dashulya(22.07.2014 в 18:34)
Да,просто мы все слишком избалованы всяческими вредными добавками.
Если перетерпеть, так скажем "очиститься" от всего этого-потом и стакан воды будет вкусным наряду с газировкой. И кофе только свежесваренный. И ложечка меда или сухофрукт вместо конфет) И рыбка на пару вместо жаренного стейка)
Это дело времени и привычки)
Я раньше терпеть не могла горький шоколад-потому что меня набаловали молочным.Но стоило почистить организм,как начинаешь чувствовать реальный вкус продуктов)
Но это конечно если есть желание)
автор: Anyut(22.07.2014 в 18:39)
Даш, можно перетерпеть, только зачем? Просто ты правильно написала- было бы желание. Если я ем тортики и моя фигура мне очень нравится, то зачем терпеть и есть мед, который я терпеть не могу, как и сухофрукты.
автор: Dashulya(22.07.2014 в 20:05)
Я ж не написала, что всем надо отказываться. Кушайте на здоровье. Просто без колбасы и глутамата натрия моя лично жизнь стала только прекраснее. И дело не только в фигуре. Кожа стала лучше, а вкус натуральных продуктов-ярче. Я кстати не могу сказать, что вообще не ем сладное... но для меня это лакомство, а не обязательный ритуал.
автор: Portofina(22.07.2014 в 20:25)
Я про колбасу с глутаматом натрия и слова не написала, я их никогда не любила и не ем
автор: Dashulya(22.07.2014 в 23:38)
Ну просто имхо, шоколад наш и конфеты=колбаса с глутаматом и торты покупные, и т. д.
Единственный хороший шоколад, что я ела-привозила подруга из Европы... к сожалению(
автор: Anyut(23.07.2014 в 00:24)
Даш, даже овощи, которые мы покупаем неизвестно с помощью чего были выращены, опасность везде)
автор: Dashulya(23.07.2014 в 11:42)
ну так и надо выбирать наименьший вред.
хотя о чем это я... не хотите правильно питаться-вас же никто не заставляет!я просто говорю, как лучше. и как проще перейти на это самое ПП людям, которые этого хотят. создайте себе отдельную тему для людей с идеальными фигурами и обсуждайте пищевые пристрастия к конфетам)
автор: Portofina(23.07.2014 в 00:30)
Так что мешает покупать здесь шоколад, произведенный в Европе? Благо выбор огромный, в том же спаре, метро очень много качественного шоколада.
Пирожные и печенье тоже разные по составу, а я его всегда читаю, не трескаю все подряд:)
автор: Bazinga(23.07.2014 в 10:40)
Не очень поняла вот этот посыл про зависимость от искусственных добавок. В моих домашних солёной рыбке, майонезе, шкварках, ветчине, тортах и пирожных нет ничего ненатурального, но от этого они не менее, а более вкусны, чем магазинные. И по-прежнему значительно вкуснее стеблевого сельдерея (фо хум хау, конечно, но среднестатистически - так).
Не люблю шоколад, но если ненатуральность того, что продаётся - единственная проблема, его легко можно делать самостоятельно. Какао тёртое плюс масло какао - и полная свобода для творчества на основе этих двух ингредиентов.
Понятно, что и шоколад, и всё вышеперечисленное для фигуры совсем не айс, но говорить любителям калорийно покушать, что тут якобы только добавки виноваты - тоже неправильно, имхо. Хотя, конечно, я понимаю, что "самое вкусное в зелёном чае без сахара - ощущение собственного превосходства" (с)
автор: Dashulya(23.07.2014 в 11:36)
Не все правильное питание ограничивается стеблевым сельдереем. Речь шла о том, что весь " пищевой мусор" вызывает привыкание, и стоит от него отказаться-простая и правильная еда становится вкусной. Все лакомства имеют место быть, но именно как лакомства.Не надо думать, что раз я стараюсь питаться правильно, в мое холодильнике только шпинат.
Как говорится, надо есть чтобы жить, а не наоборот.

И вообще, мы вроде как в св-худелке, а не в св-жралке, чтобы пропагандировать тут вкусные пирожныетортикиконфетышкварки. Но с другой стороны, как говорит мой муж... Чем больше таких убеждений-тем меньше конкуренции на пляже
автор: Bazinga(23.07.2014 в 12:00)
Я знакома с правильным питанием) И я ничего не пропагандирую, я возражаю против равенства "не ведущее к похудению" = "вредное, ненатуральное, и вообще у вас зависимость от глютамата натрия". А степень диетичности здорового питания зависит исключительно от метаболизма и текущих целей.
П.С. Не очень понимаю, с кем и в чём можно на пляже конкурировать. Ну, если рассматривать его как пляж, а не как площадку для съёма, конечно.
автор: Dashulya(23.07.2014 в 13:16)
Bazinga писал(a) 23.07.2014 в 12:00:
Я знакома с правильным питанием) И я ничего не пропагандирую, я возражаю против равенства "не ведущее к похудению" = "вредное, ненатуральное, и вообще у вас зависимость от глютамата натрия". А степень диетичности здорового питания зависит исключительно от метаболизма и текущих целей.
П.С. Не очень понимаю, с кем и в чём можно на пляже конкурировать. Ну, если рассматривать его как пляж, а не как площадку для съёма, конечно.

грубо, про площадку... особенно в ответ на сообщение беременной замужней женщины) ну да ладно, надо же что-то ответить, когда кончаются аргументы.
Я нигда не ставила равенства м/у продуктами, не ведущими к похудению=вредное. Например, стейк лосося, который я неоднократно упоминала, насыщен витаминами и микроэлементами, безумно полезен. А вот в конфетах и тортах этого нет, увы. Но в очередной раз сталкиваюсь с "выборочностью прочитанного", лишь бы к чему прицепиться.
автор: Bazinga(23.07.2014 в 14:13)
Ну, вот что-что, а аргументы у меня ещё не скоро закончатся)) Неожиданностью стало, что беременная замужняя женщина мой пассаж про пляж восприняла на свой счёт. Но уж если так, то мне очень интересно, с кем именно беременная замужняя женщина на пляже конкурирует. И в чём, да)
Конфеты и торты разные бывают. В них тоже много чего полезного, и фрукты, и ягоды, и молочные продукты, и какао, и агар - всё это хорошие и полезные продукты. Есть ещё сыроедческие десерты, вкуснятина неимоверная - это даже я говорю, человек, которому сладкое не нужно вообще)) И шоколад полезен) А уж про солёную рыбку я вообще молчу)
Я, кстати, возражала против одного конкретного аргумента, уже объяснила, против какого, и я бы не обозначала это словом "цепляться". В смысле, нет нужды защищаться, я не нападаю. Все ок.
автор: Annie(23.07.2014 в 14:53)
я вообще не пью и не пила газировку....как ЭТО можно вливать в себя...мне прям кажется,что я слышу,как разьедаются мои внутренние органы