Теоретически да. Но! Я думаю разговора не было, а если и был , то учительница не вдавалась в подробности и слово в слово не говорила.
Дело в том, что Миша у нас взрослее своего возраста. И после этого у него возникают вопросы ко мне, что такое секс?

и зачем вообще люди им занимаются, это же плохо..
Вы не представляете как мне тяжело,словами не передать. Я прям стою с каменным лицом и натянутой улыбкой.
Я то думала, что мы к этому вопросу лет так в 13 придем

Но, я не кричу и не ругаюсь и не в коем случае не говорю сыну, что это не его дело, он еще маленький, подрастешь и сам все узнаешь. Лучше от меня, чем вот от таких друзей.
Я разговариваю с ним и рассказываю...Что секс это нормально, это не плохо. Что секс это когда двое любящий друг друга людей, мужчина и женщина занимаются любовью.
-Это как? без вопросов мы не можем
Когда мужчина и женщина (я делаю на этом акцент)любят друг друга, они хотят друг друга целовать, обнимать, прикасаться. И это хорошо.
Но любовью и сексом могут заниматься только взрослые люди, которые уже школу закончили. И с детьми сексом заниматься нельзя.
Миша все это слушает и со мной соглашается.
А то, что говорит Артем это плохо. И в первую очередь он не уважает своих родителей и твоих тоже.
Так же Миша сам говорит, что родителям Артема на него наплевать, потому что они разрешают ему с утра до вечера играть в компьютер, да и еще в какую то игру, не помню название, где 18+ (убийства, насилие) и смотреть +100500 в интернете в полном объеме.
Вот такие у нас темы бывают