Интересно было почитать:))
Вчера с мужем обсуждали. И сами не поняли как умудряемся жить
Наш доход в месяц примерно 50-55 тыс.(нас четверо + кошка)
Из них ипотека 20500!!!
Квартплата около 5000руб.
Развивашки для Софии (бассейн и гимнастика) около 6500 руб.
Бензин (тут много, машина много кушает, да и ездим мы много, иногда спецом накатываем - младшую "усыпляем" ) 8000 руб.
Итого остаток около 15 тыс. Видимо это на еду и прочее (памперсы, химия) (мои эпиляции, маникюр тоже сюда входит, ещё брови:) Одежду только детям покупаем, себе только при крайней необходимости. Вот платье не могу хочу, не знаю куда податься))
Но мы и путешествуем) вычет с покупки квартиры рулит:))) неплохо живём получается. вот декретные начну получать, 7000 руб) но решили откладывать их на отдых)
Поэтому, автор, просто надо иметь желание копить и все получится
Вчера с мужем обсуждали. И сами не поняли как умудряемся жить
Наш доход в месяц примерно 50-55 тыс.(нас четверо + кошка)
Из них ипотека 20500!!!
Квартплата около 5000руб.
Развивашки для Софии (бассейн и гимнастика) около 6500 руб.
Бензин (тут много, машина много кушает, да и ездим мы много, иногда спецом накатываем - младшую "усыпляем" ) 8000 руб.
Итого остаток около 15 тыс. Видимо это на еду и прочее (памперсы, химия) (мои эпиляции, маникюр тоже сюда входит, ещё брови:) Одежду только детям покупаем, себе только при крайней необходимости. Вот платье не могу хочу, не знаю куда податься))
Но мы и путешествуем) вычет с покупки квартиры рулит:))) неплохо живём получается. вот декретные начну получать, 7000 руб) но решили откладывать их на отдых)
Поэтому, автор, просто надо иметь желание копить и все получится