В этой теме разрешено хвастаться работами, либо созданными для личного пользования или в подарок, либо - если они сделаны на коммерческий заказ - уже нашедшими своего покупателя.
Тань!!! круть то как!! а чего это я ее сразу пропустила? давно сваяла то?
автор: ЯнаК. (11.03.2014 в 13:10) личное сообщение
Алесь,я когда загорелась этой идеей перерыла кучу форумов, протестила несколько программ... демо версий,кстати,мало. почти везде денег хотят за программу. ну и в конечном итоге побоялась я делать сама,т.к. фотку нужно сначала обработать в фотошопе,а я с ним не то что "на Вы",я его не запускала ни разу,в общем не вариант.да и прочитала много всего.не профессиональным взглядом можно не то сделать на схеме и получить на выходе что-то типа красных щек.... не готова я потратить столько денег,сколько потребовалось для портрета+ потратить много времени зря.ведь если бы получилось что-то типа такого я бы не стала это отправлять папе. поэтому я заказала схему мастеру. не жалею об этом.след.фото тоже буду через нее делать. нитки ДМС. многие программы гамму не поддерживают. но по деньгам,конечно,ДМС дорого выходит(( у меня только на нитки 3200 р. ушло(
да,кстати,на картинке девушка заменила дмс на гамму.
Алесь,я когда загорелась этой идеей перерыла кучу форумов, протестила несколько программ... демо версий,кстати,мало. почти везде денег хотят за программу. ну и в конечном итоге побоялась я делать сама,т.к. фотку нужно сначала обработать в фотошопе,а я с ним не то что "на Вы",я его не запускала ни разу,в общем не вариант.да и прочитала много всего.не профессиональным взглядом можно не то сделать на схеме и получить на выходе что-то типа красных щек.... не готова я потратить столько денег,сколько потребовалось для портрета+ потратить много времени зря.ведь если бы получилось что-то типа такого я бы не стала это отправлять папе. поэтому я заказала схему мастеру. не жалею об этом.след.фото тоже буду через нее делать. нитки ДМС. многие программы гамму не поддерживают. но по деньгам,конечно,ДМС дорого выходит(( у меня только на нитки 3200 р. ушло(
да,кстати,на картинке девушка заменила дмс на гамму.
Ян, я тоже вышивала картину с фотографии, правда сама делала схему. Ушло около трех месяцев ежевечерней работы.
Вот результат.
Девочки, какая красота, у меня вышивка вообще не удается(
Ян, грандиозный проект)) Ты молодец.
Хочу показать вам мои первые валяные тапочки и следочки, это были подарки женской половине нашей семьи на 8 марта, жаль фото качественнее сделать не успела, это все что есть.
Вот это да!!! Давно на такие тапочки поглядываю, на ЯМ они бешеные деньги стоят :)
Ого вот это тапочки! Отличный подарок!
Интересно, как они носятся. Для дочки такие захотелось
Интересно, как они носятся. Для дочки такие захотелось
Спасибо) Сестренке отдала подарок заранее, т.к. она на сессию уезжала на месяц) За полтора месяца с ее следочками ничего не случилось.
валяние для меня инопланетный хендмейд)))) поэтому респект и уважуха, как грицца)))оч здорово
Такая техника для меня как декупаж например, и валяние - это просто верх мастерства!!!! Мои руки никогда такого не создадут )))) А вышивать такие шедевры..нет слов!!!!!
Конечно мои творения не идут ни в какое сравнение, но это первые опыты - Мартовские котики))) (магниты на холодильник).Это подарочки на 8 марта моим родственникам)))) Каждый котик индивидуален, в лапках он держит пожелание конкретному человеку)))
Маш, сегодня вечером выложу своих подобных котов:) это ведь из фетра?
Не ,это из флиса)) А идею я честно стырила из контакта, только свои элементы добавила, индивидуальности так сказать))) ОЛя, обязательно выкладывай котиков)) Очень интересно посмотреть))))!!!
Маша, вот и мои котики, они из фетра правда!!! тоже идея из интернета:)))
и еще собачка есть:) извиняюсь за качество, обрезала фотку!
Ааа!! Какие прелестные!!! Такие милые!! Это, я так понимаю, новогодние котики??? Собачка клевая!! И так все аккуратно сшито!!
спасибо Маш
да к новому году в прошлом году шила!:) сейчас остались только 2 - розовый и голубой, все раздарила
да к новому году в прошлом году шила!:) сейчас остались только 2 - розовый и голубой, все раздарила
Маш, коты супер просто!! и аккуратненькие такие,ни одного шовчика не видно! молодчина!!
Аня, Линда, спасибо!! Ваши отзывы очень приятны!! )) мнение мастеров всегда ценно )))
Ну и я похвалюсь новой мимишностью для кнопки Алёны и мамы Дюймово4ки!
Анют, я тебе уже говорила, но ещё раз повторю - у тебя чудесные работы! Наша прям мимими получилась, и кнопка похожа) Спасибо огромное!
Жду встречи, чтобы забрать)
Жду встречи, чтобы забрать)
Аня,такие картины у тебя красивые получаются! прям любуюсь каждой новой работой
Как всегда очень красиво и мило получилось!!!
Как ты так надписи красиво вышиваешь? , надо было у тебя проконсультироваться когда подруге вышивала метрику.
Как ты так надписи красиво вышиваешь? , надо было у тебя проконсультироваться когда подруге вышивала метрику.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),