В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
:) эти шапки уже давно популярны, да и вязать их очень быстро, если нитки взять толстые
Аня, как всегда, бесподобно, красиво, восхитительно! У тебя золотые руки!
Оля, какой прикольный зубастик! ))) Я еще давно мечтаю кому-нибудь связать глазастых пришельцев)
Оооооочень красиво, Анют!!!
Открыла фотку, восхитилась) Посмотрела на свои руки-ушла плакать)))
Я прям в восторге от людей,которые могут делать ТАКОЕ своими руками!
Открыла фотку, восхитилась) Посмотрела на свои руки-ушла плакать)))
Я прям в восторге от людей,которые могут делать ТАКОЕ своими руками!
Спасибо ,девочки!
Танюш,не надо плакать)Надо попробовать что-то сделать..А вдруг)
Танюш,не надо плакать)Надо попробовать что-то сделать..А вдруг)
Девочки, у меня вопрос к тем, кто шьет. Как определить возьмет ли машинка кожу? Пробовать как-то страшно, вдруг сломается, машинка мамина, не моя. Или никакого способа, кроме как опытным путем нет?
инструкция еще ))))
но вообще, Маш, попробуй - машинка не сломается - сломается игла если что, я много их переломала )))))
ничего, машинка жива )
но вообще, Маш, попробуй - машинка не сломается - сломается игла если что, я много их переломала )))))
ничего, машинка жива )
Маш, если это не кожа слона, то возьмет)Проблема в другом, будет ли она ее проталкивать, т.е. делать нормальные стежки, а не размером 1мм, как бывает на бытовых машинах. В таком случае нужно смазывать кожу в месте прохождения строчки растительным маслом или толченым мелом( кому что больше нравится)- это для улучшения проходимости.Ну и иглу желательно для шитья кожи.
И я с "новостями"!
С новой яркой весенней метрикой для озорного мальчишки!
Анют,красота
Как много у тебя метрик разных, интересно что за метрику ты для своего пузика припасешь...
Как много у тебя метрик разных, интересно что за метрику ты для своего пузика припасешь...
Очень красиво и ярко!! Но как это наверное сложно )) хочется прям самой теперь такую красоту сделать, но терпения моего точно не хватит ((
Стишок вдохновил)))
Разве можно
Разве можно
Огорчаться и грустить?
Это просто невозможно,
Невозможно допустить!
Невозможно допустить,
Чтобы вы могли грустить,
Если вдруг
Явился к вам
живой слонопотам!
Послушный
Добродушный,
Ручной слонопотам
Который так и бегает
За вами по пятам!
Он знает все загадки,
Играет с вами в прятки,
Рассказывает сказки
И песенки поёт, —
И в сутки
Ни минутки,
Буквально ни минутки,
Да, ни одной минутки
Скучать вам не даёт!
(Борис Заходер)
И плюсом вышла медалька мужу)) (со смыслом: 2 половинки, соединенные буквой С - нашей фамилией, а на обратной стороне, конечно, сердечко))) - наш сынулька))) мимими))) А то пошутил, что и ему нужно что-нибудь сшить)))
Спасибо-спасибо за добрые отзывы У самой от этих мелочей фетровых так настроение поднялось)))
Какая красота, просто не верится, что это можно вот так вручную сделать! Шедевр!
Аня, я падаю в обмороки от такой красоты!!! Вот дал же Бог людям золотые руки и столько воли, усидчивости и таланта!!!!
Напротив, Любинька, Бело4ка, Тааанечка, элен, Мариняшка, elali, Smorodina, MarLinka, Гретта, viktorya, Habibi, HolySoul, krolik, BES103, Катуся, Tanushka, grafinya, Зефирчик, CoachLena, Kinder Surprise, Лапцова Маша, Kassiopeyka, Мисс, Ольга Игнатьева, Ольхен, Козень, НИКИТАННА, милена, Zvezdinka, Katrinka, Ирина_скоро_Макарова
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),