Но вообще конечно ставка зависит от многих факторов. У нас первоначальный взнос был 50%, поэтому такая ставка.
Росбанк - один из надежных банков, ему 150 лет уже)

И еще вопрос,у кого в Альфе ипотека,стукните в личку плиз,есть пара вопросов)

Ну и дают ли ипотеку под МК, т.е. на 400 тыс. только?

Никак не можем подобрать квартиру, сначала два года ждали одобрения ипотеки, потом полгода ждали решения (сложная история), теперь вот уже подобрали квартиру, отдали документы, назначили сделку, а там проблема с документами всплыла.. И уже нашли пути решения, причём быстро, но агент со стороны покупателей не хочет их решать....(((((( сказала цену повышу и тогда будем решать(((((( хотя там её ошибка, плюс она в процессе переделывания документов опять допустила ошибку...(((( я не понимаю! мы же, покупатели, нашли быстрые пути решения, а она врёт собственникам и не хочет съездить в два места... Причём в одно из них даже её свозить предлагали... Как так-то? Хочет продать квартиру с такими неправильными документами, но там все равно не получится уже теперь, по её же ошибке... И осталось-то всего в одну инстанцию поехать и подождатб неделю! А нам эта квартира очень подходит по месту расположения,и особенно по цене...
Пусть сработает правило форума, и уже хоть что-то решится...

А никто на Космической квартиру не сдает на длительный срок? Семья платежеспособная, аккуратная,порядок и чистоту гарантируем.

удачи!

И еще: квартиру надо похвалить))) У нас со второй квартирой был такой случай. В наличии: однокомнатная однушка улучшенной планировки, правда, на окраине города. Прям натурально с видом на лес, за которым уже промзона))) В состоянии... муж чуть не плакал, когда оттуда пришел. Жили там квартиранты, контролировала все тетка, а не он, в общем, унавозили так, что он говорил, что никогда не продаст ее за те деньги, что хочет, нужен там ремонт и т.д. и т.п. И долго мы так горевали, пока в один прекрасный вечер мне не пришло в голову сходить посмотреть на эту квартиру. Взяли Тимурку в охапку и, вместо прогулки.
Когда я туда зашла... да, состояние - только ремонтровать, НО: большая квадратная кухня, раздельный санузел (хошь совмещай, хошь так живи, совместишь - так там телиться можно на этой площади будет). Застекленный балкон, пусть старыми деревянными рамами, но он закрыт, туда можно поставить коляску, например, еще что-то. Относительно большая квадратная прихожая, в которую у меня тут же "попросился" шкаф в определенное место. Короче, обойдя ее всю чуть ли не с рулеткой, вышла и выдала мужу это все (он на улице с коляской ждал). Сказала, что сама бы такую купила, если бы искала именно однушку. Муж слушал с удивлением (с этого угла ситуацию он явно не рассматривал))), но не признать, что я права, было невозможно. Обхамил, говорю, жилплощадь, конечно, кто ее теперь купит, товар-то хвалить надо)
На следующий день нам позвонили покупатели)) Через неделю муж оформил сделку)) Хотите верьте - хотите нет, может, просто совпадение. Купила молодая семья с маленьким ребенком)

nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),