В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
автор: Аня-neblandinka(14.03.2014 в 14:35)
Девочки,спасибо огромное! Очень приятно!
Лен,я вышиваю по схеме швом назад иголку. Главное найти красивую схему и сиежки делать не шире одного крестика.
Спасибо!! Аккуратно-самое то слово, мне понравился процесс, как получается в итоге, крестик к крестику...Надеюсь, хозяйке этой вышивки тоже понравится)
Девочки-рукодельницы, поражаюсь вашими работами, такие все красивые и аккуратные
Поделюсь тоже своим Hand-Made. Он у меня разный, в зависимости от настроения: от пинеток и платьев до мебели (Извиняюсь за качество)
Спасибо! Дело в том что я не могу долго заниматься одним и тем же, быстро надоедает. Связала одну пинетку вторую уже не охота )))). Будет настроение, обязательно себе свяжу. Тем более вы меня вдохновдяете! )))
Девочки, кто шить умеет, может кто-то сможет помочь и сшить вот такое чудо:-) на заказ. ребенок неустанно просит "помогатор". Но шитье не мой конек, эт точно
Аня, спасибо, но для меня это реально сложно. могу вязать, могу игрушки шить по мк, но за рюкзак не возьмусь сама. И хочется как на фото, судя по всему он на поролоне, форму держит.
да он на поролоне, но наверное не дешево шить выйдет. На ям он продается(или на заказ), я бы может и попробовала,но не могу гарантировать что прямо так же получится,а у человека видимо уже отработанная технология)