В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Девочки, Аня, Света, Аня! работы просто супер! посмотришь и сразу вдохновляет тоже что-нибудь сотворить!
МоЗайка писал(а) в 14.03.2014 в 20:37:
Девочки-рукодельницы, поражаюсь вашими работами, такие все красивые и аккуратные
Поделюсь тоже своим Hand-Made. Он у меня разный, в зависимости от настроения: от пинеток и платьев до мебели (Извиняюсь за качество)
а с мебелью то как!?так круто получилось!Девочки-рукодельницы, поражаюсь вашими работами, такие все красивые и аккуратные
Поделюсь тоже своим Hand-Made. Он у меня разный, в зависимости от настроения: от пинеток и платьев до мебели (Извиняюсь за качество)
Спасибо! Мы практически всю мебель сами собираем. Мне очень хотелось кровать с мягким изголовьем, но в магазинах они стоят не меньше 20 тыс, вот решила сама сделать.
Все так красиво у всех!!! Люблю эту тему. Но может мне и не сюда, может в малыши-карандаши?
Я сделала в подарок такую дорогу. Здесь 7 разновидностей перекрестков, все друг с другом состыковываются, как ни крути. Распечатала 8 листов и наклеила на толстый картон. Домики выпиливал дедушка)
С удовольствием поделюсь файлами для распечатки. Можно распечатать сколько угодно штук и построить большой-большой город! И бесконечно придумывать всякие истории, нарисовать дорожные знаки, учить правила движения, устроить ремонт дороги))
Не мое, на просторах наткнулась. Можно взять за идею)
Надпись "забрали у бабушки старый комод-1956 год выпуска. Сделал папа для дочки"
ага! я просто смотрю, многие выкидывают старые комоды. А ведь можно сделать не хуже! ну это к тем, у кого руки растут из правильных мест и фантазия есть)
А мы заказали дедушке дом кукольный)) ждем с нетерпением ) покажу потом.
Чертеж сама делала )
Чертеж сама делала )
простенькая шапочка на теплую весну. Пробую себя в аппликации крючком )
Маш, обалденная шапка! нам бы такую сейчас уже носить наверно (ну не такую девичью ессно))))))
Спасибо, Оль! Ага, шапка от +10 наверное, сегодня Катьке одела ее. А для мальчиков вот такая классная идея аппликации есть:
Еще покажу повязочки. Вариации на тему красного, белого и горошка )
я когда такие повязки вижу, прям так и хочется самой себе такую)))))))
девочки а я хенд мейдом папы похвастаться. Развивающая доска, все лампочки работают, звук от звонка, шпингалеты - вообщем ребенок наш в восторге
Я рассматривала долго, а уж ребенок, наверное, весь вечер будет занят
Папа - просто мегамолодец!!!!
Папа - просто мегамолодец!!!!
Ого, это просто мега вещь!!!!!! Очень круто)) я бы сама в такую доску поиграла
Ммм у вас какая большая
у нас маленькая)
но деть не играет совсем в нее...
Доска супер! Папа просто молодец! И метрики очень даже мимишные))
Насмотрелась на красоту наших рукодельниц, такое все необычное с душой! Особенно понравилась дорога с домиками, просто класс! И досмерти захотелось самой похвастаться. Вот такая у меня получилась береточка крючком.
Девочки, а где купить ситец однотонный каких-нить нежных расцветок (нежно-розовый, желтый, голубой, зеленый)? Везде вижу только с рисунком ((
Ирина_no longer__Пекарева, Chaika, grafinya, Ryabinochka, Anyut, elali, Мариняшка, Pchelka, IREN22, krolik, GreenApple, Гретта, Kate, SnowQ, Asik, Smarty, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),